ID работы: 569375

Иностранец.

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жил – был я, простой парень по имени Кеша. Не трогал никого, понимаете ли, в университет себе спокойно ходил, пока на мою русскую задницу не свалился американец. Нет, ну скажите мне пожалуйста, чем я так провинился то, а? Казалось бы просто приехала к нам очередная группа по обмену, ничего примечательного. Иностранцы как иностранцы. Нет, тут подойдет выражение : «Иностранцы такие иностранцы». По их лицам было видно, что они не увидели гуляющих по улицам нашего города медведей и мужиков с водкой в одной руке, балалайкой в другой и шапках-ушанках. Печаль всей жизни теперь наверное. Ну и фиг с ними, лишь бы не мешались. Стоп, а почему я чувствую на себе такой противный тяжелый взгляд? Хотя, даже знать не хочу. Не трусь, Кеша, ты мужик. Плевать, что всякие там глаза пытаются из орбит вывалить, это не твое дело. Не став больше задерживаться у толпы студентов – туристов, я поплелся в свою аудиторию на самый «обожаемый» мной предмет – высшую математику. Я алгебру едва понять мог в школе, а тут аж высшмат. Я думаю, вы догадались, что у меня по нему законная три. Зато по истории пять! Меня прям переполняет гордость, когда я говорю о своей оценке по истории. Она затыкает ту троечку по алгебре. О, а вот и мой кабинет. Сейчас я прижму попу к неудобной скамье и начнется мозгопарка. Стараясь казаться незаметным, я заползаю в кабинет и тут же плюхаюсь на свое место у окна. Наблюдение за падающими листьями будут отвлекать меня от противных формул и чисел. Друзей у меня в группе нет, так как все тут либо губастые силиконовые дуры, либо напыщенные дураки. Ну а проще говоря – богатые детки, сосущие из папиных кошельков денежки, которым место тут просто куплено. А вот я кровным трудом заработал место, по лучшим результатам ЕГЭ, но на платное. Как мне тогда сказали : «На бесплатное места уже заняты». Пф, да я даже знаю кем! Что – то сегодня подозрительно тихо, да и народа мало. А, точно. С этой делегацией «студентов» должен был приехать сын какого-то важного главы корпорации, а значит мадамы побежали ножки раздвигать. Ох, ну что за жизнь, а? От размышлений меня отвлекли женские вопли радости и счастья, чей-то спокойный голос и шепот парней. Как можно так шуметь, когда добрые и честные люди пытаются втихаря от преподавателя поразмышлять о жизни и заснуть? Супостаты, однако. Пока учитель тактично вышел за дверь и пытался попросить толпу вести себя потише, я нагло стырил кусочек шоколадки с его стола. Нет, ну а что? Одного кусочка то он точно не заметит, да и шоколад этот ему тоннами, нет, центнерами возят, так еще и денюжку туда пихают. О нет, эти прекрасные люди сюда топают! Ну все, Кеша, пропали все твои философские мысли, ибо сейчас что – то будет, пятками чую. Как я и предполагал, вся эта орава диких людей ввалилась прямо в кабинет и я снова ощутил этот поганый взгляд. Первой мыслью было, что мне нужно хватать шмотки и бежать, сломя голову. Но зачем же слушать свою интуицию? Надо просто уткнуться мордой в тетрадь и попытаться стать незаметным как ниндзя. Увы, не вышло. Ко мне подошла негласный глава нашей группы. -Слушай, ты не мог бы освободить место, а? - сказала расфуфыренная дамочка с таким немыслимым презрением во взгляде, что хотелось сжаться в комок и укатиться под стол, но я сильный, я Кеша. -Правильно попроси, - лениво протянул я и подложил под щеку учебник, все так же пялясь в окно. Ой, пятка зачесалась, а значит быть дурдому. Ничего, Кеша, поорет и перестанет. По крайней мере на это надо надеяться, да. А почему стало так тихо, а? Люди добрые, щас бить будут. Я резко поднялся с учебника, наконец, решив посмотреть в глаза этой Жаннет. А я упоминал, что почти вся моя группа не от мира сего? Иностранцы атакуют Сибирь, и это говорю вам я, Иннокентий Петрович. К сожалению, вместо Жаннет стоял какой – то парень. Да нет, не просто «какой - то», а тот самый с проклятым тяжелым взглядом. Ладно, опишу его как есть. Стоит передо мной белокурый парень с пронзительным взглядом синих глаз, в которых можно утонуть прямо как в море. Было что-то манящее в это ясном, слегка прищуренном взгляде. Светлые волосы рваной челкой спадала на глаза, небрежными прядями распадались по плечам, наверняка непослушно колыхаясь при каждом движении. Легкая улыбка делала лицо загадочным, словно он был хранителем особой тайны. На нем так и хотелось задержать взгляд, не спеша рассматривать каждый изгиб мускул его спортивного тела. И тут меня осенило! Ведь это и есть тот парень, который все пытался загипнотизировать мою спину. Ну, Зайцев Иннокентий Петрович, я Вас поздравляю, так как Вы, кажется, влюбились. Ну а чего он такой красивый и завораживающий, то? Эх, вот сейчас мне любовь безответная абсолютно ни к чему. Ну вот, прям печаль-тоска за душу берет. Наверняка у него красотка с закаченным силиконом везде, куда только его можно закачать. Твою ж конфетку. У него еще и губы пухлые. А у меня фетиш на такое. Ой – ой – ой, все таки надо было бежать сломя голову, а так придется с позором освобождать место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.