ID работы: 5693406

Не иди туда если не знаешь, что там.

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть. Он жив.

Настройки текста
Я так сладко спала, но мой сон прервал самый самое ненужное изобретение человечества. Еле раскрыв глаза, я сходила душ, оделась, накрасилась и, взяв сумку, направилась на выход. Пока я спускалась по лестнице, заметила, что все очень бурно что-то обсуждают на кухне, но заметив, меня затихли. — Кристл? — с неким опасением в голосе произнесла мама. — Всем привет, я пошла в школу, а то опоздаю, — соврала я, чтобы поскорей уйти из дома. — А как же завтрак? — Я не голодна. Я залетела в гараж, села в свою машину и уехала в школу. Теперь мне страшно находиться рядом с ними, но не понятно, почему я не проявляю страх по отношению к дяде. Надо будет с ним поговорить. Всю дорогу я размышляла о сказанном вчера Джеем и даже не заметила, как приехала к школе. Исследовав территорию, я зашла внутрь. В первую очередь мне надо найти кабинет директора. Его я долго не искала, он находился прямо за шкафчиками. Постучавшись и услышав короткое «да», я повернула ручку и вошла в кабинет. За столом я увидела уже пожилого мужчину. — Здравствуйте. — Здравствуй, ты Кристл Рид, верно? — Да. — Твой брат только что вышел из кабинета. Пойдем, я покажу, где сейчас будет у тебя урок, и вот твое расписание, — мужчина протянул мне листок с расписанием. Мужчина вышел из кабинета, я направилась за ним, по пути мы встретили Джея, он так разогнался пока бежал к нам, что даже чуть не сбил директора. — Мистер Рид, не бегайте по коридорам, — возмутился директор. — Извините, — брат подошел ко мне. — Кристл, что это было с утра? Мама с папой расстроились. — Джей, поставь себя на мое место, я только узнала, что вся семья оборотни, я не Рид, и неизвестно кто мои родственники. Брат не успел ответить, директор вмешался в разговор. — Мы пришли, — директор открыл дверь. Без учителя в классе творилось черти что. — Ученики, послушайте, — сказал мужчина и все, угомонившись посмотрели на нас. — У нас в классе два новеньких — Кристл и Джей Рид. Можете садиться на свободные места, — оглядев класс, я заметила рыжеволосую девушку, она сидела за третьей партой, и чтобы избежать дальнейшего разговора, я села с ней. — Привет, — поздоровалась моя новая соседка по парте. — Привет. — Мне рассказали, что вчера произошло в лофте у Дерека, ты в порядке? — А ты тоже…оборотень? — Что? Нет. Я не оборотень. — Ааа, да, я в порядке. — Миссис Рид и миссис Мартин, я вам не мешаю? — Что? А, нет, извините. До конца урока я занималась всякой ерундой: спала, сидела в телефоне, рисовала какие-то символы. — Что это? — спросила соседа, смотря в мой блокнот. — Я не знаю, начала рисовать их неделю назад, порой кажется, что они как-то связаны с моим прошлым которого я не помню. — Ясно. До конца урока мы сидели тихо, когда прозвенел звонок, все ученики быстро вышли из кабинета не хотя больше и секунды задерживаться в этом классе. У меня же не вышла выйти из кабинета. Меня остановил блондин одетый во все черное. — Ты чего? — Мне нужно с тобой поговорить. — О чем? — Об этом, — сказал брюнет, который стоял позади меня и успел незаметно вытащить из моей сумочки блокнот с символами. — Ты же не знаешь кто ты, верно? — Брат лишь сказал, что я сумеречный охотник. — Но кто они такие, ты не знаешь, так? — Да, — я опустила голову. Парень схватил моя руку и достал палочку похожую на ту, что была у тех людей. — Нет, — крикнула я, и хотела вырвать руку, но хватка парня оказалась сильней. — Все хорошо, это Стило, оно безопасно для таких мы, с помощью него мы рисуем руны, — он задрал рукав и показал татуировки. — И активируем их, мне надо найти одну руну на твоем теле с помощь которой я верну тебе память, но поскольку она скрыта на придется провести по твоему телу Стилом. — Хорошо. Парень провел по мои рукам Стилом и в некоторых местах появлялись татуировки. — Где же она? — уже начал нервничать блондин. — Постой, — оба парня в черном посмотрели на меня. — Вчера на меня напали двое мужчин, у них тоже было Стило. Они хотели провести им на правом плече, может эта руна там? Я сняла куртку и повернулась к парню спиной, он начал водить по моему плечу. — Нашел, — парень что-то сделал, и я почувствовала небольшое жжение в области плеча, а затем я начала вспоминать, то, что было до десяти лет. Я села обратно на стул, от того, что я вспомнила, мне хотелось плакать, но тут эти парни, и я не могу себе это позволить. — Что ты вспомнила? — Вы знаете Валентина Моргенштерна? — оба парня переглянулись и посмотрели на меня, кивая. — Он мой отец, но он мертв. На нас напали маги, и он приказал одному из своих людей привезти меня к Ридам, а потом стереть память. — Стой, Валентин жив. — Что? Нет, я сама видела, как его убили. — Он мог подстроить свою смерть. — В таком случае я хочу встреться с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.