ID работы: 5693844

Любовное сумасшествие

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненависть равносильна любви

Настройки текста
Он просто сидел и сверлил ее взглядом последние минут пятнадцать, опустошая третий бокал виски. Вроде бы и хотелось что-то сказать, а с другой стороны.Зачем? Стоит ли это того? После еще нескольких глотков брюнет опускает глаза, делает глубокий вдох, смотрит на чуть ли не плачущую русоволосую девушку, склонившуюся над ним. -Сука! , — с криком он швыряет на пол полупустой стакан. Осколки разлетаются, часть бокала впивается девушке в ногу, в следствии чего она, не поднимая глаз издает тихий-тихий стон, — что за чертовщина, Ева, что за чертовщина? Ты хоть как-то можешь мне это объяснить? -Пожалуйста, Крис, пожалуйста. Оставь меня. На пару минут, не больше, пожалуйста. Мне так тяжело, мне ужасно тяжело. Ты же понимаешь, — все-таки набравшись смелости проговаривает шепотом девушка. Парень жадно хватает воздух, и снова обращается к девушке с упреком: -Почему сейчас тебе тяжело, Ева?! Почему тебе не было тяжело запрыгнуть в кровать к этому.? Я даже не знаю как его назвать! -Крис, пару минут. -Ты даже не можешь объяснить! Ты блять даже не можешь объяснить этого. Понимаешь? Ты меня понимаешь, или нет? — подняв девушку с колен спрашивает парень Комната снова наполняется мертвой тишиной, которая несколько часов подряд ужасно давит на уши. Она смотрит в его темные-темные глаза и не может найти в них спасение, не может отыскать понимания, а сожаления тем более. -Крис, любовь к тебе сделала меня сумасшедшей, — шепотом произносит девушка, и продолжает уже громче, — любовь.А ненависть.Ненависть разожгла во мне пламя которое, как я думала смог бы потушить он. Но ты понимаешь? Это пламя сильнее. И оно не утихает, моя ненависть к тебе равносильна любви. Я хочу только тебя. Всегда. Я люблю тебя и одновременно ненавижу. Это и есть это высокое чувство о котором писали, пишут и будут писать всю жизнь. Понимаешь? Это, а не мимолетная слабость. Кристофер.Твои прикосновения сводят меня с ума. Ты зажёг во мне надежду на то, что будешь со мной, и сейчас из-за секундного удовольствия, которое не значило для меня ниче… -Молчи, — шепчет парень, — просто молчи, — заканчивает Кристофер. Отстранившись от нее он задергивает шторы и возвращается к ней. -Крис, серьезно? Я тебя обожаю, — с едва заметной улыбкой спрашивает Ева у парня. Он качает головой и отвечает на улыбку девушки своей. Далее все происходит молниеносно. Парень подходит все ближе и ближе. Яркая блузка алого цвета тут же слетает с тела юной Евы, так же как и белоснежная рубашка Криса оголяет его торс. -Крис, — томно обращается Ева, потянувшись к ширинке парня, — мне непонятно как это происходит, но только ты способен сделать со мной такое. -Я еще раз прошу тебя. Молчи. Просто молчи. Я все это знаю. Сейчас недопустимо тратить наше время на пустые разговоры, ссоры и обиды. Иди ко мне, — говорит Кристофер, когда нижнее белье Евы уже лежит на полу. -Я люблю тебя, — проговаривает отчетливо Ева, обращаясь к парню, — я люблю тебя, — говорит она и падает в его объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.