ID работы: 5693565

Судьбу решает лифчик.

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на лавочке в парке, разглядывая прохожих.Возможно, это неприлично, но мне больше нечего делать. Я мимолетом смотрю на вход в парк. Парень, входивший в парк, казался мне безумно знакомым, и не просто так. Это же Джейк! Он просто идеален: красивый, хорошо поет. А еще он популярен. Чертовски популярен. Его поклонницы ходят за ним попятам, дарят подарки, признаются в любви, а он их динами. Ему плевать. В течении года, я пытаюсь сказать ему о чувствах, но боюсь, что меня ждет та же участь, что и остальных. Поэтому я просто в сторонке смотрю на него. Но ничего не вечно. В этому учебном году, а он последний, я собираюсь рассказать ему о своих чувствах. Вот и отличных случай. Встав с лавки, я прохожу в сторону Джейка. -Привет, Джейк. — А, это ты, Энди. Ну привет.- он окинул меня презрительным взглядом. Может, это была плохая идея? Рассказать ему. Ну нет, Энди, раз решила, надо. — Эм. Джейк, я хотела тебе сказать, что ты мне уже давно нравишься и я… Он не дал мне договорить, грубо прервав. — Не надо. Я не понимаю, Энди. Ты же вроде нормальная, а тут такое заявление. Моя популярность понадобилась? Так мой ответ будет отрицательным. Мне пора. Оставив меня одну, он ушел. Я стояла как вкопанная, переваривая его слова. Глаза застилали слезы, не мешкая не минуты, я побежала домой. Ничего не говоря маме, я закрылась в комнате. За что он так со мной? Почему? Хотя, чего я ожидала?! Что он скажет «Да, Энди, ты мне тоже нравишься.»?! Неудачница.

***

После того случая прошло две недели. Мы сидели в классе, готовясь к уроку, как влетел Алекс, одноклассник, со словами: -В это воскресенье я устраиваю вечеринку-маскарад. Приглашены все. — странно улыбнувшись, он сел на свое место. Алекс хоть и дружит с Джейком, но он не такой. Милый мальчик, хороший в общении. Предложение на счет вечеринки мне понравилось. Можно будет расслабиться и забыть о Джейке. С этими мыслями я проучилась весь день. Неделя прошла незаметно и наступило воскресенье. Я стояла около зеркала, осматривая себя. Бардовое платье с пышной юбкой, черные туфли на невысоком каблуке и бардовая маска с черным кружевом. Одев куртку, я вышла из дома, садясь в такси. Я назвала адрес и стала рассматривать маску. Ничего удивительного. Я задумалась о вечеринке, забыв что еду. Расплатившись с таксистом, я прошла к дому, одев маску заранее. — Привет.- на пороге стоял Алекс без маски с листовками в руках.- Это правила вечеринки. Хорошего вечера. Надеюсь, вы найдете свою любовь. Он обворожительно улыбнулся и отдал листовку. Я прошла в дом, ничего не понимая. Какую любовь? Все ходили парами, со знакомыми. Я пришла одна. У меня и друзей-то не было, поэтому идти было не с кем. Я прошла в глубь зала, ближе к бару. Когда все собрались, Алекс вышел на сцену. — Итак, думаю все ознакомились с листами, что я вам дал? Если же нет, то я проясню. На этой вечеринке вы должны будете отдать своему партнеру какую-нибудь вещь. Это не важно какую. В школе вы должны будете отдать эту вещь своему партнеру. Именно так, может быть, вы и найдете свою любовь. Отличного вам вечера! Спустившись со сцены, Алекс сказал что-то диджею после чего включилась музыка. Я сидела одна за барной стойкой, вливая в себя бокал за бокалом. От этого становится легче и мысли о Джейке постепенно уходят. Песни играли одна за другой. После песен 6-7 включили медляк. Я все так же сидела на барном стуле, не надеясь, что меня пригласят. -Можно пригласить вас на танец? — передо мной стоял парень в черном смокинге. — Да, конечно. Не понимая, что делаю, мы пошли танцевать. Мой разум был затуманен от большого количества алкоголя. Мой партнер, похоже, не замечал этого. Ну или делал вид. Когда песня закончилась, он повел меня в комнату неподалеку. — Ты же не забыла о правиле? — сказав это, он достал из кармана брюк, наручные часы. Я засмущалась. Мне абсолютно нечего было дать. Ни брошки, ни заколки на мне не было. Вдруг, мне в голову пришла безумная идея. Я повернулась к нему спиной. — Расстегни, пожалуйста. В его глазах проскользнуло непонимание, но он выполнил мою просьбу. Я расстегнула лифчик и отдала ему. — Вот, мне больше нечего дать.- я смущенно улыбнулась, моя грудь так же оставалась открытой. Он развернул меня, касаясь холодными пальцами моей спины, и застегнул платье. — Рад был встрече. — Я тоже. Мы улыбнулись друг другу и расстались.

***

Утром я проснулась от ужасной головной боли. Моя голова… Такое количество алкоголя явно мне во вред. Повернув голову в сторону стула, я обнаружила там свое платье, оставленное валяться грудой на сиденье, и куртку, в которой я ушла. Стоп! тут чего-то не хватает. Осматривая свою одежду, я замечаю, что на мне нет лифчика. Что я натворила?! Время на анализ не было, я опаздывала в школу. Вбежав в класс я наблюдала довольно комичную картину: Парни подходили с вещами к девушка. Что тут твориться?! Тут я вспомнила про вечеринку и условие Алекса. Теперь ясно почему я не обнаружила лифчика, он просто у кого-то. Но кого? Пока все искали свою пару, я засунула в карманы куртки руки, достав оттуда часы. Что ж, мой кавалер подарил мне часы. И кто же моя «половинка»? Я тяжело вдохнула, садясь за парту. Вдруг в класс забегает Джейк держа мой лифчик в руках.МОЙ?! Так это был он? Хотела забыть его, а он опять появился в моей жизни. — Слушайте. Вчера на вечеринке я отдал девушке часы, а она мне… вот это.- он показал мой лифчик.Весь класс начал обсуждать. Каждая вторая подходила и говорила, что это она, а Джейк просил предъявить часы. Но не только в нашем классе так говорили. Коридоры были забиты девушками старших классов. Каждая вторая говорила что это она, но он им не верил. Так прошло три дня. Я не собиралась ничего ему говорить. Пусть мучается, как мучилась я. Посмотрим, сколько выдержит. В один из дней, когда я собиралась в школу, из кармана моей куртки выпали его часы. Не мешкая, я одела из на руку, закрыв рукавом блузки. Кастинг на мой лифчик продолжался. Никакая девушка не подходила Джейку. Я лишь посмеивалась в сторонке. Один раз, идя по коридору, в меня врезался Алекс. — Ой, прости, Энди- он подал мне руку, чтобы я встала. Все еще держа меня за руку, он перевел взгляд на другу.- Стой, это же часы Джейка, верно? Мне ничего не осталось, только сказать правду. Все равно он расскажет ему о часах, а так хоть будет знать что его. — Да. — Но почему ты не сказала ему? — он ошарашено смотрел на меня.- Он тебя ищет. — На это есть свои причины.- Я выдернула руку и ушла. После этого Алекс странно смотрел в мою сторону. После уроков я хотела идти домой, но меня остановил Джейк. — Кажется, это твое.- он достал мой лифчик. — С чего ты решил? — я выгнула бровь, складывая руки на груди. — Потому что, это мои часы.-Он схватил руку, на которой у меня были часы. — И теперь отпираться будешь? — Нет. Но лифчик отдай! Ты ходил в школе и показывал мой лифчик?! Это уже не в какие ворота. — я состроила недовольную гримасу и сняла часы.- Вот. — Спасибо. Ну что ж, раз это твое, то нужно вернуть владельцу. Я протянула руку за своим лифчиком, но Джейк схватил меня за эту руку и поцеловал. «У него невероятно мягкие губы.„Это была единственная мысль в моей голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.