ID работы: 5693677

Love is

Adelaide Kane, Torrance Coombs (кроссовер)
Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Святого Валентина... Самый романтичный праздник на Земле. Влюблённые парочки ходят по улице, дарят друг другу подарки и валентинки, город украшают сердечками и шариками. Мерзость... Торранс никогда не любил этот праздник, даже будучи в отношениях с девушками. На что, они конечно, обижались. Хотя, их проблемы. Да, актёр не был романтиком, но он был... настоящим. Он любтл искренне, без пафоса. И однажды он встретил Ту самую. Обычную девушку из Австралии, с тёмными каштановыми волосами, большими карими глазами, ослепительной улыбкой и добрым сердцем. Аделаида... Его подруга, его коллега, его женщина, его идеал. Для него она просто Ади... Он часто шепчет ей что-то милое перед сном, зарывается носом в её вечно запутанные волосы, готовит с ней блинчики по утрам и просто... любит её. Вот и настаёт день Святого Валентина... День влюблённых. Смотря на календарь, актёр кривится и бурчит. Рядом лежащая девушка смотрит на него и смеётся. — С Днём Валентина, милый, — ухмыляется она и целует его в щёку. —Вот заноза-то, а, — буркнул Торранс. Аделаида засмеялась. —Завтрак на столе, — пояснила она и вернулась к книге. — Опять хлопья? — улыбаясь, спросил Торранс, надевая рубашку. — Яичницы с беконом. — О, что-то новенькое, — актёр поцеловал девушку в щёку и ушёл на кухню. Там же он достаёт из потаённого местечка коробку жвачек «Love is» и идёт обратно в спальню. — С Днём Святого Валентина, милая. — Ох. Торранс, — Ади умиляется и обнимает Торранса, затем награждает его поцелуем. Пожалуй, это единственная причина, почему Торранс Кумбс любит День влюблённых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.