ID работы: 5693447

Игра - опасное дело.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ты чувствуешь это? Страх, который сидит внутри тебя, ты его чувствуешь? Чувствуешь, как сердце готово выпрыгнуть из твоей груди и удрать отсюда, как можно дальше, чтобы не видеть его ещё раз? Существо, которое заставляет пугаться и бояться всех людей, каждую клеточку организма заставляя нервно подпрыгивать, а мурашки по коже так и лезут... Очень, очень страшно. Почувствуй, ощути его. Ты же помнишь, как всё начиналось? Ты помнишь, как насмехалась и кричала всем, что ты смелая и никого не боишься? Но ты же врёшь сама себе. У тебя столько страхов, что их по пальцам и не пересчитаешь. Все мы боимся чего-то и не бывает бысстрашных людей. Нет, никогда их не будет. Потому что люди - это грех, это настоящий грех, сотворённый чем-то злым и порочным. Мы всё время поддаёмся каким-то грехам, потому что запретный плод всегда сладок. И эти запретные плоды ты перепробовало черес чур много. Зачем ты это сделала? Чего ты хотела этим добиться? Хотела красивой смерти? Её никогда не будет. Ты сидишь в углу и обнимаешь руками ноги, нервно подрагивая от каждого шороха. Он скоро придёт, потому что ты его потревожила. Скажи, зачем ты это сделала? Тебе больше нечего делать было? Адреналина захотелось? Не забывай, что ты всего лишь человек, сотворённый другими грехами. Ты в их власти и за непослушания тебя жестоко накажут, даже очень. Ты подумала? Ты поняла, чего добивалась? Ты не понимаешь, потому что отсчитываешь свои последние секунды. Это страшно, да согласна. Но на что ты рассчитывала? Объясни, на что? Поиграть захотелось? Зачем? Скажи, зачем ты это сделала? Из-за тебя пострадало столько людей, а ты не думала даже о них. Они были убиты. Жестоко убиты тем, кого так всей душой ненавидишь, боишься. Ты никогда ему не отомстишь, потому что он убьёт тебя первым. Просто знай это. Скоро твоя жизнь оборвётся, как все остальные. Скажи мне, о чём думала, когда играла? Ты догадывалась, что твою даму в шахматах никто не защитит? Теперь ты слаба и ничего не способна сделать, потому что скоро враг сделает последний ход, решающий твою судьбу. И он не сделает этот ход в твою сторону, потому что ты играла с ним, и сама же доигралась. Медленные и размеренные шаги в сторону комнаты, в которой ты приталась. Но тебе от него не сбежать. Потому что ты слаба, беспомощна и одинока. Ты убила друзей, хотя впереди ещё столько должно произойти с ними хорошего. Скажи, зачем ты это сделала? Зачем? Чего ты добилась? Чего? Дверь открывается и там никого. Темнота, сущая темнота. Ты неспособна кричать, потому что сорвала свой голос. Вся грязная, руки и ноги в крови, глаза слипаются. Нет, это - не сон, это не - кошмар, это - самый настоящий ад. Ты не сможешь сбежать, не сможешь. Смирись, ведь скоро твоя жизнь прервётся, словно тысяча маленьких и острых осколков. Твои кошмары сбываются... Никогда ты теперь не ощутишь счастья, веселья и радости. Никогда. Твоё тело будет лежать здесь. Грязное, в крови, где-то буду валяться глаза, где-то сердце, где-то рука, где-то нога. Смирись, испытай чувство боли. Так что? Подумала, зачем ты его звала? Непонятные звуки, шипения, оно предстоит перед тобой в виде ужасного монстра, которое готово растерзать твоё тело. Крик из горла не может вырваться. Твоя игра закончилась. Обратного пути назад нет. Умирай, умирай в мучениях и в слезах. Испытывай адскую боль, что испытали твои друзья, которые за тебя боролись, а ты их даже не оценивала. Умирай за них, испытай адскую боль. Скользкая и холодная рука хватает твою ногу и отрывает её, всё-таки заставляя тебя выкрикнуть. Эта боль, эта сильная боль, которую ты хотела почувствовать, иначе как оценить твои поступки, что сотворила? Скажи, зачем ты это сделала? Скажи, тебе больно? Страх и вправду укутывает. Ты теперь в его игре, и он медленно и мучительно убивает тебя. Смирись, чувствуй и плачь, плачь как можно сильнее. Тебя никто не услышит, потому что рядом никого нет. Боль твоя никогда не пройдёт тебе будет всегда больно. Мгновение, в твою руку впивается острое лезвие ножа, что вызывает кучу неприятных эмоций, она отрывается, вызывая невыносимые крики, которые ты не спобна контролировать, а ведь ранее ты была без голоса. Рыдай, ты - жалкая, но ты не сбежишь. Тебя бьют, наступая на грудь ногой, а после начиная душить и втыкать тебя всё самое острое. Это больно, но ты получила урок. Теперь ты мертва. Тебя никто не спас. Ты никогда не улыбнёшься и никогда не сможешь увидеть улыбки других. Ты мертва, ты поплатилась за свои старания. Так, скажи, зачем? Зачем ты это сделала? Неужели, тебе и вправду было настолько скучно, что ты его призвала? Объясни, зачем? Зачем ты это сделала? Чего ты хотела этим добиться? Но тебе на эти вопросы не суждено ответить. Ты умерла. Твои органы и части тела разбросаны по комнате. Но ты этого не осознаёшь и мертва. Так усни. Усни крепко, спи девочка. Ты никогда не проснёшься. И помни этот урок. Запомни его навсегда. Запомни, что нельзя с ним играть. Запомни и усни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.