ID работы: 5693523

Одна кровь 2: Звёздный Кристалл

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Издавна у Клана Волков есть Звёздный Кристалл. С помощью него человек или оборотень легко станет полноценным волком. А если у простого человека чистое и доброе сердце, то он может становится волком и понимать других животных. Этот Кристалл основал Фаолан — первый волк, который появился на Земле… Он был чёрный с зелёным и голубым глазом, благородного характера. Про него ходят легенды в Кланах, что он основал Кристалл из алмазов, в которые превратили Звёздные Покровители алочного волка Мхади… Фаолан был первым вожаком Клана Вулканов, которые жили на другом острове рядом с вулканами, но когда началось извержение, то Фаолан с помощью магического амулета открыл проход прямо через море! Это была длинная дорога от одного острова до другого. Когда Фаолан перевел весь свой Клан на новый остров, то родился волчонок Мхади и со временем он решил захватить власть в Клане Вулканов… Была битва между Фаоланом и Мхади. Властолюбивый волк победил… Он разбил священный амулет Покровителей, который висел на шеи Фаолана и за это был превращён в алмаз Великим Духом Волков! Дочь Фаолона — Айра разбила этот алмаз на кусочки и тем самым вернула к жизни отца. Фаолан понял, что ему дали второй шанс, потому что Мхади разрушил Священный амулет и убил его Хранителя… И тогда волк понял еще кое-что — эти алмазы волшебные! Точнее ему сон приснился с Великим Духом, что эти алмазы волшебные. И тогда Фаолан взял с собой Айру и еще пару волков, чтоб донести эти алмазы в пещеру. С помощью лунного света он починил разбитый амулет, который помог ему создать Звёздный Кристалл! Тогда Айра приняла там наследие отца — стать вожаком Клана Волков и Хранительницей амулета… Но спустя многие — многие луны, амулет был потерян, а Клан Волков распался на Западный и Северный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.