ID работы: 5693849

В кого же ты влюблён, Гарри?

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты любишь кого-нибудь? Луи любил все эти девчачьи штуки вроде браслетиков дружбы, пикников и задушевных разговоров. Не то, чтобы он был совсем женственным, но ведь у него ТАК МНОГО сестёр, он не мог не перенять что-то у них. Поэтому сейчас он теребил браслетик Гарри, лёжа на покрывале в парке после их пикника. - Конечно, маму и Джемму. Гарри больше любил своё личное пространство, если честно. Он имел право на секреты и не горел желанием их раскрывать. Возможно, он доверял их только Луи, ведь они лучшие друзья и Луи никогда не осудит его и не будет насмехаться. Это же был Луи. Бесконечно милый Луи со своими браслетиками, пикниками и любовью к супергероям. - Нет, Гарри, я не об этом. Тебе нравится кто-нибудь? Луи поморщился. Зачем скрывать что-то от него, если он всё равно доберётся до правды, и не важно захочет этого Гарри или нет. - Да, мне нравится кое-кто. Сердце Гарри забилось чуть-чуть быстрее. Это было сложным вопросом для него на протяжении нескольких месяцев, поэтому Гарри не спешил делиться этим с другом. В конце всего, он боялся того, что скажет на это Луи. Они уже так давно дружили и Гарри не хотелось ничего портить, но теперь Луи лежал на его коленях и сам спрашивал такие вещи, значит, волноваться не о чем. Было ли это хорошим временем, чтобы сказать то, что он собирался сказать? Скорее всего, да. - В кого же ты влюблён, Гарри? Коленки у Луи задрожали. Это не было его планом - устраивать пикник и выпытывать у Гарри новый секрет, всё получилось само собой и теперь он с надеждой и страхом ждал того, что ответит его лучший друг. Он думал, что знал, что сейчас должен был ответить Гарри. - В тебя. Гарри старался звучать так, как будто это не было чем-то сверхъестественным или новым. Он не смотрел на Луи, но щёки его горели, и пальцы, перебиравшие длинную чёлку друга, подрагивали от волнения. Гарри не смотрел на Луи, и тот не отвечал, улыбаясь тепло и ярко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.