ID работы: 5693682

Жертва нападения

Гет
R
Завершён
28
Laurel V. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Вечер, я, как всегда, возвращаюсь домой поздно. Чтобы сократить путь до дома, я решаю прогуляться через парк. По ночам гулять – моя привычка с детства, раньше я с подружками гуляла до утра, бывало, что я приходила пьяная, за что потом мне, конечно, влетало от родителей. Кругом растут деревья, кустарники, цветы, несмотря на то, что сейчас весна - уже достаточно тепло, все расцвело и выросло. Густые свежие запахи бодрят - чего мне сейчас как раз не хватает. Настроение у меня не то чтобы хорошее, я бы сказала, что плохое, потому что сегодня я немного накосячила, и мой босс пригрозил увольнением. А накосячила тем, что перепутала печати фирмы — вместо того, чтобы поставить основную печать, я поставила печать для накладных.       — Всё, мне капец, — подумала я, когда услышала крики босса по поводу того, что я испортила документ. Начальник был в бешенстве, я тоже. Пришлось исправляться. Я распечатала по-новой документы и побежала по другим фирмам, чтобы снова поставить недостающие печати, в этот раз меня предупредили, чтобы впредь была внимательней.       Я никогда в своей жизни таких тупых ошибок не совершала, хотя, помнится мое пятнадцатилетие, когда я сняла кафе и напилась, так, что переспала со своим другом - Мишей. Помню, как бухая ввалилась домой после вечеринки у подруги, в честь окончания 9-го класса. Еще помню, как ко мне подкатывал массажист из спа салона, но я отказывалась, хотя лежала перед ним полностью раздетая. Сколько же я натворила в подростковом возрасте...       Я иду, а слезы наворачиваются сами на глаза. Я — красивая, худая, с длинными каштановыми волосами двадцатипятилетняя девушка, до сих пор не была замужем и работаю простым секретарем в фирме по производству модной одежды. У меня с этой работой никакой личной жизни. Нельзя даже напиться по-человечески, постоянное принеси-подай-сбегай, я устала работать на этого противного "зажравшегося" президента компании.       Я не заметила, как остановилась и смотрю в небо, разглядывая голубые звезды. Весенний теплый ветерок развевает мои волосы, а по щёкам катятся слезы. Сразу вспоминается первая школьная любовь в 10 классе, как мы с моим парнем после бурного вечера пошли в парк, там стояли в обнимку и так же рассматривали звездное небо. Эх, молодость, поверить не могу, это было так давно, сколько всего прошло с тех пор. Было так тихо и спокойно, что я окунулась в воспоминания.       Но меня вывел из этого состояния резкий звук — рядом со мной вдруг зашевелись, затрещали кусты, не от ветра — кто-то прячется за ними, я поняла, что добром это не кончится, надо нести свой зад подальше отсюда, но тело меня не слушается и стоит как вкопанное. Из кустов выпрыгивает среднего роста парень с ножом в руках. Одет он в красную куртку и такого же цвета кепку, на ногах — джинсы и кроссовки. На вид ему лет 23-25. Я смотрю на него, и моё первоначальное чувство страха куда-то улетучивается: в его лице нет ничего жестокого, такой не пырнёт ножом просто ради удовольствия. И, надо признать, что он вполне симпатичный.       — Отдавай деньги! — орет «недограбитель», но денег у меня нет, поэтому я решила совместить свой двухлетний недотрах и желание остаться живой.       — Слушай, парнишка, денег нет, но я могу по-тихому с тобой в кустах поиграть, - да, флирт - это не мое. Он явно в шоке от такого предложения, даже опустил руку с ножом.       — Ты серьёзно? – одна его бровь приподнялась и его лицо приняло вопросительную форму.       — А ты серьёзно? Говорю же, нет денег, тебе даже на хороший ужин не хватит! Мы можем позволить себе только одно развлечение.       Я толкнула его обратно в кусты и принялась жадно целовать парнишку, он слабо отвечал, видимо, еще не отошел от шока, ну да ладно. Моя правая рука расстегивает молнию куртки парня, а левая помогает, когда я справилась с ней и она слетела на землю, я уложила его на куртку, а сама "оседлала" красавчика. Накрываю своими губами его и требовательно целую, он в этот момент очухался и начал поглаживать мою спину руками и с энтузиазмом отвечать на мои поцелуи.       Вскоре я встала, приподняла свою офисную юбку и стянула с себя капроновые колготки вместе с трусиками, а мой «грабитель» шумно выдохнул, быстро расстегнул джинсы и достал свой член, уже возбуждённый, было видно, как он начал водить по нему рукой. Я медленно расстегнула свою белую блузку, затем бюстгальтер. Потом присела на его торс, наши глаза встретились, и я коварно улыбнулась. Он схватил меня за попу, уверенно направил пенис, куда надо, и втолкнул его в мою щелку. Мое лицо исказилось, а в теле наконец-то появилось долгожданное чувство заполненности. С моих уст сорвался хриплый стон. Парень, почувствовав, что может ускорится, запыхтел как паровоз и увеличил темп, он сильно начал стискивать мою грудь, я думаю, останутся синяки. Приятные волны оргазма стали приближаться, и я, с приглушенным поцелуем криком, кончила.       - Как же давно у меня не было такого секса, спасибо те... - не успела я договорить, как этот парень скинул меня со своего члена, и с криками, что я извращенка, раздвинул кусты и убежал прочь от меня, забыв свою куртку на земле.

***

      — Бля, вот ненормальная! — выплеснул я свои эмоции во весь голос, отдышавшись после побега от «насильницы». — Мда, мне 23 года и меня изнасиловала девушка! Да ещё я убежал от нее, забыв довольно не дешевую куртку с документами! — не унимался я орать сам на себя. — Надеюсь, у нее хватит мозгов разыскать меня и отдать вещи?       Мои мысли вслух прервал звонок телефона.       — Алло, Санёк слушает. Да иду я, иду… Нет, деньги не нашел. Все, пока, — отключил я телефон и положил обратно в карман джинсов.       Наверное, стоит рассказать немного о себе? Меня зовут Александр Валютин, как вы уже поняли, мне 23 года. Невысокий рост, но имеется подтянутое тело. Живу я в общаге, стипендия кончилась, поэтому надо как-то выживать, вследствие этого приходится припугивать людей в парке. Спросите, почему не иду на работу? Дело вот в чем — я учусь на биолого-химическом факультете, все время опыты, рефераты, доклады, как видите, времени у меня мало, даже на девушек.       Первая девушка у меня была в 11 классе. Она была очень безбашенная, прямо как эта, но эта старше её и, надо заметить, красивее. По правде говоря, до постели у нас с ней так и не дошло. Мы целовались на крышах, в заброшках, а дома всегда кто-то был. Я ей залезал под кофточки и топы, она ласкала меня и доставала моего дружка из трусов, один раз мы таки оказались у неё дома одни, и уже было разделись до белья, но пришёл её брат.       Потом летом, на море, я познакомился с одной девушкой. Мы уходили гулять одни и целовались, но она, как и я, была девственницей, и говорила, что не готова. Я был уверен, что через недельку мы с ней преодолеем это препятствие, но погода резко испортилась, и её семья уехала. Здесь, в институте, я положил глаз на одну девушку, но она такая популярная, что к ней трудно подступиться: вечно кто-то вертится поблизости. А у меня, кроме того, даже лишних денег нет купить ей что-нибудь в подарок...       Так что я учился и уже не рассчитывал стать мужчиной в ближайший месяц как минимум... И вот я им стал! Правда, всё случилось так внезапно и так быстро, что я даже не совсем осознал, то у меня был первый секс. В кустах! Перед сном я пытался мысленно восстановить картину того, что случилось, но не мог, всплывали только какие-то эпизоды. Так не честно. Она получила удовольствие, а я даже не совсем понял, как это. Я бы очень хотел повторить - но наверное, даже если она таки пожелает вернуть мне куртку, я постесняюсь заговорить с ней об этом.       Может, мне её поискать? Но я ничего о ней не знаю. Могу только ещё немного покараулить в том же месте. Но мне бы хотелось, чтобы во второй раз всё было иначе, медленнее, с толком, что ли. Или, как там говорят - с чувством?

***

      Очнулась я утром, уже дома, видимо, ноги вчера меня на автопилоте до дома дотащили. Живу я в многоэтажке рядом с тем самым парком, в котором я изнасиловала студента.       Смотрю на часы — показывают 7.43, а на работу мне к 8.30, надо быстрее собираться, а то еще раз накосячу, и все, прощай работа. Еще раз смотрю на часы и, убедившись, что я не опаздываю, выхожу из дома.       Сегодня пятница, поэтому завтра я пойду в общагу, расположенную недалеко от парка, в которой, предполагаемо, живет тот незнакомец. А для пущей уверенности, что он живет там, я проверила его документы, в том числе и студенческий билет, я оказалась права.       И вот, стою я сейчас напротив здания и опять же смотрю на часы, пришла без пяти, нужно скорее идти на место, пока босс не пришел.Стоило мне только начать движение, как передо мной появился начальник. Он кинул на меня раздраженный взгляд и грубо спросил:       — Чего опаздываем? — он поправил галстук. — Подчиненные должны быть на своём рабочем месте, и приходить на час раньше своего руководителя.       — Прошу прощения, — склонилась перед мужчиной я, подошла к главному входу и открыла дверь, пропуская начальника вперед. — Больше такого не повторится! — я семенила за спиной начальника. — Прошу прощения за вчерашнюю выходку! — снова склонила голову я, когда мы остановились около лифта.       — Еще раз такое повторится - лишишься места! — раздраженно бросил мужчина и вошел в лифт.       — Да, прошу прощения, — я нажала нужную кнопку и двери закрылись.       Лифт медленно поднимался на этаж, а в моей голове проносилось множество мыслей. Босс вошел в свой кабинет, закрыл дверь, не дав мне дальнейших указаний на день. Чуток поразмыслив, вспомнила, что надо проверить почту. Новых писем не было, поэтому я принялась за проверку документов за компьютером, а потом и вовсе по поручению начальника ездила в разные фирмы. Так я и не заметила, как день пролетел, и я оказалась дома, в своей кровати. Без сил делать что-либо, я просто уснула крепким сном.       Проснулась я от солнечных лучей, пробирающихся сквозь шторы и светящих мне в лицо.       — Ну что ж, утро настало, пора подниматься и идти в общагу, к незнакомцу, — говорю я вслух, сама себе улыбаясь.       Через полчаса я была готова к встрече. Выхожу из дома и иду к кирпичному зданию с множеством окон. Я раньше не была в общаге ни разу, когда я училась, снимала и до сих пор снимаю квартиру на родительские или мною заработанные деньги. Квартирка, конечно, небольшая, но уютная, в самый раз для меня.       Вхожу в это здание с гордой вывеской «Общежитие № 6». Вижу вахтершу и спрашиваю:       — Извините пожалуйста, вы случайно не знаете, где можно найти Александра Сергеевича Валютина? — спросила я у миловидной старушки, заглядывая в его документы.       — А, вам Сашенька нужен! Впервые к нему девушка идет. Проходите, барышня, вам нужен 416 блок, вызывайте лифт и на 4 этаж, — улыбнулась (как я позже узнала) Ирина Геннадьевна.       — Спасибо Вам, — улыбнулась я в ответ и пошла в его блок.       Ничего особого в этом общежитии я не заметила, девять этажей, много блоков, человек на 4-6, туалеты и кухни по одному на этаж. А вот и четвертый этаж, теперь бы еще найти блок 416. Я металась от двери к двери, смотря на номера блоков, найдя нужный, я постучалась в дверь.       Открыл мне высокий, красивый, накаченный парень с приятным голосом.       — З-здрасте, а можно Сашу: поговорить? — неуверенно начала я.       — Для чего тебе, цыпочка, этот ботаник?       — Документы отдать надо, он их потерял… — смутилась я от его явных подкатов в мою сторону.       — Хммм… Давай сюда, я передам…       — Нет, я сама лучше, номер его не подскажешь?       — Раз так, поступай как хочешь, — он продиктовал номер, а я сохранила.       — Пока, и спасибо еще раз за его номер, — попрощалась я.       — Пока, Сладенькая, еще увидимся, я Славик, если что, — не унимался «плейбой» местного разлива, но я сделала вид, будто не слышала его последнюю реплику.       На сегодня план почти выполнен, завтра позвоню и мы встретимся. А пока я пошла в магазин за красным полусладким и курочкой, устрою себе праздничный ужин и просмотр фильмов.

***

      — Алло, — сонно говорю я в трубку. — Чего? Я еще сплю! — возмущаюсь. — Как проверка? Почему не предупредили раньше? Когда? Сегодня? Но, но выходной же… — слышу гудки и понимаю, что если через 30 минут не буду на своей «любимой» работе, босс меня прибьет. Боже, зачем я не выключила вчера телефон и вообще, зачем устроилась на эту работу?       — Так, Вика, не раскисай тут, надо подниматься! — говорю сама себе вслух, тем самым заставляя свое тело подняться с мягкой и теплой постели. — Хорошо, что я вчера немного выпила, а то я бы тогда просто не встала с кровати.       Через 10 минут, после «соскребания» себя с постели и принятия прохладного душа, я, прикрытая одним полотенцем, пошлепала на кухню, чтобы поесть.       С момента звонка прошло 17 минут, блин, я точно не успею, хотя, я же не виновата в том, что начальник звонит мне в воскресенье и дает (мне, девушке) так мало времени на сборы. Скорее бегу к своему столику-трельяжу и навожу легкий make-up. Снова проверяю время — у меня 7 минут!       Хватаю расческу и бегу к гардеробу, беру первый попавшийся наряд (приготовленный мною на всякий случай, похоже, вот он настал). Натягиваю обтягивающие чёрные брюки-джеггинсы и белую свободного покроя блузку. Волосы расчесала, надела черный ободок, беру сумку и попутно надеваю черные балетки.       Добежав до здания, выдыхаю и спокойно иду к лифту, вызываю его, еду, выхожу и сталкиваюсь с высшим начальством — видимо, они решили позже к нам зайти, хорошо, я хоть успею привести все в порядок.       Захожу в свою приемную, начальника нет, а, он, наверное, в своем кабинете документы проверяет. Стучусь — а он не открывает и молчит, мне пришлось войти без стука. Я аккуратно открыла дверь и заглянула внутрь. Комната была вся в сигаретном дыму и воняло алкоголем. Мой босс лежал на диване с бутылкой виски в руках. Напился? Класс. Я только ради него приперлась в свой выходной на работу, а он сразу к бутылке, понятно, струсил, но пить-то зачем? Ладно. Придется спасать положение, только как?       — О, он же мог заболеть. Как банально, но блин, ему надо все равно присутствовать. Кстати, у него же сын имеет неплохую долю в этом бизнесе! Он может помочь, скажет, мол, папе совсем плохо и за него, как собственник, отдуваться. Все, проблема почти решена!!! — какая я все-таки умная.       Вижу телефон начальника, беру его и пытаюсь найти номер сына. Ненавижу айфоны! Не могу понять, где его книжка. У меня самсунг, и все проще… А, вот… Написано: «Сыночек», похоже он его любит, ладно, звоню.       — Алло, это секретарь вашего отца.       — Да, здравствуйте, чем могу быть полезен, и почему вы звоните с папиного номера?       — Давай на «ты», как тебя зовут?       — Саша, а тебя?       — Вика. Короче, твой папа напился, а через несколько минут или часов заглянет проверка, не думаю что им понравится, что мой босс пьян на рабочем месте… Я знаю, что ты не участвуешь в делах бизнеса, но все-таки помощь нужна. Я хотела попросить тебя, чтобы ты пришел и сказал, что папе очень плохо и что он сильно заболел и чтобы ты за него разговаривал с проверяющими.       — Хорошо, жди, пока.       — Поторопись, пока.       Сынок моего «любимого» босса не заставил себя ждать, слышу шаги, оборачиваюсь и вижу…       — П-привет, т-ты его с-сын? — заикаясь, говорю я.       — Да, а ты, видимо, его секретарша? Не ожидал тебя увидеть здесь, Вика, — он выделил последнее слово.       — Да, Саш, прости, я не хотела тогда…       — Ничего, все потом, сейчас главное — фирма!       — Да, я согласна, нужно куда-нибудь эту огромную тушу утащить…       — Хммм... В машину его положим, — он взял отца и погрузил на кресло.       Далее я шла впереди и открывала двери, вызывала лифт. А он вез на кресле босса. И вот мы на подземной стоянке. Если честно, я не знала, как выглядит машина босса, так как не приходилось его видеть в ней.       Саша остановился около белого BMW, отключил сигнализацию, взял босса и затащил на заднее сиденье большой машины. Еле влез, надеюсь, нормально проспится.       — Ну вот и все! Делов-то, садись, прокачу! — весело пригласил меня Саша прокатиться на кресле, я заметила, что он достаточно сильный и накачанный.       — Спасибо, но я на своих двоих хорошо передвигаюсь.       — Я настаиваю! — он схватил меня за талию и усадил в кресло на колесиках.       Он быстро побежал между машинами и вызвал лифт, где я встала, ведь не хотелось, чтобы кто-нибудь увидел меня в кресле, хватило пьяного президента компании.       Мы пришли, я еще раз рассказала поподробнее о проверке Саше. Через 5 минут пришла делегация, а я села на свое место, предоставив Саше действовать. Они скрылись в кабинете босса и лишь через минут 15-17 приказали сварить кофе для проверяющих. Я умело сварила и, предварительно постучавшись, вошла. Меня поблагодарили, и я вышла.       Прошло еще минут 50, делегация вышла из кабинета босса, и Саша с ними вышел проводить. Как только все ушли, он обратился ко мне:       — Пошли, пообедаем, я есть хочу, заодно познакомимся поближе.       — Пошли, — я, улыбнувшись, согласилась.

***

      Прошло 4 года. Мы переехали жить в отдельную квартиру, Саша закончил свое обучение и приступил к обязанностям в фирме. Я родила ему сына. Мы назвали его Виктором. Да, отцом он был строгим. Иногда измученный сын бежал ко мне, прося пощады. Не любил он домашним заданием с Сашей заниматься.       Заблокировав машину, направился к любимой, которая счастливо улыбаясь, смотрела на сына, который играл в песочнице в том самом парке.       - А я сегодня принял большой заказ, отметим?       - Конечно, любимый, отметим, а сейчас прогуляемся по нашему парку?       Они взяли за руки сына, и пошли вдоль аллеи, пока не скрылись из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.