ID работы: 5694020

Последний расцвет

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сейчас вечер осени, мы с друзьями гуляем по улицам своего города, мы идём к нашей штаб-квартире хоть она и находиться в подвале соседнего дома… Заходим в наше «укрытие». *Включаем свет и всю аппаратуру* -народ, кто будет? -с ухмылкой произнёс Райнер показывая всем бутылки со спиртным. -эй, Лейн будешь?)-спросил Даня. -я эту дрянь распивать не собираюсь! -возьми попробуй-давит на меня Райнер. -да что ты привязался-то?! -ну, а почему ты отказываешься? -спросил Даня. -да просто потому что я, эту бурду пить не собираюсь! -ну и ладно мне больше достанется-сказал Райнер. -ну тебя! Ничего ты не понимаешь! поддержал разговор Даня. *мы спокойно лежим на диване и смотрим телек, эти двоя распивают свою дрянь, а я спокойно пью колу…* Через некоторое время у нас с потолка и стен посыпалась извёстка, вырубило свет на верху послышался какой-то взрыв. Пацаны в ужасе, мы не понимаем что происходит. *Даня и Райнер включили фонарики* -твою ж мать! начал возмущаться Райнер.-ты посмотри что с нашим логово… Я его перебил-Рай! Успокойся, мы это сможем восстановить, пошлите посмотрим что произошло на вверху. -согласен! поддержал меня Даня. Мы поднимаемся по лестнице… Едкий запах, туман ничего не видно..... -что здесь чёрт его произошло?! Ребята начали возмущаться… -пошлите до дома? -согласен, не нравиться мне это всё-сказал Райнер. Мы идём по темноте… Асфальт начал проваливаться под нами… -бегом, бегом! -начал орать Райнер Мы бежим, под нами проваливается асфальт, интересно, а на сколько глубоко он проваливается? Не хотел бы я посмотреть на сколько провалится на себе свой вопрос. Райнер споткнулся об бордюр и его начало засасывать под землю… Я не останавливаясь, не о чём не думая дальше бежал… Извини Райнер, но я тебе не чем не смогу помочь… — Райнер, нет! — Беги давай, если жизнь дорога! -крикнул я Дане. Асфальт перестал проваливаться и мы остановились рядом с моим домом. -Ладно, давай, я домой. -Пока Лейн! -Ага) Мы попрощались,я зашёл домой и лёг спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.