ID работы: 5694019

Дьявольские придурки. Новое поколение

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. «Разговор с пустотой. Братаны по разуму.»

Настройки текста
— Эй, Венди, может позвоним Руки? — Да уж, вчера он здорово искупался в болоте. — А я говорила ему коляску спасать. — Ну это то ладно…но зачем ты коляску в особняк притащила? — Венди разблокировала телефон и открыла вызов номера. — у тебя есть его номер? — Да! Я нашла это у Рейджи в столе. Я удивилась, что там было хоть что-то не связанное с колбочками и какой-то хренью. Они начали вводить номер с бумажки, придумывая, что сказать Руки, когда он поднимет трубку. Но после недолгих гудков они не дозвонились до парня. Поднял низкий басовый голос какого-то мужика: — Слушаю. Девушки переглянулись. Голос в трубке продолжил: — Если вы хотите заказать услуги… — Не хотим. — буркнула Сеня и нажала на красную кнопку. — Мы что-то спутали. Попробуем этот номер. Им всё же ответили. — Привет! Я всё забываю, как там тебя. Рок, Рокки… Рука? Нога? — Меня зовут Руки. — голос в трубке держал спокойствие. — Хорошо! Как дела? Прошло минут 15 минут. Говорила в основном Сения. На тупые вопросы с той стороны связи слышался вздох, а потом «почему я должен слушать это?» и кидал трубку. Сения снова перезванивала. — Эй, мои сладкие помидорки уже большие. — слышалось на заднем плане у Руки. — Чем ты там занимаешься?! — крикнула в трубку девушка. — Мой брат растит помидоры в парнике…чем здесь ещё можно заниматься? Рейджи ходил вокруг да около, нервно стуча по столу каждую минуту. Потом он побежал к домашнему телефону на проводе, поднял трубку и начал что-то говорить: — Да, да. Точно! Ты уже нашёл себе? Я да. Тупицы две в в моём особняке. Да, я тоже так думаю. Всё бы ничего, только вот провод от телефона был оторван. Венди обратилась к Рейджи: — Тебе наверно сложно разговаривать с самим собой? — Что? Что? Не слышу. Повтори ещё раз, да, хорошая солнечная погода, говоришь? Венди открыла штору, а за окном бушевал огромный шторм. И мало того…на улице была ночь. Сения оторвалась от телефона и посмотрев на Рейджи, медленно и сожалеюще сказала: — Эм.Рейджи… у тебя провод. Парень сделав вид, что не услышал, отнёс телефон от уха и медленно взял в руки отсоединённый от розетки провод. — Эээ…я…пошутил! Хахаа.Я говорю со своим другом по громкой связи! — Рейджи побежал к своему сотовому и включил его, что-то лихорадочно нажав, повернул к девушкам. Там оказалась какая-та порнуха. На весь экран. — Да, алё. — Он быстро прислонил телефон к уху. Этот концерт нужно было видеть. Он ходил по комнате, что-то говоря о дебилах в особняке, о его колбочках и то, что они не верят в его (его несуществующего друга). Сения покрутила у виска и продолжила разговор с Руки, периодически смотря на кривляющегося парня. На экране его неработающего телефона был открыт clean master и включён режим очистки мусора. Позже громкое оповещение о времени «Вы завели будильник на 22:00.» Спустя долгое молчание, Рейджи оправдывался: — Да, я уже давно закончил говорить со своим другом! — Рейджи, но у тебя нет друзей… — З.заткнись! — выйдя из себя, он большими шагами удалился из комнаты. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- — Школа, школа.- вздыхая, говорил Аято, идя около Венди. — Кошечка? — с другой стороны подошёл Коу. — Да, дерьмо. — безразлично ответила девушка и остановилась. Парни сделали тоже и протянули ей по букету разных цветов. Кхм.у Коу. конечно, был виден вкус в цветах, в отличие от одуванчиков Аято. К — креативность, что сказать. Венди стояла с букетами, оборачиваясь и ища взглядом подругу. Коу начал медленно наклоняться к щеке Вен, что делал и Аято. Девушка заметила Сению и присела на корточки, вытянув руки с букетом над головой. В это время Сения шла с Райто. Вдруг он начал подкатывать к ней, говоря какие-то слащавые слова. Девушке это надоело и она начала его колотить, обхватив шею двумя руками. Но знаете, что интересно? Она сама тряслась больше, чем колотила его. Она увидела подругу, сидящую на кортах с поднятым букетом, который целуют Коу и Аято. — Господи.что ж это происходит. — Рейджи наблюдал на этой картиной, мысленно проклиная всех и вся. — Венди! Ты идёшь? — Да, бегу и падаю! — крикнула она и рванула в её сторону. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- — Кто знает ответ? — учитель водил по доске указкой, окидывая класс вопросительным взглядом. — А что там? Что нужно найти? — спросил сзади сидящий Юма. Никто ему не ответил. — ай, спросишь ты что-нибудь…дебилы.- Сколько там время? — он толкнул ногой стоящий близко перед собой стул Венди. — 01:17. — Так сколько там? — повторил он, снова шатая стул ногой. Девушки промолчали. — Алё, гараж. Я вас спрашиваю.- тут он ужаснулся, достаточно громко. — Вот блэ…я ж забыл помидоры полить сегодня. — ты поливаешь их и так каждый день, скоро сгниют. Мне надоело их пересаживать из-за этой вечно сырой земли только потому что это единственное, чем мы питаемся. — к Юме шёпотом обратился Азуса, махая своими бинтами. — Заткнись! Не ты их растишь. — громко крикнул Юма, долбанув ногой по стулу Венди. — Я-то тут причём?! — повернулась она к парню. — Бип. — Юма тыкнул пальцем в её в нос, после чего Вен недовольно отвернулась. — так сколько там уже? — 01:19! — сказала Сеня. Второй раз. — Не слышу. сколько? Сеня поднесла телефон впритык к его лицу. Он сощурился как только смог и добавил: — не вижу.сколько? Какая-то одноклассница попросилась выйти в уборную, после чего Юма начал свои рассуждения: — О…что-то долго нет. Наверно там уже группа захвата стоит. Скоро будем в туалет ходить через окно. — Томо, давай-ка решим номер 2.67. — учитель вызвал одноклассника решать уравнение. — Да, быстрее! А то группа захвата захватит нашу доску. Не успеем. Юма начал двигать стулья девушек. Они отодвигали их от слишком близкого расположения к партам. А он буд-то издевательски спрашивал: — Вы усядетесь сегодня или нет? У учителя зазвонил телефон: — Ох, извините! Мне нужно выйти! — сказал он и быстро удалился из класса. Юма вскочил и начал оттаскивать парты Сении и Венди на большие расстояния. Все молча наблюдали за этим. Потом он схватил стулья и начал выкидывать их в окно. В это время в кабинет пришёл Рейджи: — Чт…что здесь происходит?! — Рейджи, упаси! Тут одного придурка схватило. Сразу видно, твой друган. — Сеня указывала на Юму, что стоял у окна и смотрел вниз на поломанные стулья. — Я никому не звонил! — важно поправил очки тот. — Да что ты? Правда что ли? чувак.он из Муками… — о… — Рейджи подбежал к Юме и улыбнулся.- Я тоже помогу! Юма указал на стул, который нужно выкинуть. Рейджи схватил парня и выкинул его в окно. — обращайся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.