ID работы: 5694050

...Зачем я это сделал?...

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где ты?

Настройки текста
Перенесёмся в отель. Начинается новый день. Новый рабочий день. Все в сборе, кроме одного человека, Даши. Никита Андреевич захотел проверить все ли на своём рабочем месте. Начнём с ресепшен. Света на месте, но нет Даши. У Никиты телефон был выключен. Когда он включил его, он увидел 4 СМС и 10 пропущенных звонков. Открывая вкладку СМС, он прочитал:1 смс: Я тебя люблю; 2 смс: я буду любить тебя всегда; 3 смс: ты всегда поддержишь в трудную минуту; 4 смс: самый преданный; Включая логику, Никита думал: "Раз Канаева ничего не знает насчёт Светы, то всё хорошо. Почему она не пришла на работу?" Он позвонил ей. Она сбрасывала. Никита Андреевич начал звонить с других телефонов, но никто не брал трубку. -Паш, ты не знаешь, где Канаева?-спросил Никита -Нет, а что?-сказал Паша -Да, боязно как-то,-сказал Никита -То есть?-перебил Паша -Да, говорят, что когда ты Софии делал предложение, она повела себя, как психованная истеричка. -НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ ПРО ДАШУ! ОНА В МИЛЛИОН РАЗ ЛУЧШЕ ТЕБЯ И ТВОЕЙ СВЕТЫ! -Причём тут Света? -Да, потому что, я видел как вы "общаетесь". ПРЕДАТЕЛЬ!!!! -Паш, не говори никому. -Да пошёл ты со своей Светой.. Он не договорил, ему позвонила Даша; -Привет, Паш -сказал охрипший голос Даши -Привет, Дааа...нь (он сказал так специально, чтбы Никита не понял, что это Даша) -Давай встретимся у меня.. Адрес сброшу в смс. -Хорошо, до встречи! -Кто это?-спросил Никита -Мой друган. Зачётный пацан, в отличии от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.