ID работы: 5693505

Улыбнись

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Скажи, что любишь меня. Я не могу сопротивляться. Его мерзкий голос звучит в моей голове, заменяя мой собственный. Беспомощность, отчаянье, страх — все снова вернулось. Я вернулась в это гребаное дерьмо.       -Я люблю тебя — сказала я с фальшивой улыбкой.       — Повторяй это, пока мы не отплывем.       -Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя… Нет, нет, нет! Прошу, кто-нибудь спасите меня. Одно из самых страшных чувств, когда снаружи тебя заставляют улыбаться и любить, а внутри ты орешь и мечешься от безысходности. Как же мне хочется заехать со всей своей силы тебе по роже.       — Ты можешь перестать — он сказал это с таким самодовольным лицом, что у меня от злости зазвенело в ушах. Доволен тем, что контролируешь меня?!       — Поверь, Джессика, когда-нибудь ты полюбишь меня. Я буду ждать этого хоть вечность. А сейчас поцелуй меня, нежно, с любовью и страстью. — Прошептал мне на ухо Килгрейв. Ласково касаясь его губ, я думала, что меня стошнит, обнимая его шею, мне хотелось ее свернуть, смотря с поддельной любовью в его глаза, я представляла, как он умирает в муках. Этот поцелуй длился вечность, в течение которой я убивала его снова и снова.       — Ммм, Джессика, а теперь посмотри мне в глаза и слушай очень внимательно. Джессика Джонс, ты будешь счастлива только со мной, ты будешь любить меня настолько сильно, что и дня без меня не сможешь прожить. Запомни это навсегда. Я смотрела на него и понимала, что скоро действительно сама начну верить в бред, который он несет. Сила Килгрейва слишком возросла.       — Скажи, чего ты хочешь теперь? Я не поняла сути вопроса, в моей голове крутилась лишь одна мысль: «Я сделаю все как ты хочешь». Поэтому до меня просто не дошло, зачем он задает мне такой вопрос.       — Того же, что и ты- улыбка непроизвольно появилась на моем лице. Отвращение, которое я испытывала к нему, теперь испытываю к себе. Смотря на него, у меня возникает странное чувство в животе, но если во время влюбленности его сравнивают с бабочками, то сейчас у меня ощущение, что это просто тараканы прогрызают путь от моего желудка наружу. Он подчинил себе мое тело и чувства, но я, черт возьми, не сдамся. Каждый приказанный им поцелуй будет пропитан ядом моей ненависти, каждый мой взгляд будет излучать внутренний гнев, и когда-нибудь ты просто не сможешь отвергать мое отвращение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.