ID работы: 5694048

Однажды в деревне

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Макс уныло куда-то направлялся. Вдруг кто-то несильно толкнул его в плечо. Парень отшатнулся и повернулся к нарушителю его раздумий. -Ну что, Бишкек, футбол гонять пойдёшь? - сказал его собеседник. -Ну бля, Данилюк, ну на хер - отмахнулся Макс. -Да бля, пошли - Даня сказал это голосом обиженного маленького мальчика. -Не, я с Червяком иду железо капать. К тому же вдвоём не интересно - Максим видно, идти никуда не хотел. -Костян и Грут тоже будут. -Не ну нах. Данил опустил голову, расстроился. Он только хотел уйти, и тут Макс сказал: -Но! Раз уж ты так просишь, то ладно - Максим ласково ухмыльнулся и потрепал Даню по волосам. -Спасибо! - паренёк мило улыбнулся. Даня шёл на поле в гордом одиночестве. Они договорились встретиться на поле в 19:46, так как один парень не мог раньше. Даня шёл и думал о своём. Небо окрашивалось розовыми цветами. Ему нравился закат. Вот и поле! Даня обрадовался, ведь сейчас он увидит этого парня. Даня пришёл на поле и увидел Костю и Русика и его. -О! Лопоухий припёрся! - как обычно "поздоровался" Костя. -Ой, началось - закатил глаза Грут. -Русик, чё началось та? - задал вопрос Макс. -Ладно, давайте играть! - прокричал Даня и вышел на середину поля. Данилюк попытался отобрать мяч у Макса, но споткнувшись об его ногу, он повалил себя и его на траву. Даня шибанулся о нос Макса и прильнул к его губам. Оба стали красными как помидоры даже краснее. Костян аж на траву повалился от смеха. Руслан... Руслан слишком серьёзен для чего-то и просто шибанул мяч в ворота. Даня решил проникнуть языком в рот "друга". Максим не сопротивлялся, а наоборот взял контроль над действиями. Оторвались они друг от друга только тогда, когда обоим не стало хватать воздуха. -Походу, Костяну надо вызвать скорую, а то умрет. -БЛЯТЬ СУКА АОАОАООА ГРУТ ТЫ ВИДЕЛ?!?!!? ААААА БЛЯТЬ. Макс оттолкнул Даню от себя, встал и пнул Костю, а тот все ещё визжал. Поиграли в футбол! Костя умирает. Даня и Макс засосались. А Руслан.... А что Руслан? Он шибанул мяч и попал кому-то в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.