ID работы: 569321

Праздник.

Гет
PG-13
Завершён
578
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 9 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, Шин-тян, скажи пожалуйста «да»! – с наглой улыбкой требует парень. - Нет, - не отрываясь от учебника, отвечает девушка, но у тех, кто читает - глаза бегают, а Мидорима смотрит в одну точку. - Но почему ты так жестока ко мне? - Такао! - Неужели Шин-тян уже кто-то пригласил? – как-то даже растерянно спросил Казунари, он же ни на минуту не отходил и никого к ней не подпускал. – Или ты стесняешься? - Такао, умри и не мешай мне, – бомбардир женской команды Сютоку даже не покраснела, но вот страничка в руках всё же дёрнулась. Незаметно, но дёрнулась. - Шин-тян, даже в твоём гороскопе говорилось о веселье во второй половине дня! - Когда твоя отвратительная рожа рядом, ни о каком веселье не может быть и речи! – Мидорима захлопнула учебник и вышла из класса, так и оставив парня ни с чем. - Шин-тян, смотри какая красота, тебе бы обязательно подошло! – Такао подсовывает ей под нос журнал с женскими кимоно. А уже в следующее мгновение получает журналом по голове, после чего тот отправляется в урну. - Так не честно, Мидорима, нельзя же быть такой холодной и ко всему равнодушной! - Мне это просто неинтересно, - девушка поправляет очки, пряча глаза за блестящими на солнце стёклами и чёлкой. - Шин-тян, ты просто неправильно отдыхала, обещаю, сегодня всё будет по высшему разряду! - Я не люблю шумные сборища народа, я терпеть не могу бессмысленную трату времени, а терпеть тебя целый день – вообще предел моих возможностей! - Ну, Шин-тян, как вообще такое возможно? – Казунари уже второй день пытается пригласить её на фестиваль, но пока всё безуспешно. – У раков и скорпионов идеальная же совместимость, а ты мне говоришь, что терпеть не можешь такого милого обаяшку как я! - Идиот, хватит меня доставать! - Казунари-кун, ты уже решил с какой малышкой идёшь на праздник? - Ага, Року-сан, только она совсем не малышка, а настоящая ледышка! - Неужели бомбардир Поколения Чудес всё же согласилась? - Нет, но это не отменяет того факта, что мы пойдём вместе. - Ага, и надо тебе за ней столько бегать, у тебя же столько поклонниц, а ты выбрал столь холодную и отчужденную! - Року-сан, я сам решаю с кем и почему, а вас я сейчас буду бить за такие слова. Причём долго, больно и ногами. - Эээйй, спокойно-спокойно! Я всё понял, извини. Сердце колотилось, как сумасшедшее, а услышанное слабо поддавалось анализу. Она точно всё верно услышала и поняла, она же не могла перепутать голос слуги с чьим-нибудь ещё? Мидорима вовсе не подслушивала, она просто шла к автомату с напитками, но её опередили, а она так и не вышла из-за угла. Чистая случайность. Наверное, впервые за несколько лет Шинтаро покраснела. - Шин-тян, - шепчут на ухо, у слуги мокрые волосы и он пахнет клубничным гелем для душа. Идиот Такао такого же роста, что и она, а такое чувство, что на неё навалилась скала. Он обнимает слишком крепко, вжимая её в себя, прижимаясь к её спине. Может, боится, что она уйдёт, исчезнет, или вырвется и снова его изобьёт. Можно не только почувствовать, но и услышать, как громко и отчаянно бьётся чужое сердце, можно почувствовать, как кровь шумит в висках, и вспыхивают предательским румянцем щёки. Кажется, что ноги совсем не держат и только крепкие объятия спасают от позорного падения, о подрагивающих руках лучше не думать. - Шинтаро, я зайду за тобой в начале пятого, - горячее дыхание путается в волосах, он почти дотрагивается губами к её уху, - будь готова, а не то мне придётся лично одевать на тебя кимоно. Она точно выглядит глупо, но мать лишь счастливо улыбается, поправляет заколку в едва завитых волосах. От косметики она всё же сумела отвертеться, а вот всё остальные женские штучки в виде изящных украшений, новой причёски и духов, ей не удалось избежать. Право слово, лучше бы дома осталась, или на площадку пошла, трёхочковые позабивала бы, точно пользы бы было больше. И чего мать так улыбается? -Шин-тян, это точно ты? – Казунари пришёл минута в минуту, а ведь она до последнего надеялась, что всё обойдётся. – А то мне кажется, что Аматэрасу омиками спустилась с небес, чтобы озарить мой жизненный путь! - Да кому ты нужен, шевелись давай, - скривилась бомбардир Сютоку. - Такая красивая и такая злюка, ты как всегда в своём репертуаре, даже во время праздника, Шин-тян! - Не нервируй меня, а то сверну тебе шею, - рыкнула девушка и пошла вперёд. Желание разрушить всё вокруг и уничтожить всех, кто только под руку попадётся было слишком велико. - Шин-тян, не отходи от меня далеко, а то к такой очаровательной девушке точно начнут приставать, - Такао лишь довольно улыбнулся и пошёл следом за Мидоримой, что была сейчас прекраснее богини Солнца. Где-то там шумела, смеялась и танцевала толпа, лилась задорная музыка, продавали разные вкусности и сувениры, пускали фейерверки, а здесь было лишь умиротворённое спокойствие и пение цикад. - Тебе понравилось? - Нет. - Шин-тян, ну почему же ты врёшь? Я же видел, как ты веселилась от всей души! - Такао, я не люблю шумные праздники, я вообще не люблю праздники. - Все любят праздники, ты просто ещё не научилась, глупышка. - Ты мне весь вечер портил своей рожей, так и сейчас донимаешь. Убью когда-нибудь. - Я всё это слышал уже, Мидорима, придумай что-нибудь новое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.