ID работы: 5694120

Not alike

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Таф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
С самого детства, Аврору учили быть устойчивой, учили выживать в этом мире и доверять только самой себе, учили быть черствой и непроницаемой, с самого детства её учили, что никто ей не нужен, с самого детства её родители презирали её, с самого детства её ненавидели сверстники, её учили быть холодной и никогда не полагаться на помощь. *** С самого детства Женя был любимым, родители его очень любили и часто баловали, с самого детства его научили быть добрым и ко всем относиться с пониманием, с самого детства его учили быть харизматичным и помогать другим в беде, с самого детства он был любимым всеми. *** В школе она вела себя тихо и не давала никому приблизится, она следовала всему, чему её научили, в школе над ней пытались издеваться, и она научилась драться и давать сдачи, в школе её боялись даже некоторые учителя из-за её безжизненного взгляда, ей не нравилась школа. *** В школе у Жени было много друзей, он всегда был веселым и энергичным, он всегда был готов помочь, никогда не дрался и решал всё мирным путем, все учителя были просто без ума от него, и он был всеобщим любимчиком, он очень любил проводить время в школе. *** Когда Авроре было шестнадцать, она впервые встретила его, такого правильного и непохожего на нее. Когда она впервые его встретила, возненавидела его, он был полной её противоположностью и ужасно раздражал своей глупой улыбкой и непрерывной болтовней. Он был слишком солнечным, слишком ярким, он ослеплял её, и она старалась его избегать. *** Когда Жене было шестнадцать, он увидел её совсем одну, в стороне от всех. Когда он увидел её, она показалась ему странной, совсем непохожей на него или на других подростков, она никогда не улыбалась и не смеялась, она всегда была одна, такой мрачной и холодной, она будто бы окутывала все своей тьмой, и пространство вокруг неё казалось черным и мутным, Женя решил, что обязан помочь этой страной девушке, ведь должна быть причина, почему она такая отстраненная. *** Когда они впервые заговорили, он застал её одну в пустом классе, тогда он улыбнулся этой своей глуповатой улыбкой и сказал, что давно уже хотел поговорить с ней. Она не хотела с ним говорить, она не хотела говорить ни с кем. Тогда она, не став, слушать его, ушла из класса и уединилась на школьном дворе, позади большого дерева, из-за которого её не было видно. *** Когда он нашёл её в пустом классе, он решил, что это отличный шанс наконец-то заговорить с ней, он улыбнулся ей своей самой очаровательной улыбкой и поздоровался с ней, только вот почему-то это произвело не тот эффект, что он ожидал, девушка нахмурилась и быстро вышла из класса, оставив его шокировано смотреть на парту, где она только что сидела, с открытым ртом. Он не понимал, что сделал не так, обычно люди знакомятся с ним в ответ, при этом неважно, знал он их или нет, все отвечали ему улыбкой. Видимо, он забыл, что эта девушка совсем необычная. *** Второй их "разговор" произошел через неделю, когда Аврора шла домой, Женя нагнал её у ворот школы, преградив ей путь, что очень не понравилось девушке. Аврора пыталась обойти сбоку, но парень снова преградил ей дорогу, бормоча что-то о том, что им надо поговорить, на что Аврора усмехнулась, ведь ей с ним разговаривать было не о чем, это он хотел с ней поговорить, а она хотела поскорее попасть домой и закрыться ото всех в своей комнате. Когда парень в очередной раз помешал ей пройти, она со всего размаху дала ему ногой между ног и спокойно обошла его. *** Через неделю после их первого "разговора" Женя был наполнен решимостью снова заговорить с этой страной девушкой и поджидал её у школьных ворот. Когда он наконец-то её увидел, он встал перед ней, заграждая путь, он пытался с ней поговорить, но она лишь хмурилась и молчала, что начинало немного раздражать парня, он же всего лишь хочет с ней поговорить, попытаться стать друзьями. Когда Женя преградил путь девушки в очередной раз, та со всей силы дала ему между ног, отчего парень скрючился и упал на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.