ID работы: 5693660

Я хочу к тебе

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть или "Побой"

Настройки текста
По осеннему парку, легкой походкой шла обладательница кроваво-алых волос. Утром дул прохладный ветерок, в парке ни души. По этому можно было услышать шуршание листвы и цоканье каблуков. Эльза не спешила на работу, где-то в конце парка её ждал муж Симон. Но брак был заключен без любви со стороны кровавоволосой, Симон же любил ее первых два года, а потом начал пить и не появляться дома. Ее семья хотела выдать девушку замуж как можно быстрее и, как можно выгоднее. Что совсем не нравилось аловолосой, но деваться было некуда, родители настаивали на замужестве. Девушка очень сильно возмущалась, потому что в её сердце был другой мужчина. Это был ее начальник Жерар Фернандес, любовь была не безответна. Эльза не раз в день к нему наведывается в кабинет. Не раз они оставались наедине. Девушка давно хотела подать на развод, но Симон не соглашался, да и родители были против. Тем более Эльза была на третьем месяце беременности.

***

POV Эльза Вот вдалеке я вижу черную Шкоду, Симон не опоздал. И это уже хорошо, я приближалась к машине. Он стоял около дверей и копошился в телефоне. Когда я подошла он меня даже не заметил, я прокашлялась и слава богам он оторвался от телефона. — Почему так долго? — голос Симона был холоден.Я молча села в машину, муж повторил мои действия и мы отправились к моей работе.

***

И вот через пару минут передо мной огромное здание в 60 этажей. Я зашла в хол и сразу посмотрела на часы — без десяти девять, успеваю. Мой шаг был устремлен к лифту. Я поднялась на 56 этаж и пошла к своему столу, рядом с Мирой. ENDPOV Эльза — Привет, Эльзи. — Мира мило улыбнулась и продолжила что-то строчить в компьютере. — Утречка. — Эльза скинула свое пальто и повесила его на спинку стулки. Туда же и пошла сумка. Девушка села за стол. — Что там мне сделать надо? —Вот.Попросили переформатировать в Электронный вид и это отнести Жерару на подпись.—  Мира протянула девушке две папки. Одну жирненькую и совсем тонкую. — Я так понимаю та, что побольше переформатировать? — девушка вздохнула. На что Мира кивнула. После того как девушка почти дописала папку, ей сказали, что ошиблись и, что это не та папка. Аловолосая рвала и метала, но делать нечего она начала переписывать другую папку. 20:30 На этаже уже некого нет все разошлись по домам. Эльза же только допечатала папку. — Хух. — девушка откинулась на спинку. Осталось отнести папку Жерару на подпись. Эльза взяла папку со стола и направилась на 60 этаж. Поездка на полупрозрачном лифте оказалась совсем короткой. И вновь одинокое цоканье каблуков. Девушка шла по коридору и в конце стояла одинокая дверь. Зайдя в нее девушка не обнаружила секретаря. Видно Милкович тоже решила по быстрому смыться в пятницу. Ну, что пошли дальше. Эльза постучала в дверь, послышалось тихое «войдите». Девушка распахнула дверь и медленно вошла в комнату. — А, это ты Эльза. — Жерар посмотрел на аловолосую уставшим взглядом. — Ага. Подпиши бумаги пожалуйста. — девушка протянула папку. Парень потянулся за ручкой. Внимательно прочитав все синеволосый поставил где надо подписи и протянул папку девушке. Эльза потянулась за папкой, но Жерар резко ее отдернул: -А спасибо? — парень улыбнулся как чеширский кот. Эльза обошла вокруг стола обвила рука шею парня и поцеловала Фернандеса. Что ему стало быть мало и он перехватил инициативу в свои руки. Пройдясь по губам языком он проскользнул дальше исследуя скулы и нёбо. Но воздух не бесконечен — Удовлетворен? — аловолосая забрала папку. — Ага. Ну как там твое несчастье? — Жерар облокотился на спинку кресла. — Жив. Жаль, но даже не болеет. — Эльза улыбнулась. — Серьезно жаль. Ладно. Тебя домой подбросить? — Жерар взял куртку с вешалки и вытащил оттуда ключи. — А давай. Только сейчас я за вещами сбегаю. — Эльза пошла забирать пальто и сумку.

***

21:23 Эльза открыла квартиру. Пусто. Ну и хорошо. Девушка разделась и пошла в спальню переодеваться. Дверь стукнула. Явился не запылился. Симон ворвался в спальню и с размаху влепил Эльзе пощечину. — З-за что? — Эльза присела на кровать и приложила руку к щеке. Раньше до такого не доходило. — За что? Я сегодня видел как вы с Фернандесом лизались возле подъезда! Шкура ты драная! — Мужчина поднял жену за волосы и поставил фонарь под глазом. Эльза, как маленький щенок начала поскуливать. — Сука подъездная, только попробуй звук издать. — Симон вновь поднял девушку за волосы ударил в живот и потащил ее к выходу. Аловолосая извивалась в его руках, царапала ему руки, но итога ноль. Брюнет швырнул девушку на бетон перед дверью и закрыл ее. Через пару минут из этой же двери вылетели документы и телефон девушки. — Вот теперь, иди к своему Жерару. Падла, рога мне попробовала наставить, а хуй тебе! — дверь с грохотом закрылась. Эльза заплакала. Девушка начала стучать в дверь. Но вновь итога ноль. Сейчас в ней не было сил, ее одежда испачкана, лицо было изуродовано побоем. Кровавоволосая попробовала успокоится и набрала Жерара. Гудки. Трубка снята. — Эльза, что случилось, почему так поздно звонишь? — Жерар немного заволновался. — Жерар… — Девушка всхлипнула и упала в обморок. — Эльза! Эльза! Подожди я еду! — трубка отключилась. Через пару минут Жерар уже нес девушку в салон своей машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.