ЧЕРЕЗ АТЛАНТИКУ / ПостРубежные хроники. Часть XV

Слэш
G
Завершён
246
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
246 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
19.06.2017 МФ: «Привет. Как там Атланта?» БК: «Скучает по тебе» МФ: «Уже скучает? Странно. Мы вроде с ней совсем недавно расстались» БК: «Я так понимаю, Лондон по мне НЕ скучает» МФ: «Ты новости вообще смотришь? Лондону определенно не до тебя» *** МФ: «Конечно, я тоже скучаю по тебе, Бен» *** МФ: «Почему я должен говорить очевидные вещи?» *** МФ: «Бен?» *** МФ: «Ну и хрен с тобой» 20.06.2017 МФ: «Бен, я завтра пойду на премьерный показ Baby Driver» МФ: «Не один» МФ: «Бен?» 21.06.2017 БК: «Я послал вам свое резюме, мистер Фриман» МФ: «Неожиданно, мистер Камбербэтч. С какой целью?» БК: «Хочу участвовать в вашем проекте «Потерянный рай» МФ: «И какая же роль вас привлекла?» БК: «Дьявола, разумеется» МФ: «Кто бы сомневался» БК: «Итак?» МФ: «Итак?» БК: «Вы прочитаете мое резюме?» МФ: «Ваше резюме я наизусть знаю» БК: «Тогда я предлагаю вам прямо сейчас рассмотреть мою кандидатуру во всех деталях» МФ: «А вы нетерпеливы, мистер Камбербэтч» БК: «Дьявольски нетерпелив, мистер Фриман» БК: Изображение отослано МФ: «Блять» БК: Изображение отослано … БК: Изображение отослано … БК: «Мистер Фриман?» МФ: «Ваше портфолио… впечатляет. Особенно детали, да» БК: «Напрасно вы не прочли мое резюме. Там есть подробное описание моих разнообразных умений и навыков» МФ: «Знаете, я предпочел бы устроить вам личное собеседование» БК: «В вашем напряженном графике найдется для меня время?» МФ: «Всегда, Бен» БК: «На самом деле меня интересует иная роль» МФ: «Она в любом случае одна из главных» БК: «Тогда с нетерпением буду ждать собеседования :)» МФ: «Черт тебя подери! Мне выходить через полчаса, а я…» БК: «Уверен, ты сможешь выделить десять минут для… холодного душа» МФ: «Сволочь» БК: «Тоже тебя люблю ххх»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.