ID работы: 5694010

Без названия

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Свали к херам отсюда, сейчас моя очередь! — Прокричал высокий красноволосый омега и попытался открыть дверь в ванную комнату. — В ад твоя очередь! Я первый занимал! — В ответ крикнул альфа. — Хочешь, чтобы была твоя очередь — раньше вставай! И тем более я тебя будил!       Хёну, отец семейства, сидел в это время на кухне с другим своим сыном омегой и пил кофе. Он немного не выспался из-за всех этих криков, как обычно, с утра пораньше, поэтому был немного раздражен.       Он поблагодарил Хёнвона за завтрак, встал и направился разминать ту парочку, что воевала за место под солнцем, то есть в ванной. — Отец! Скажи ему уступить мне, я все же омега! — Меня сейчас вообще не волнует кто кому должен уступить. Но если на момент того как я оденусь и выйду к вам никто из вас не будет собран, поедете в универ и в школу в том, в чем сейчас стоите. Или будете добираться сами. Мне вообще-то на работу надо, а опаздывать второй раз за неделю нам не в прибавку. Поэтому время пошло, — Хёну развернулся в сторону своей комнаты и побрел туда, размышляя где же все его рубашки. С утра он забывал их местонахождение напрочь.       Зайдя к себе, он медленно, очень медленно, настолько медленно, на сколько это вообще было возможно, стал надевать носки, затем оценил состояние своего тела в зеркале, подумывая снова записаться в тренажерный зал. Затем так же медленно, как и с носками, начал натягивать на себя брюки, застегивая ремень. Рубашка выпала из рук, когда на всю квартиру разнесся громкий крик: — Быстро все умылись и собрались, — Хёнвон кричал на братьев. — Думаете, отцу приятно каждое утро смотреть на ваш спектакль? Вы, блин, не можете вместе умыться? С самого рождения друг с другом живете! Отцу и так трудно за нами ухаживать и следить, а вы тут только больше проблем устраиваете!       Повисла тишина, а через секунду послышался смачный подзатыльник. — Не смей повышать голос на брата! — Это уже Минхёк кричал на омегу. — Это он с нами с рождения живет! — Омега имел ввиду Чангюна. — Это я видел его, когда он еще только срать, ссать и кричать умел! Поэтому, блин, расступились и пустили брата умыться!       Затем Хёну слышал еще крики, но в их смысл он больше не вслушивался. Альфа принялся дальше одеваться, медленно натягивая на себя рубашку, а затем и пиджак. Подождав еще немного, буквально чуть-чуть, он все же вышел в коридор и удивился. Все три его сына стояли собранные, одетые и умытые. И даже обутые. Все же, хорошие у него дети. — Так, никто ничего не забыл? — Спросил Хёну, заводя машину. — Возвращаться не будем. Времени нет.       Все утвердительно кивнули.       Машина выехала на главную дорогу и направилась в сторону школы Чангюна. Он был самым младшим сыном, учился в последнем классе школы и из-за своей альфий сущности пытался командовать братьями так же, как делал это отец, но ему лишь подзатыльники за это прилетали.       Высадив его возле учебного заведения, Хёну протянул парню купюру с номиналом в десять тысяч вон и сказал, чтобы тот пообедал в столовой, но альфа не обедал, так как уже начал копить себе на машину. Он ещё подрабатывает после школы, так что в копилку уходят не только деньги с обедов.       Следующим, кого высадили, был Хёнвон. Хёну так же протянул омеге такую же купюру, Хёнвон взял ее, быстро попрощался с отцом и братом, и побежал поскорее ко входу, где, к огромному удивлению отца, его младший омега повис на шее какого-то мускулистого парня. — Даже у этого долговязого есть альфа, — с обидой произнес Минхёк. — Поехали. — В смысле, «даже»? — Спросил Хёну и завел автомобиль. — Почему у него не может быть альфы? — Потому что у меня его нет. — Найдешь еще. Красивого, умного и верного, как я, — улыбнулся альфа.       Машина затормозила прямо перед входом в университет омеги. Попрощавшись со своим старшим сыном и так же, как и другим своим детям, протянул купюру. Альфа уже собирался выезжать с улицы на главную дорогу, как почувствовал очень приятный запах меда с нотками чая. Его любимый запах. В детстве Хёну часто болел, и его родители готовили ему горячий чай и добавляли в него мед, чтобы тот быстрее поправился, да и чтобы вкусно было. Наверное, отсюда и любимый запах.       Он до конца опустил стекло дверцы и осмотрел улицу. Он увидел лишь невысокого паренька. Тот стоял неподвижно возле дверей в здание, но через минуту все же зашёл внутрь. Неужели он и был его истинным и омега тоже это почувствовал?       Его бывший муж-омега не был его истинным. Он был просто другом, но из-за течки, которая началась не вовремя, Хёну не устоял, а потом через три месяца узнал, что будет отцом. Как приличный альфа, да и парень вообще, он взял всю ответственность на себя и женился на омеге. Потом родился Минхёк, через год Хёнвон, а еще через два Чангюн.       К сожалению, у омеги обнаружили быстропрогрессирующую злокачественную опухоль. А через год после ее обнаружения он скончался. Чангюну тогда было год, и он почти ничего не знает о папе. Только по рассказам братьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.