6 часть.
9 января 2018 г., 15:20
Если посмотреть на ситуацию под другим углом то все вроде бы вполне приемлимо. Ну да, может быть со мной играются как с игрушкой, переодевая во все эти идиотские наряды и при этом весело хохоча фотографируют, все равно, думаю могло бы быть и хуже.
-- Скалл, ну улыбнись...-- уговаривал меня этот самоубийца и как вы уже догадались им являлся мой "дядя" -- Хотя нет. Лучше надуй свои щечки...
Хмурюсь и кидаю в него ближайшей туфелькой, а нет, сапогом.
-- Ребенок, ну как ты не понимаешь! -- сначала преувеличенно гневно начав, но потом с улыбкой до ушей закончив -- Благодаря этим фото, я разбогатею в несколько раз.
Скептически посматриваю на него, а потом ухмыляясь, говорю:
-- А моя доля-то какая?
-- Что это за словечки?...наверянка от моего брата нахватался....-- вздохнув, перед моим взглядом -- Ладно, процентов двадцать будут твоими.
-- Сорок.
-- Тридцать и я не говорю об этом твоим родителям.
Ух, ладно, твоя взяла блондинка.
-- Хорошо -- и жмем друг другу руки в знак сделки.
Оказывается жизнь так хороша!
****
Вот уже неделю я нахожусь в этом особняке. И вот уже день я заперта в этой комнате, по какой-то очень важной "причине". Наверняка просто любовниц в дом привел и стесняется передо мной.
После знакомства с тем старикашкой в отеле, мы благополучно смылись на его же машине и приехали в этот особняк, и опять же с тем старикашкой.
Блондинчик со старикашкой практически целыми днями просиживают в какой-то комнате, откуда периодически слышатся взрывы и маты на итальянском и английском.
Я же как и любой приличный ребенок, играюсь в игры на компьютере в кабинете Андре и зависаю в интернете. Иногда отвлекаясь по своим нуждам.
Из-за горничных и прислуги приходится еще и учится, наверняка Андре все продумал. Но, в остальное время я свободна, к моему же счастью.
Вздыхаю, и иду поближе к окну. Почему-то эта блондинка решила еще и шторы задернуть, при этом настрого запретив их открывать. Раздраженно немного отдергиваю их, так как из-за моего тела могу оссилить лишь это.
Что за?...
Машины. Много машин. И наверняка дорогие. А еще люди. В очечках и темненьких костюмчиках.
Мама.....за что ты так со мной? Лучше бы я с вами на курорт поехала, чем тут рисковала.
Наверное надо найти Андре, а потом...потом он что-то решит. Вдруг это гости даже? Пусть обьяснит мне это и тогда я успокоюсь. Надеюсь, что все же гости, а то...становится все как-то через чур опасно.
Высовываю голову за дверь и осматриваюсь. Вроде никого нет. Быстро выбегаю из комнаты в приблизительную сторону, где должен находится кабинет.
5 минут спустя....
Что-то никак найти не могу этого дядю. И куда он делся-то? Не понимаю.
-- Ах ты, чертово любопытное облочко! -- что-то голос больно знакомый, только не говорите мне, что это...
-- Дарри! -- возмущенно восклицает..мама?
Меня кто-то взял за шкирку, при этом обозвав одним прозвищем, которым меня называет только один человек, который далеко не здесь.
-- Братец, вы его уже нашли? -- ко мне подходит смутно знакомый блондин, при этом нервно чесая затылок.
-- Да -- и мохает меня перед уже его лицом.
-- Ясно -- натянуто смеясь проговаривает -- Ну, так что нам делать?
-- Может в девочку переоденем -- озадаченно восклицает моя мама, доставая из своего пакетика довольно миленький костюмчик с париком.
С удивлением и немым возмущением смотрю на немного смущенную маму, которая в ответ невинно замечает:
-- Ну, ты ведь такой миленький, вот я и купила несколько --, красноречивый взгляд на еще несколько таких "пакетиков" говорит о том, что таких костюмчиков явно не несколько, -- Но, зато смотри как пригодилось!
Чувствую как у меня начинает нервно дергаться бровь, кто нибудь объяснит мне уже что здесь происходит?! И для чего пригодилось-то?
-- Детям этого знать необязательно, просто доверь все взрослым -- беззботно замечает этот дьявол в юбке....
****
Смотрю на очередного мальчишку, что хотел было к нам подойти, как тут же быстро прошел мимо, заметив взгляд человека, что стоял прямо рядом со мной. Благодаря Дарио ко мне так никто и не подошел, что конечно же несказанно радует, так как идея растоптать ноги несчастному мальчишке, что удостоится чести танцевать со мной, определенно не радует.
-- Дарио/Братишка! -- счастливо восклицают мои близкие, когда выбегают на встречу из ближайшего поворота.
Брюнет сначала немного приподнимает уголки губ и смягчает взгляд, но затем, похоже заметив своего брата, тут же меняется в лице и презрительно кривится, но затем опять переведя взгляд на немного надувшуюся маму, тут же сдулся, но стоило только взглянуть на блондина, что уже стоял здесь с лицом "аля я самый счастливый чел на планете", не удержавшись зарядил тому по его уже не раз на терпевшей макушке.
-- Братик, ну за что ты так со мной? -- с несчастной мордой, он медленно повернулся ко мне -- Только, Скалл освещает мою гнетущую рутину....
Немного, если честно, теряюсь, когда он мягко притягивает меня к себе и устало опускает свою голову мне на плечо. Не могу понять он это серьезно или играет? Обычно этот блондин, всегда притворяется и играет на публику, поэтому наверное и случаются такие неловкие для меня ситуации.
-- Скалл, если кто-то пригласит тебя на танец, ты обязательно соглашаешься -- предупреждающе, бубнит он в плечо, но рядом с ухом, отчего я прекрасно все расслышала.
Возмущенно приоткрываю рот и тут же закрываю его, крепко стиснув зубы, ну погоди у меня! Я тебе еще отомщу. Вот тогда и посмотрим на твое личико.
Немного взволнованно смотрю на стоящего рядом брюнета, если я потеряю его из виду, то мне конец. Черт, почему этот блондин не отпускает? Мама с Дарио кажется хотят уйти танцевать! Не бросайте меня!
-- Отпусти! -- с силой шиплю, очевидно не сильно толкая его в бок, отчего он едва слышимо хрюкнул. Вот же ж! Чертова блонди!
Вот, брюнет аккуратно берет в руку маленькую ручку мамы. Вот они медленно уходят вперед. И вот...они медленно теряются в толпе народа....
Нееет!
-- Ну, как хочешь -- непринуждённо восклицает Андре, и немного отходя назад, тут же исчезает, стоило мне только перевести дух.
Сволочь! Оставил собственного племянника на растерзании армии очень, очень водушивленных детей, да и если оглянуться, не только них.
Нервная улыбка сама по себе расползается на моем лице, а ноги уже готовятся стартануть. Давненько я не бегала, кстати.
Несильно напрягаюсь и под хор удивленных людей, быстро убегаю вперед, с силой проталкиваясь сквозь толпу и даже не обращая внимание на восклицания и шум после моей пробежки. Плевать на всех, надо спасать свою задницу!
10 минут спустя, после непрерывной беготни....
Вздох. Выдох. Пот чуть ли не ручьями льет из меня, а поджилки все также трясутся. Боже, сколько я уже бегала? Такое чувство, что вечность...
Чертов сволочь, а не дядя! Как можно было оставить такую миленькую кроху на растерзания стольких хищников? Ну я тебе потом устрою, мало не покажется.
Наконец переводя дыхание, немного приоткрываю глаза, и невольно распахиваю глаза. И подумать не могла, что у этого дебила, есть такое место. Ну, не могу я представить его поливающего всю эту красоту, ну просто не могу, это же Андре в конце концов. Он разве, что только и может, что раздавать указания и сидеть на спинках других.
Хотя здесь я уже преувеличиваю из вредности, тоже хочу такой сад!
Столько цветов и за всю жизнь не сыщешь же!
Розы, тюльпаны, ромашки, деревья, да чего здесь только нет. Причем все в разных цветах, и должна признать смотрится это довольно гармонично.
Немного иду вперед, все больше приоткрывая рот и в восхищении распахивая глаза. Вот уж правда, такую красоту ни в сказке описать, ни пером написать.
Поэтому, нет ничего удивительного, что я споткнулась.
Крепко зажмуриваюсь, приготовившись к соприкосновению с твердой поверхностью перемешанную болью, как...
-- А вы довольно таки неуклюжая, маленькая леди -- приятный смех в миг затапливает пространство, а крепкие и надёжные руки аккуратно подхватывают, невольно обжигая своим теплом и мягким...пламенем?
Медленно, словно в замедленной съемке, я с неуверенностью поднимаю голову, надеясь только на то, чтобы это был не мой ровесник. Этого мне еще не хватало! Влюбленных дураков, что не знают о моем поле как оказалось довольно много.
-- П-примо...! -- нижняя губа все также дрожит, а голос получается через чур писклявым, выявляя тонкую полу усмешку у мужчины.
-- А маленькая леди довольно много знает -- в голосе звучит теплая насмешка от которой как ни странно не хочется даже съязвить.
Наконец заметив, что я до сих пор находилась у него в руках, я как можно быстрее отскочила от него, от всего сердца пихнув того в бок, чем заслужила небольшой смех в его исполнении. И могу сказать, что это было божественно. Основатель Вонголы был довольно божественным мужчиной и будь я на десяток лет старше, пала бы жертвой его обаяния.
Но увы, реальность жестока.
Так! Не о том речь. Какого черта здесь делает хранитель или как-то там кольца Вонголы?! Он же в гробу валяться должен! Боже, что за день такой? Предательство собственной семьи, подстава дяди и учащенное преследование остальных. Может это карма такая?
-- Я не мог пройти мимо такой мил...красоты -- елейным голосом, начал предок -- Поэтому, пока есть время, не уделишь ли мне своего внимания -- и немного наклоняясь вперед, протягивает свою ладонь.
Хмуро смотрю на его ладонь, затем на Примо, потом снова на ладонь. Боже! Да на кой черт я ему понадобилась? На маленьких девочек потянуло, что ли? Ах, ты грязный стари...
Но стоило только встретится с его взглядом. Все люди уносите меня. В ушах начала играть так подходящий мотивчик одной песни, переделанная на мой лад:
"О боже какой мужчина! Я хочу от тебя сына. И дочку. Но так как я мальчик, можно и просто тебя!
Черт! Ну почему никто не сказал, что Примо в молодости был таким красавчиком?
-- Ну, ладно -- скрыв свои покрасневшие щечки за волосами парика, я будто делая огромное одолжение, как бы нехотя положила свою ладонь поверх его, на что последовал уже привычный веселый смех, заставивший покраснеть пуще прежнего не только лицо, но и уши.
Боже да я горю!
-- Только немного....один танец -- аккуратно беря мою вторую ручку, он как бы вроде умоляюще взглянул на меня, вот только видела я во взгляде только чертову благосклонность!
Примо, не будь ты таким красавчиком давно бы послала тебя в сам-знаешь-куда!
-- ....Я не умею. Поэтому. Нет!
Мужчина улыбается и немного приподнимая меня, ставит мои пятки на его ноги. А у меня каблук там ведь. Ему самому-то не больно?
Эх....жизнь моя жестянка. Чего я только в жизни не поведала? Киллера, живого урагана (Дарио), платиновую блондинку в виде мужчины (Андре), живого ангелочка (мама), теперь еще и призрака. Ненормальный запас знакомств все растет.
Двигался он как ни странно легко и даже воздушно, хотя на порядок медленнее, видимо из-за меня. Смотрел так же. С весельем, мягкой насмешливостью и лаской. Так а это еще почему?
Не понимаю....
Только не говорите, что он...
...педофил.
-- Похоже время вышло...-- немного грустно и недовольно проговаривает блондин, застывая на месте, но не отстраняясь, -- Приходи в Вонголу через десять лет, ты многое узнаешь -- и улыбочка, такая ослепительная, раздражающая улыбочка.
А я всегда знала, что он извращенец. Это же просто очевидно.
--....я буду ждать -- исчезая в желтоватом свечении, глаза Джотто на минуту заблестели довольно опасным огоньком.
-- Нетушки. Ну вашу мать эту Мафию! -- опустив голову, я протяжно заскулила -- Я ж так без за*ницы останусь!