ID работы: 5693759

Far Away

Adelaide Kane, Torrance Coombs (кроссовер)
Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На носу Новый Год. Уже полгорода готовятся к этому замечательному празднику. Празднику, что вновь воссоединит членов семьи, находящиеся далеко друг от друга. Город уже украшен различными новогодними атрибутами: фонариками, гирляндами, даже ёлка уже стоит. Но вот есть один человек, что совсем не рад Новому Году. Ни празднику, ни самому году Торранс Кумбс. Известный канадский актёр и любимец женщин. Накануне от него ушла невеста… Алиса. Это было ужасно больно, но он перетерпел. Перетерпел эту боль. Но вот радость, новогоднее настроение так и не вернулись к нему. Мужчина шёл, разгребая ногами снег. Он думал об Алисе. Почему она поступила так с ним? Ведь так всё хорошо складывалось. Актёр вздохнул и поднял голову. Он оказался в квартале своей подруги- Аделаиды. Поведя плечами, Торранс отправился к ней. Стук дверь. На пороге— Аделаида, одетая в серый свитер с оленями и привычной ей улыбкой. — Торранс? — Впустишь? — спросил он, искоса смотря на неё. — Проходи, — девушка распахнула дверь и вернулась к упаковке вещей. — Уезжаешь? — спросил актёр, снимая ботинки. — Да, еду к родителям. А ты? Едешь куда-нибудь?— воодушевлённо спросила Кейн. — Нет. Да и кому я нужен? — вздохнул мистер Кумбс. — Невеста бросила, а я… Не хочу глупых расспросов о том, где она и почему не приехала. — Ох, Торранс… — Аделаида вздохнула. — Ты будешь один на Новый год. — Получается, да. — Если хочешь, можешь поехать со мной. — Но это же… Семейный праздник, — удивился Торранс. — Ты тоже моя семья… — улыбнулась Ади. Торранс нерешительно притянул её к себе и коснулся её губ, чем очень удивил девушку. Но она не оттолкнула его, понимая, как это важно для него. — Спасибо,— прошептал мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.