ID работы: 5693663

Я...Я...Ято про...прости

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это всего лишь царапины

Настройки текста
Ято свалился с ног Кофуку медленно наклонилась к Ято - Мда... Яточка сильно пострадал,точно, я знаю, его надо отвести к Бише. - Что? Зачем, я не понимаю, конешно они помирились, но не так что бы ходить друг к другу да и состояние Ято не из лучших - Да нет же глупенькая Хиёри, у Биши есть источник, который очищает от скверны, он нам и поможет Вдруг в разговор вмешался Дайкоку. - Бошка, а ты уверена что Бишамон вас пустить? - Конешно уверена. Ято попытался встать - я не пойду к этой чёкнутой бабе, это всего лишь царапины,вам надо вы и идите, а я лучше в скверне посижу, вот так! Хиёри укаризненно посмотрела на Ято - ну ладно, но это в последний раз и не смотри на меня так. Кофуку встала и жалобно посмотрела на Дайкоку - ты же ведь поможешь нам донести Яточку до Биши, правда? - ну ладно, что ж по делаешь с вами - Ура! Спасибочки тебе! Дайкоку взял Ято на плечо и они пошли к Бишамон. Спустя некоторое время они были у владений Бишамон. - Биша, ты дома, открывай!- громко закричала Кофуку- Нам срочно надо к источникам, Яточке очень плохо! Вскоре к воротам подошли Бишамон и Казума. - ну если дело и вправду дрянь то заходите - спасибо тебе, Биша! Кофуку подбежала к Бишамон и крепко обняла её - прошу мисс Кофуку, можете отойти Сказал Казума - Ой, да конечно. - ну что пойдём. - Эм... Хиёри ты тело потеряла- сказал Юки. Хиёри оглянулась - Упс, опять, вечно я его теряют - вот мы и дошли- сказала Кофуку - наконец, этот гад отожрался и стал тяжёлым - это кто тут отобрался, ты в 2 раза тяжелее меня Дайкоку бросил Ято в воду - А! Горячая! Раны начали потихоньку заживать, а скверна изчезать. - вот теперь это просто царапины- сказала Хиёри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.