ID работы: 5694050

...Зачем я это сделал?...

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иди отсюда

Настройки текста
Павел взял Дашу на руки, начал её кататься. Они счастливы. Вдруг звонок в телефоне. Юля. -Дашка, привет. Извини меня, пожалуйста. Я была не права. Возвращайся. -Юль, это ты меня прости. -Мир? -Мир!❤ Когда Даша сбросила трубку. Она не увидела Пашу. Звонок в дверь. Даша видит Пашу с лилиями. -Это тебе, любимая моя -Спасибо, дорогой❤ Он смотрит на неё. Она смотрит на него. Искра. Буря. Безумие. На следующий день Даша утром собирается на работу. День начинается с хороших планов. Разговор, который волновал Никиту и Дашу. Приготовьтесь! -Приветик, любимый! -Привет,.. Даш.. -Как дела? -Хоро... Стоп, Даша, ты где была эти 2 дня. Почему ты не отвечала на звонки? - Я отпросилась у Элеоноры -Ну ладно, работай. -Пока, люблю❤ Никита ушёл, и думал: "Какой я глупый, предал такую девушку, а она меня любит." Рабочий день подходит к концу. Даша подходит к Никите и говорит: -Привет, милый. Как прошёл день? -Привет, Даш. Мне надо тебе кое-что рассказать.. - Что, Никит? - Я изменил тебе со Светой.. - ... -Я не хочу делать тебе больно, что-то на меня нашло. - Видимо, я хуже Светы) -Ты так спокойно к этому относишься.. -Когда Павел сделал предложение Софии. Я начала писать тебе. Ты не брал трубку. Я пришла к тебе в номер и увидела тебя со Светой. Знаешь, как мне было плохо. Я плакала сутки на пролет. И потом меня встретил Паша. Ты должен был быть на его месте. Но нет. Ты Свету носил на руках когда меня не было. Зачем говорить, что любишь, если не любишь? -Иди отсюда, и не приходи. Меня никто не будет сравнивать с этим сербским козлом. Иди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.