ID работы: 5693663

Я...Я...Ято про...прости

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всмысле?

Настройки текста
Хиёри шла, а если быть точнее бежала по улице. Она хотела как можно быстрей дойти до дома. Одна из причин это домашнее задание, а вторая была личная. Девушка дошла до дома она открыла колидку и зашла. В доме было тихо. -о, Хиёри, ты пришла. Ужин почти готов-сказала мама девушки. -хорошо сейчас только руки помою-ответила девушка. Хиёри направилась в ванную. Она открыла воду в кране и помыла руки. Она думала о чем-то своём. От мыслей её отвлёкла мама которая крикнула что ужин готов. Хиёри домыла руки, закрыла кран и пошла на кухню. Она почувствовала приятный аромат кексиков. - мама, у нас что рис с кексами?-спросила девушка. -нет у нас рамен, а на дисерт тюкак раз кексики. Ответила мать Хиёри. -хорошо. Девушка села за стол. Она только начала есть и ей на мобильный пришло сообщение. Она вышла из-за стола и направилась к сумке где был телефон. Хиёри достала телефон и увидела сообщение от Ято. В котором было написано: "Привет Хиёри, это Кофуку. Выручай, Яточка поспорили с Юки, что бог не сможет выпить 20 литров алкоголя, ну так вот Яточка выполнил обещание и сейчас он сказал что бы ты поскорей сюда приходила, низнаю зачем. Ну в общем иди ко мне, прошу" Прочитав это в голове девушки пролежала мысль «этот безшабашный бог когда нибудь меня доканает» Хиёри одела толстовку. - Мам мне надо в... Биииблиотеку-протянула девушка. - Ладно, только возвращайся быстрей. Девушка выбежала из дома и побежала к Кофуку. «что на этот раз хочет этот безрассудной бог» Вот Хиёри была уже около нужного дома. - Кофукуууу, открывай! -сейчас сейчас! О Хиёри это ты, я тебя не ждала-пьяным голосом сказала Кофуку - вы все что ль напились?!-воскликнула Хиёри. -нет, только она и Ято-сказал Дакоку.- Раскажу в крации. Этот раздалбай приходит в алкогольном опьянении и просит 12 литров вина. Ну и они с моей божкой напились, теперь Ято, твердит "приведите Хиёри приведите Хиёри, я должен ей кое-что сказать" - ясно-сказала Хиёри. Девушка прошла в комнату и увидела Что. Он сидел на полу. -ооооооо! Хиёри! Я должен кое-что сказать тебе! Только на ушкоо! Чччч! Иди сюда!-воскликал Ято -эм... Ладно...-Хиёри подошла к Ято. -я тайно в тебя влюблён-прошептал Ято- да, я всё это время это скрывал. Но сейчас, когда я абсолютно пьян, я могу сказать тебе это и сделать это Девушка покраснела, но сквозь смущение ответила -Что ты... Но её прервал Ято, поцелуем в губы. Девушка была в сметении она хотела оттолкнуть парня, но что-то ей мешало. -вот что- сказал Ято, зевнул, упал и уснул. - ааааа... Что это было?! Сейчас он и я того, ну поцеловались!?- спрашивала ошаломлённая девушка. Она смотрела по сторонам, протерала глаза, щипала себя, в общем проверяла не сон ли, не мераж или не глюк ли это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.