ID работы: 5694021

Половины нас

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Начало"

Настройки текста
       Хммм, ну Привет! Мое имя Юля. Если ты читаешь это, значить тебя завлекло название, не так ли?        Ну раз уж зашел, то читай.        Эта история обо мне, да да, именно обо мне, она произашла со мной буквально месяц назад.        Все началось в январе 2017 года и продолжалось до 14 июня 2017 года.        Дело было 2 января. Ехали мы с подругой в город (т.к. живем в поселке). Рассказала она мне о том как 1 января сидела у Кати и через нее познакомилась с Валерой Шестерниным. Шестернины приехали к нам в поселок еще в июле 2016 года. Где то с сентября весь наш поселок начал о них говорить. Я оних слышала пару раз, но не когда не общалась с ними. (К слову, их 3 брата и одна сестра. Старший брат Артур(17 лет), два близняца Влера и Женя (15 лет), и младшая сестра Юля (7 лет)). Ну вот подруга моя начала общаться с Валерой по ВК. Пока мы ехали в автубусе, она переписывалась с Влерой, а я сидела рядом с ней и читала их переписку. Так уж вышло что, у моей подруги фамилия Чайка, Алёна Чайка. Валера писал ей какая у нее настоящая фамилия, и напрочь отказывался верить что ее фамилия "Чайка". Ну я решила написать ему, ибо я с Чайкой всю жизнь провела, она для меня как родная, и меня бесит когда люди говорят что то на счет ее фамилии. Я зашла на его строницу в ВК, но у него было закрыто лс, пришлось кинуть заявку в друзья. Он быстро принял мою заявку в друзья, и написал мне первый.        Так мы и начали общаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.