ID работы: 5693656

маленькая история

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      когда-то, на этой грустной и голубой планете жила одна маленькая девочка. она не отличалась ничем от других: типичная внешность, обычные светлые волосы, которые она так любила красить, обычные глаза, обычные формы тела, как и у всех, но она была совсем одна. одна на этой грустной и голубой планете. она часто разговаривала с ветром, гуляла в лесу или парке, просто сидела где-нибудь и читала. часто читала стихи вслух. пела. когда её одноклассники гуляли и ездили вместе кататься на аттракционах, она проводила время в социальных сетях каждый день, каждую ночь. она очень любила слушать истории людей, помогать им, но это было только в сети, ведь она была одна, боялась заводить знакомства.       как и все девочки в её возрасте, они была влюблена. влюблена в человека, который даже не знал её, кроме как из слухов.       и вот, как-то раз, в поиске нового собеседника, она написала этому мальчику. для неё это было очень сложно. ведь она часто видела его, следила за ним в соцсетях, в жизни. она знала про него всё: его любимые песни, его любимые фильмы, сериалы, более того. она даже знала, где его дом и где он занимается. надо заметить, они учились в одной школе, более того, она никогда не писала первая.       сообщение отправлено. молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.