ID работы: 5693407

ты и я

Фемслэш
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Александра Стоун и да.Я дочь Арона Стоуна. И я не хочу быть дочерью . И почему спросите вы не круто ли быть дочерью Арона Стоуна потому что папа очень хороши добрый но не так . Он притворил меня своим сыном подумайте это хорошо или нет . И он хочет что бы я обручилась с его. Дочерью друга но это не возможно потому что я девушка и как это понимать . Я девушка и должна женится на девушке и это не мыслимо. И это началось вот так. - Папа я не хочу женится на девушке я же не парень,-сказала я и сдулась. -Тебе придётся ,- сказал будто он не принимает отказа. - Пожалуйста можно я не буду женится на девушке,- сказала я мило посмотрела на него. - Мне все равно и кстати тебе придётся притворялся парнем и отказа я не принемаю сказал он мне,- очень сердито . А если папа сердится это очень плохо. - Хорошо папа,- вышла из кабинета папы. Не знаю это моя ошибка или нет Почему именно я стала дочькой Арона Стоуна. И я иду в подвал туда спуститься сказал мне папа когда я выходила я увидела там секретарь Чона стоял и ждал мы с ним поздоровались. И он меня куда та вел и мы пришли к какой то двери он открыл его ключом и я увидела там очень много парикмахеров манюкюршиц гремеров и стилистов. И меня посадили на парихмахерский стол и когда меня постригли за 1 минуту как какого та идола. И меня повели к маникюршицам и стерали весь мой маникюр и сделали руки похожыми на парня и дальше к костюмерам на меня надели коричневые брюки и тёмно красный пиджак белую рубашку и галстук в полоску. И дали мне рюкзак. - И зачем вы меня переодели в мальчика и кто велел вам это сделать ,- спросила я у секретаря Чона он молчам и дал мне бумажку и сказал мне. - Это ответы на тест , ты будеш учитсь в простой школе я знаю что ты не любиш все это но это приказал мне твой папа. Прости!- сказал секретарь грустно. И мне так стала грустно и обидно. - Хорошо тогда передайте мне телефон папы... Алло пап я притворюсь но ты поднимеш зарплату секретаря Чона и даш ему выходной,- и папа согласился и даже был рад *** И как толька меня довезли в школу и почему то все девушки которые пришли здавать тест смотрели на меня и это меня смущало и когда я хотела зайти кто то коснулся меня за плечо и когда я повернулась что бы посмотреть кто там и меня позвали в аудиторию. *** И прошол один месяц и меня научили играть на гитаре и на пионине и боевым искусствам. И я целый месяц ходи на курсы подготовки и все выучила. *** И начался первый день в школе. Меня переодели и сделали прическу и я села в машину. И меня отвезли в школу. И когда я вышла на меня опять так смотрели. Вот я не понимаю почему так смотрели на меня. И я стала искать свой класс и вот "2-а" и теперь я должен пойти в учительскую и когда я зашла там меня встретил директор и весь учительский коллектив. И все стали улыбаться и здороваться. И подошёл директор и сказал. -Здравствуйте меня зовут Кан Донхи и я ваш директор и к тому же и ваш классный руководитель,- сказал мужчина примерно за 30. - Приятно познакомится меня зовут Алекс Стоун,- сказала я сокращая своё имя. - А теперь прошу идём те со мной в спорт зал,- и согласившись я пошёл в спорт зал. Там говорил речь и по приветствовал всех учеников потом он представил девушку которая набрала самый высшую оценку. - Попреведствуйте мисс Синди Картпенд,- сказал директор потом встала девушка с длинными коричневыми волосами и у неё были чёрные и больше глаза и попреведствовала всех учеников а у меня почему-то сердце стала чаще бится и я не могла нормально дышать. *** Первый день был очень скушным и нудным не знаю это потому что я дочь или сын Арона Стоуна или потому что я иностранец ( у меня жёлтые волосы и кристальные глаза и длинный рост примерно 178 см идеал любой девушки я знаю но подвох в том что я девушка) *** После того как я ждала машину опять это рука коснулась и я повернулась и там стояла та девушка Синди Картпенд и я посмотрела с безразличным лицом но у меня только лицо было безразличное но на самом деле у меня сердце было в пятках. И я повернулась потом дальше стала копатся в телефоне и у меня было такое чувство будто сейчас я ляпну что то странное и тупое. И потом та девушка сказала. - Ты ведь Алекс Стоун?- сказала она и я просто кивнула и все. А она меня схватила за руку и посадила в машину и там сидел кажется её дворецкий и повёл машину куда то. *** И когда мы дошли до место назначения и когда вышла из машины я увидела огромный дом там стояли горнечные дворецкие и охранники. И в этом доме она живёт. И она схватила меня за руку и сказала. - Оппа идём это теперь твой дом тоже,- сказала она , и когда мы зашли в дом там стоял мой папа и ещё один мужчина. - Это он ,-спросил у папы Синди. Он кивнул. - Ну тогда Оппа теперь ты мой парень,- сказала она улыбнувшись. И потом что то сказал тому мужчине и забрал меня с собой на улицу. - Доченька я знаю что ты сейчас думаешь но эта девочька знает все что ты девушка и она оказывается лесбиянка но его папа не знает об этом так что притворись хорошим зятем,- сказал он мне ставим грустным взглядом. - Мы вас сейчас обручим пока хотябы ты станеш студенткой университета 4 курса прости меня,- сказал он. - Хорошо я соглошусь но ты мне пожалуйста предупреждай перед тем как будешь меня обращать в парня,- сказала я - Хорошо я обещаю... А кстати ты сейчас должна побить 5 парней,- сказал он мне и я кивнула и сняла пиджак и галстук пиджак я положила в сумку а галстук обмотала на руке а потом когда я зашла все таки произошло как сказал папа. И я их почему то быстро положила на лопадки. И потом надев пиджак и галстук. Я подошла к тому мужчине. И попреведствовала. - Здравствуйте меня зовут Алекс Стоун!- сказала я и подала ему руку он ответил. - Меня зовут Роберт Картпенд!- поздоровался он и улыбнувшись сказал. - Зятек не обижай мою маленькую дочурку!- сказал он мне. *** Вчера произошло что то странное так вспоминаем сперва папа стоял с мужчиной а потом я по обещала папе Синди обращается с ней хорошо а потом помолвка первая брачная ночь и поцелуй... Но все равно сегодня ведь воскресенье можно поспать. Но не так то было и меня кто то поцелавав сказал. - Ей соня вставай,- сказал какой-то нежный голос. - А можно ещё поспать аааа,- лениво сказала я и она. - Если в обнимку со много то тогда можно,- сказала она а я кивнула. А она слегка обняла меня и улыбнулась а я обнимала её как мягкую игрушку потом она слегка коснулась губами в шеку а потом прошептала. - Я влюбилась в тебя,- сказала она мне и встала с кровати. *** И потом я встав с кровати я пошла в душ и закрылась там и переоделась в светло синие джинсы и в небесно голубую рубашку а на ноги тоже такого света кеды сделав себе причёску. Я спустилась вниз и попросила у горничной где сейчас Синди а она сказала что она на терассе и когда я пошла в терассу там сидела Синди в платье у которого бы л цвет небесно голубой как и у меня и она распустила волосы это так красиво выглядело. И присела напротив неё. Но она не замечала меня и я хотела подшутить и я окуратно приблизилась и поцеловала прямо в губы а она засмущалась и я улыбнулась и сказала. - Ты позавтракала,- а она покочала головой.- Ну тогда давай погуляем сегодня,- а она сказала. - Хорошо ну тогда может без дворецкого,- и я кивнула.- А у тебя есть права,- спросила она у меня. - Да есть права,- сказала я. - А тебе не рано для прав,- сказала она мне я улыбнулась и сказала. - Когда у тебя есть деньги и афтаритет все можно,- ответила я. - Ну раз так тогда иди к машине а она белая и она джип не забудь хорошо,- сказала она мне. Я кивнула. И забрала ключи и кошелёк. Я села и ждала Синди. Но потом под ехала какая то машина А потом вышла Синди и из машины вышел парень и схватил Синди за руку и поцеловал её а она не могла двигатся как и я....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.