ID работы: 5693611

Оно

Статья
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвестное существо

Настройки текста
В одном из старых городов одна девушка по имени Алиса шла к своей бабушке, которую она очень давно не видела. Героиня жила совершенно в другом городе, который находился далеко от её малой родины. На улице на удивление было тепло, хоть уже и была осень. Придя к бабушке, Алиса очень обрадовалась, ведь они не виделись больше года. А еще она встретила у неё своего младшего брата Романа, которому уже исполнилось 13 лет. Юная девушка решила отдохнуть после тяжелой и долгой дороги. Вскоре в дом забежала бабушка, в глазах ее был виден ужас и страх. Алиса с Романом не могли понять, что происходит. Бабушка велела закрыть все окна и двери, так же выключить все электроприборы в доме, чтобы не было излишнего шума, а сама она ушла из дома во двор. Когда девушка выглянула в окно, которое выходило в сад, Алиса замерла от ужаса. То, что она увидела, её подвигло в шок. Она увидела, как безобразное создание бросилось на её бабушку. Это существо было как будто с другой планеты. У него была очень большая голова, четыре руки, две ноги, похожие на куриные лапы. Ростом это создание было чуть более двух метров. На глазах девушки это существо убивает её родную бабушку. Оно начало пытаться пробираться в дом. Героиня очень испугалась и решила спрятать своего младшего брата в шкаф, который стоял в комнате, куда очень давно и никто не заходил. Роман без сопротивления согласился, он понимал, что это все ради его безопасности. Алиса дала брату свой мобильный телефон и велела сообщить родителям, написав сообщение. Затем девушка решила выйти из дома через окно в чулане. И ей это удалось. Выпадая из окна, она получила пару синяков. Главное спастись думала девушка. Когда она услышала, что к ней приближается Оно, Алиса решила спрятаться в старом сарае. Девушка залезла в какие-то старые мешки, покрытые пылью. Дождавшись, пока это существо уйдет, молодая особа решила выбраться из этого места. И пройти через соседний двор. И ей это удалось. На улице уже стемнело. Когда Алиса выбежала на дорогу, её ослепил водитель одного автомобиля. В результате чего девушка оказалась сбита с ног. На её теле было много синяков и ушибов. На утро приехали родители Романа и Алиса, мальчика забрали домой. Спустя полгода девушка вышла замуж за этого человека, который случайно чуть не сбил её на машине в ту ночь. И она уехала с ним к себе домой, в Стамбул, туда, где и жила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.