ID работы: 5693834

Братик

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я возвращаюсь с учебы. На улице светит солнце, согревая меня. Голубое небо без единого облачка. Лепота.       Открываю дверь подъезда и поднимаюсь на свой этаж, рассматривая новые надписи на стенах. Юлька из 44 квартиры опять рассаталась с парнем, ведь именно около ее квартиры написаны пожелания умереть от СПИДа.       Поднимаюсь выше и вижу своего парня, Максима, в объятиях какого-то левого чувака. Сжимаю зубы и, опустив голову, прохожу в квартиру, не ответив на "привет" Макса. Режим ревности - on.       Снимаю кроссовки и откидываю их в дальний угол прихожей. Ухожу в зал, взяв с собой сумку.       Достаю тетрадь с конспектами и пытаюсь отвлечься от мыслей, начиная учить. - При живом мне обнимается с каким-то челом. Аааааа, - шепчу я, прикрывая глаза. А может он меня больше не любит?       Мысли мешают читать и поэтому я откладываю тетрадь на стол, откидаваясь на спинку кресла. Входная дверь хлопнула и раздался голос Макса. - Эй, Моть, ты где?       Молчу, потому что обиделся. Потому что нельзя обниматься с другими. НЕЛЬЗЯ. - Матве-е-ей, - тянет он и входит в зал. - Оу, вот ты где.       Парень садиться на диван и смотрит на меня. От напора не могу спокойно сидеть, поэтому встаю и ухожу на кухню, ставя чайник и доставая печенье.       Макс еще около часа пытается разговорить меня, но я молчу.       Ложусь спать в зале, думая о том, куда пойти завтра, чтобы не встречаться взглядом с ним.

***

- Боже ты мой, Матвей, что случилось? - парень хватает меня за руку около двери.       Вдох. Выдох. Прикрываю глаза и разворачиваюсь с нему лицом. - Что случилось? Ты издеваешься? Ты вчера обнимался с каким-то парнем, а сейчас "что случилось"? Ты, просто, ааааа, - выдыхаю и выдергиваю руку, открывая дверь.       Слышу громкий смех за спиной. - Боги! - успокаивается он. - Этот парень - мой брат Паша. Просто брат. Просто старший брат, успокойся, Моть, - парень обнимает меня и я чувствую его улыбку. - Б-брат? - смотрю на него и сглатываю слюну. Макс кивает и гладит меня по спине.       Боже, какой же я придурок! - Упс, - облизываю губы. - Все хорошо.       Он нежно косается моих губ своими и, взяв меня за руку, увел в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.