ID работы: 5694099

Туман

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ты уходишь опять, на аллеях туман… Зачем ты покинул состав Иванушек тогда? Мы же с тобой дружили всегда. Работал ты хорошо. Музыка шла, деньги были. Написал же ты этот сольник, и ушёл. От меня. От группы. В свободное плавание. Пароход. Маленький лучезарный кораблик. Всегда улыбался. У тебя космическая улыбка. Таких людей я никогда не видел. А я ведь практически не следил за твоей сольной программой. Ни разу. Ты уходишь опять, сквозь туманы и сны, Ты уходишь опять и тебя не вернёшь, На аллеях туман, так похожий на ложь… Ты умер. Умер… Умер вчера. Утром. Твоё сердце не выдержало. А я не верю. Ты жив, хотя бы в моём сердце… Ты был хорошим другом. Я мог говорить с тобой о чём угодно. Никогда не забуду твой голос. Знаешь, ты мне сегодня снился. Я очень ясно тебя видел. Ты улыбался и говорил, много говорил. О чём, не вспомню. Зато рядом с тобой было красивое маковое поле. Ты уходил в него и манил меня… А я не дошёл, проснулся. Прости, Олег. Если бы знал как, я бы тебя спас. Бог решил тебя забрать. Лучше бы не сегодня, не сейчас. Потому что мне очень больно. И пусто. А я всё думать о тебе не устану, … А ты уходишь по дождю и туману, Не забывай слышишь, наших встреч… Я всё думаю о тебе. Смог бы я тебя уберечь, если бы ты остался с нами? Вот, почему всё так! Туман в голове. Именно, что туман. Ребята, продающие футболки Олега? Это низкий бизнес. Почему при жизни футболки не продавали, а сейчас продают? Ещё и пишут «принты Иванушек». Срачи в интернете по поводу твоего ухода, лицемерные соболезнования. Ненавижу таких людей. Я потерял тебя. Потерял… Завтра будем прощаться. Мне очень тяжело. Боже, за что? Ты забрал моего лучшего друга! Тебя не вернуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.