ID работы: 5693863

Твои булочки восхитительны.

Adelaide Kane, Torrance Coombs (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самая обычная пекарня на окраине города. Там работает обычная девушка по имени Аделаида. Но многие мужчины просто тащатся от её красоты. Хотя, миссис Кейн на них наплевать. Она просто любит своё дело и выпечку. Девушка обожает делать людей счастливыми. Каждый раз она подкладывает необычный сюрприз в свои булочки. Например, начинку в виде шоколада или сахарное драже. Посетители просто в восторге и заваливаются полным навалом в её пекарню. Аделаида иногда мечтает о принце, как и любая девушка. Но она хочет такого принца, что бы он понимал её, её дело, её стремление, её жизнь; и помогал бы ей печь, когда потребовалось. И однажды она встретила его. Он зашёл в пекарню вместе с остальной толпой, но его внимание привлекала не только выпечка, но и девушка. Ади думала, что это очередной пикапер, который хотел бы завоевать её сердце, но нет. Она ошиблась. — Привет. У тебя классные булочки. Не научишь меня печь так же? — парень улыбнулся. — А ты не от конкурентов, — недоверчиво скривилась девушка. — Нет, что ты! — возмутился он, — Мне для себя. Одному, как говорится, не ахти, а тут… хотя бы булочки себе испеку. — Хорошо, — выдохнула Аделаида, — я в шесть освобождаюсь. Приходи, и я научу тебя готовить булочки. — Замётано! — улыбнулся парень. — Погоди, как тебя хоть зовут? — спросила Ади. — Торранс, — ответил он и ушёл *** Торранс пришёл в назначенное время, но не с пустыми руками. В его руках был букет ромашек, которые так любила мисс Кейн. Она с улыбкой приняла его. — Ромашки! Это же мои любимые цветы! — ахнула девушка, — как вы догадались? — Я просто взглянул на вас, — улыбнулся Торранс, — Вы такая красивая, но простая и искренняя. Вы мне нравитесь, Аделаида. — То есть, урок по выпечке всего лишь предлог?— немного расстроилась Ади. — Нет, я и правда хочу научиться печь, но только если учить меня будешь именно ты… парень немного смутился. —Ну… хорошо мистер Торранс, проходите на кухню, и мы начнём урок. Так и появился в этой пекарне новый пекарь, а в жизни Аделаиды любимый человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.