ID работы: 5693951

Шаг в будущее.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже 6 утра Милана уже проснулась и собирается в школу. Почему так рано? Она каждое утро заходила в библиотеку магии и брала там разные книги. -Мам я уже иду.-Милана крикнула и быстро выбежала комнаты направляясь к заветному зданию с лучшими книгами в городе. -Удачи, солнце~-Помахала рукой женщина стоящая у плиты готовя завтрак. Милана была одета как обычная школьница короткая синяя юбка, и белая блуза с галстуком.Библиотека уже близко нужно поспешить. -Здравствуй, Милана-сказал уже знакомый библиотекарь Эйвон. -Привет, мене самое новое что у тебя есть- робко ответила она параллельно просматривая ассортимент. -Так, у нас есть магия старых «Новый Свет».- парень достал книгу и отдал её блондинке. -Беру, помнишь ты говорил что нашлась какая-то старая книга? -сказала Милана. -О, кстати вот она не знаю понадобится-ли она тебе- неуверенно сказал тот. -Конечно понадобится! — обрадовалась девушка захватив с собой ещё и ту. Милана взяла книги которые ей наиболее понравились и в знак благодарности послала воздушный поцелуй улыбнувшись. Эйвон же улыбнулся в ответ. Школа — самое скучное место для молодёжи, но что делать нужно учиться или не поступишь, а потом не найдешь хорошую работу. Милана неуверенно шла по коридору ведь не знала какая реакция будет у одноклассников на её похудение. Блондинка ведь сбросила около 20-ти килограмм за это лето. Она тихонько открыла дверь и вошла.Там сидели Элли, Джонс, Эдвард. Все странно посмотрели на Милану. -Девушка, вы ошиблись дверью.- ласково сказал Джонс.Милана никогда не видела парня таким милым с ней. Обычно были оскорбления по поводу её веса, да и внешности в общем -Дурак. Это же наша Милана.-сказала Элли сидя за партой. -П-привет, я немного изменилась.-застенчиво улыбаясь сказала Милана. -А что это за книги? -удивленно смотрел Эдвард. -Это. Из библиотеки.-ответила Милана. -Никогда не думал что ты интересуешься книгами.-глупо сказал Джонс. -Опять дурак.-крикнула на него Элли. -А сейчас почему? -спросил тот, а Милана же опустила взгляд. Она всегда носит книги, как минимум последние 3-4 года. -А пото…-Элли не договорив затаила дыхание.В класс вошел Ник — самый популярный и красивый во всей школе.И как не странно он нравится девушке сидящей за партой -Девушка вы что-то здесь потеряли? -Спросил тот у Миланы. -Эм.Нет я Милана.-ответила она, шагая к своей парте. -Оу, прости не узнал-сказал Ник. -Ничего.-ответила та. После школы Милана пошла домой. Она читала книги о магии. Любимое занятие после уроков. Тем более от школы до дома идти минимум минут 15, так почему же не почитать во время «прогулки»? -Вроде новая книга, а заклятья я наизусть уже знаю.-в мыслях говорила она. Слышны звуки шагов, это был Ник. -Можно тебя провести домой? -спросил тот. --Конечно, только как ты оправдаешься перед Стеллой? -осторожно спросила она. -Я не обязан отчитываться перед своей девушкой.-ответил Ник.Они болтали не о чем просто дружеский разговор. И так незаметным образом они дошли к дому блондинки. -Мы на месте, спасибо что провёл~-сказала Милана. -Довольно красивый район, миниатюрные домики, зелёный газон. Удачи~-попрощался Ник помахав рукой девушки. Голубоглазый пошёл в направлении к своему району, кстати говоря — он довольно-таки далеко. -Что это было? -крутилось в мыслях у Миланы. Она вошла в дом, прошла в свою комнату не промолвив ни слова и открыла старую книгу которую взяла у Эйвона.Открыв книгу — она увидела странную шифровку. -Пока я не могу разгадать это шифрование.-сказала она. Листая страницы она увидела надпись. -"Осторожно! Эта магия может быть опасна» — мысленно прочла девушка. -"Заклятие времени, вы сможете увидеть то, что не увидит никто."Интересно.. -подумала девушка. Выучить его было довольно нелегко, на это ушло часа 2, а может и 3. — Открываю силой данной мне портал, и прошу дать мне силу взамен.- осторожно, стоя посередине комнаты проговаривала заклятье та, Милана получила странную вещь — похожую на стакан с кнопкой. Это был баллончик с краской, но девушка этого не поняла так-как никогда его не видела. Она нажала на кнопку и оттуда брызнула краска ярко синего оттенка. Милана начала читать в книге о краске. Прочла девушка, что нарисовав в любом месте овал с ростом в человека — она откроет портал в будущее. Нужно обязательно закрывать портал мыслями, так-как в том году никто не знал о существовании магии. Милана начала чертить овал, внутри него было синее свечение — она взяла поесть, книгу и спрятала в рюкзак. Шагнув в портал она ощутила как нога касается асфальта.Просунув тело она увидела дорогу, серую, необычную. Милана полностью шагнула в портал, а после увидела как едут машины. Девушка была шокирована и испугалась потому-что никогда их не видела, поэтому подумала что это магия. Неожиданно около неё проехала машина. Ещё чу-чуть и случилась бы авария Милана упала, к ней подошел водитель того злосчастного авто. -Эй ты чего на дороге встала! -кричал тот. -П-простите я не хотела.-ответила Милана. -Не хотела она, умереть зато хотела? Развелось тут суицидников. Шуруй на тротуар. -грубо ответил Водитель. -И.Извините.-ответила и пошла та по указанию злостного незнакомца. -Чокнутая. Будто никогда тротуара не видела-подумал водитель. Милана шла и не знала куда она идет. Зачем она идет и как вернуться ей назад? Вот что на самом деле тревожит её мысли. Но ясно одно — она переместилась в неизвестное для неё будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.