ID работы: 5693659

Люблю ли я его?

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько раз я задавалась вопросом: люблю ли я его? Не знаю. Мне нравится находиться рядом с ним. Рядом с ним я чувствую себя защищенной, нужной. Я понимаю, что мне необходимо его присутствие рядом со мной.       Люблю ли я его? Не знаю. Мне нравится наблюдать за ним. Мне нравится тонуть в его бездонных зелёных глазах, что смотрят на меня с нежностью. Мне нравится видеть его лучезарную улыбку, которую он дарит лишь мне. И эти волосы: колючие на вид, но мягкие на ощупь. Волосы, которые переливаются золотом при свете солнца.       Люблю ли я его? Не знаю. Мне нравится наблюдать за выражениями его лица. Нравится, когда он смотрит на меня хитрым взглядом, что-то замышляя. Нравится, когда он злится, когда я его не слушаю и попадаю в неприятности, из которых он мне помогает выпутаться. Нравится, как после этого он меня ругает, просит больше так не делать, потому что волнуется за меня.       Люблю ли я его? Не знаю. Мне нравятся его выходки, способы привлечения внимания к его блондинистой персоне. Нравится, когда он выводит меня из себя и затем нежно успокаивает. Нравится, как он меня смущает. Нравится, как он заставляет меня краснеть.       Люблю ли я его? Не знаю. Мне нравится его голос. Нежный, немного монотонный, но такой родной. Нравится, когда он называет меня «Своей маленькой горничной». Нравится, когда он говорит со мной о будущем, о том, что он меня никогда не отпустит. Нравится, как он шепчет мне нежные слова на ушко, а у меня от этого появляются мурашки по всему телу.       Люблю ли я его? Не знаю. Мне нравится, как он прижимает меня к себе. Нравится, как он по-хозяйски обнимает меня за талию, а я начинаю краснеть и вырываться, но он только крепче стискивает меня в объятиях и шепчет на ухо: «Президент, ты покраснела».       Люблю ли я его? Не знаю. Мне нравится, как он идёт за мной после школы до моего дома. Как он ловит меня, когда я спотыкаюсь, слыша его признания в любви, и говорит: «Не волнуйся, я тебя никогда не отпущу и не дам упасть».       Люблю ли я его? Не знаю. Мне нравится, как он меня ревнует. Это так по-детски, ведь поводов я не даю. Нравится, как он меня утаскивает за руку, когда я разговариваю с моим другом детства. Нравится, как он прижимает меня к стене и смотрит на меня печальными глазами. Нравится, как он говорит: «Ты только моя». И потом вовлекает меня в поцелуй. Нежный, дающий понять, что я и правда только его.       Люблю ли я его? Не знаю. Я просто говорю: «Да», когда он предлагает стать его девушкой. Мне нравится, как он поднимает меня на руки и начинает кружить, говоря, что никогда меня теперь не отпустит. Нравится, как он вовлекает меня в поцелуй, нежный и долгий. Нравится, как после этого он расплывается в улыбке. Нравится, как мы идём, взявшись за руки. Нравится, что каждый раз он находит новые способы меня удивить.       Люблю ли я его? Не знаю. У меня просто замирает сердце, когда он встаёт на колено, достаёт из кармана бархатную коробочку и открывает её. У меня переворачивается все внутри, когда он просит стать его женой, самой любимой и дорогой. У меня просто текут слёзы, когда я соглашаюсь. Меня просто трясет, когда он надевает кольцо на мой палец и крепко меня обнимает.       Люблю ли я его? Не знаю. Я просто говорю: «Да», стоя перед алтарем и глядя в счастливые и любимые глаза моего пришельца. Мы просто проводим вместе целые дни. Мы просто ссоримся по мелочам из-за моего непростого характера, а потом ведем себя как дети. Мы просто лежим в обнимку перед сном. Мы просто доверяем друг другу. Мы просто рассказываем друг другу, как прошёл наш день.       Люблю ли я его? Не знаю. Мне просто нравится смотреть на наших детей. Нравится, как он играет с ними, дарит им любовь и заботу. Нравится, как он обнимает меня и благодарит. Благодарит за то, что я рядом, за детей, за каждый прожитый вместе момент. И я понимаю, что дороже него у меня никого нет.       Люблю ли я его? Не знаю. Я просто хочу провести с ним всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.