ID работы: 5693746

Сказания японских улиц.

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечность (Томиэ)

Настройки текста
Примечания:
Прекрасная молодая девушка, манящая своей красотой каждого. — Ты прекрасна, Томиэ… — прошептал мужчина и притянул к себе девушку, вцепившись в ее губы поцелуем. Та охотно ответила, зарывшись пальчиками в его волосах, но резкая боль в боку отключила все чувства, заставив ее оторваться от желаемого человека, которому была готова довериться навсегда. Ее рука опустилась до того места, где разразилась боль, но та встретилась с препятствием в виде острого лезвия. Мужчина резко выдернул нож с хрупкого тела девушки и скинул ее со своих колен. Кровь брызнула на него, пол и стены. В глазах бедняжки помутнело, а в голове в очередной раз пронеслось — снова. Снова она слепо доверилась и снова оказалась преданной. — Ты будешь только моей, — с нотками сумасшествия произнес мужчина и замахнулся, намереваясь совершить новый удар. Каким-то чудом девушка смогла откатиться, издав болезненный стон. — Томиэ! Девушка вздрогнула, услышав собственное имя. Кое-как поднявшись, придерживаясь руками от стену, оставляя тонкие дорожки крови, она медленно направилась к выходу, тяжело дыша. Ей нужно спастись, ей нужно срочно сбежать. Дотянувшись до дверной ручки, на лице девушки появилась легкая и счастливая улыбка, но очередная резкая боль заставила ее вскрикнуть и лбом удариться об дверь. Мужчина не сдался, хоть и промахнулся тогда. Он продолжил эту адскую игру. Он дополз к Томиэ и воткнул нож в ногу, создавая новую рану. Брызнула кровь. Ноги Томиэ подкосились, и она упала на пол, скуля от боли. Мужчина довольно усмехнулся, радуясь выигрышу в этом раунде. Усевшись сверху на хрупкое тело, вдавливая его в пол, он замахнулся… — Мурой… — выдавила из себя Томиэ, а по щекам скатились слезы. Следующий удар пришелся прямо в грудь девушки, а потом еще и еще. Мужчина словно обезумил, хаотично втыкая холодное оружие в тело Томиэ, что дергалось от каждого удара. Кровь окрасило все… Черные волосы девушки окрасились в ярко-красный. Последний вздох, и девушка перестала дышать, безжизненно откинувшись на пол, по которому струями бежала кровь. — Ты моя… — прохрипел мужчина и откинул нож в сторону, когда понял, что девушка мертва…

***

Томиэ всегда жила подобной жизнью. Она всегда привлекала всех и всегда платила большую плату за это — смертью. По какой-то странной причине влюбленные стремились убить девушку, чтобы та навсегда осталась только их. Звучит ужасно, но страшней, когда убитая возвращается обратно… Мурой, так на последнем своем вздохе девушка назвала мужчину, небрежно расчленял молодое тело. Кровь шла реками, струясь уже по всему полу, испачкав практически каждый атрибут мебели в комнате. Сначала обезумевший ловко отрезал руки, приложив усилия, когда настиг кости. Казалось, хруст был слышен по всей комнате, раздаваясь эхом. Лезвие прошло по животу Томиэ, сначала разрезая одежду, полностью пропитанную кровью, а потом и саму плоть, что была еще теплой. Поднявшись, мужчина на минуту ушел, а вернулся с пилой, молотком и несколькими пакетами в руках. Пробив грудную клетку и сломав ребра, он стал вырезать все внутренние органы, которые аккуратно складывал в заранее приготовленный пакет. Он долго мучался с телом, старательно кромсая его на куски и складывая все в пакеты. Голова, что была отделена от тела, Мурой нежно обнял и поцеловал в охладевшие губы. Даже такой она была прекрасна…

***

Его дом находился рядом с лесом, поэтому все решалась намного легче, где было достаточно мест, чтобы укрыть доказательства преступления. Протянув пакеты с кусками человека, он все скинул в колодец, точно зная, что там никто не будет искать. Последняя была скинута отрубленная голова, что несколько раз глухо стукнулась о каменные стены… С того дня прошло пару дней. Мужчина так и не смог оттереть кровь, оставленную по всей комнате, она словно намертво въелась. На вторую ночь Мурой проснулся от непонятного звука. Включив свет, он прислушался к окружению и понял, что шум исходит из той комнаты, где произошло убийство. Мужчина быстро дошел туда и открыл ее. Увиденное привело его в шок. С пола, стен, с каждого элемента мебели тянулась девушка, облаченная в красную пленку, жалобно что-то мыча. Она из них порвалась и на пол грохнулось полностью обнаженное тело. Когда девушка подняла голову и взглянула на Мурой, тот закричал от ужаса. Это была Томиэ, что возродилась… Новая Томиэ.

***

— Помогите… — послышался слабый голос. — У меня еще нет тела, — возразил другой. — У меня две головы, — раздался еще один. Одна из личностей Томиэ поднялась, подхватив в руки брошенный молоток и со всей силы стукнула по голове, из которой скоро должна была родиться еще одна. — Ты что творишь? Если у тебя есть все тело, то значит все дозволено? — со злостью прошипела часть руки. — Хах… Целая Томиэ замахнулась, чтобы совершить новый удар, но не успела, так как все вспыхнуло ярким пламенем. С колодца, в котором давно не было воды, послышались ужасающие крики. Загорелось все: пакеты, мусор, волосы и сами обнаженные тела… Уходящая от колодца, наслаждалась этими криками с кровожадной улыбкой на лице. Томиэ должна существовать только одна. — Мурой! Пошли! — крикнула девушка и добродушно улыбнулась, хлопнув в ладоши. Из-за деревьев вышел тот мужчина, послушно последовав за своей возродившееся любовью. Разве это не вечность?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.