ID работы: 5694080

Сон или Реальность?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Просыпаюсь от жуткого грохота на кухне. Пытаюсь встать, но кровать говорит о другом. Беру телефон для начала и читаю новости в "ВК". - Ева, иди умывайся и завтракать!- крикнула мне мама с кухни. Ах да, девочка по имени Ева и есть я. Привет, давай я себя немного опишу. Цвет волос у меня Темно-русый. Глаза зеленые а возле зрачка желтый. Роста небольшого. Сколько же мне лет? Мне 14 я совершенно обычный подросток. - Идууу...- полусонным голосом произнесла на всю комнату. Встала и поплелась к ванной а дальше... Дальше нечего не обычного. После чистки зубов и умывания пошла неторопливым шагом на кухню. -Давай садись, я приготовила блинчики.- улыбнулась мама и подала на стол большущуу тарелку с блинами. -Мам, я это все не съем.- спокойным голосом промолвила я. - да куда ж ты денешься?- усмехнулась она и пошла будить моего брата. О нем не буду нечего рассказывать так как не он главный герой этой истории. Осень... Чертова школа... Это такой ад! Но тем немее мне пришлось идти туда. Одеваюсь как всегда в серую юбку до колена и в рубашку с длинным рукавом. Конечно же красный галстук и носочки белого цвета. Беру свой партфель и ухожу. Сажусь в маршрутку и как всегда там пьяница в конце ряда сидела. - Эй мелкая!- позвал меня мужик с алкоголем в руке. - Вы это мне?- конечно а кому же еще, там больше никого не было.. - А здесь кто то еще есть?- его компашка сразу заулыбалась и через несколько секунд начала смеяться.-чего замолчала? Страшно стало?!- он подошел ближе и сел через одно сиденье. - ... - промолчала и ждала когда же маршрутка остановиться. Мне бы лишь бы выйти куда нибудь пока он меня не кокнул. - Сучка... Не молчи, хуже ведь будет...- он сел ко мне вплотную и начал прижымать к соседнему креслу. Я уже слышала биение своего сердца как вдруг: - Остановка "Крымская"!- я сразу среагировала, оттолкнула этого мужика и побежала к школе. В след я лишь услышала мат и как он после резкой остановки блевал. Поделом ему! После школы я все рассказала маме и с тех пор она больше не отправляла меня на маршрутке. * 2 часа ночи. * Стало жарко и я пошла за пледом поменьше. Тут я услышала скрип двери. По телу пробежали мурашки. Стало страшно и жутко. - Кто здесь?- машинально повернулась назад чтобы убедиться что никого нет. Взяла плед из шкафа и вернулась в кровать. Я следила за той дверью и только только я начала засыпать как вдруг передо мной пробежал белый...большой... Силуэт. - О господи... Этого не может быть, это всего лишь сон.- закрыла глаза руками и вдруг... На моей макушке была теплая... Нет, это не рука... Это больше похоже на лапу. - Beyn ahraan... Dal myn mynax aran...- это что? Драконий язык?! О боже... На моей голове, лежит лапа дракона. Судя по всему если он белый, его стихия это лед, заморозка, снег и т.д. И, помоему я понимаю о чем он говорит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.