ID работы: 5694173

Ночное недоразумение

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Япония… Великая страна!.. Наверно у вас в мозгу (если уж таковой присутствует) пролетела мысля, о том, какого фига фанфик про кореёсов начинается со слов «Япония… Великая страна!» Довольно адекватный вопрос, скажу я вам. Этими словами автор (a.k.a. Я) хотел передать уважение месту, где изобрели такую ахрененную вещь, как ЯОЙ!       Мы знаем, что особи женского пола, которые давным-давно отдали своё кокоро этому жанру называются яойщицы. И из-за этих самых яойщиц на свет появилась туева хуча пейрингов, участниками которых являются юноши, в среднем от 16 до 30 годиков. А вместе с этими пейрингами родился и фансервис. О непосредственных деятелях фансервиса и пойдёт речь сия «произведения искусства».       Так называемая «нестандартная» любовь в наши дни далеко не редкость, но и сами парни не виновники того, что простой фансервис перерастает из обязательств в что-то на подобие хобби или даже симпатию.       Сразу после дебюта BTS не было и мысли о том, что люди будут слешить мемберов, да и через некоторое время, когда фанючки начали строчить истории яойного характера, участники группы либо не придавали этому большого значения, либо просто недолюбливали подобные действия ARMY. Но потом парнишы приспособились и потихоньку начинали доводить фанаток до писков явного фан-гёрлинга. Шиперы придумывают изощрённые вариации пейрингов и вкладывают в это «увлечение» всю свою невозвратную молодость и всю свою разнообразную фантазию. В этой вечной войне слешеров не умирает не один пейринг, ведь у каждого отп есть право на существование, поэтому-то это и вечная война. Кто-то изо всех сил кричит «-Юнмины говно!», а в ответ слышит «-Кто бы говорил, Чигуко-дрочер, вали в канаву!», и так всегда. В этой битве всем наплевать на чьи-то каноны и фаноны, а также абсолютно насрать на чувства друг друга. Но об этих кровавых боях наши оппачки даже и не подозревают.       Хосок знает, что эта вся чепуха исключительно для их фанатов: «нечаянные» прикосновения, трепетные взгляды и конечно чрезмерная нежность в отношениях друг к другу. Всё это он делает регулярно, но к сожалению не только с одной единственной жертвой, а сразу со всеми мемберами, пытается выставить себя частью парочки со всеми, с кем может, ибо у каждой ранимой души есть своё отп, а ему нужно лишь повиноваться, вот и получается замкнутый круг.

***

      После концерта в Осаке (Япония) парни решили прогуляться по городу, пришлось одеться теплее, чем обычно. Холод был жуткий, и все мемберы яро проклинали бедного Ви, который всего лишь хотел подышать свежим ноябрьским воздухом, но остальные дебилы увязались за ним, поняв не так. -Жуть как холодно хёны. — Стуча зубами сказал макне. -Тэ, а ну быстро дал пиздюку куртку. — Юнги хоть и бывает порой злым, но в глубине души он ещё тот яойщик, да-да, поверьте на слово. -Хён, но мне как бы тоже не сладко, в такую-то погоду. — Хнычет самый младший из Кимов. -Я кому сказал, ты джентльмен или как? -Хён, но это не работает с мужиками. — Тэхён пытается донести Мину, что Чон — парень, так с какого хера ему нужно куртку давать и причём тут джентльменство? -Ничего не знаю. — Вишне пришлось попрощаться со своим выгодным способом согреться и оставалось только хныкать в сторонке, подальше от злого Юнги. -Как жестоко. — Буркнул себе под нос лида, идущий рядом с Шугой. -Что-то не нравиться, нарываешься? — Прошипел Мин с таким взглядом, будто сейчас пробурит им дыру в голове Намджуна и тот упадёт замертво. -У него яойный кризис, так что будь поаккуратней. — Шепнул Джин на ухо Монстру, да так близко, что от увиденного Шуга нацелил свой сахарный взгляд на эту парочку, и тут Мон понял, что лучше остерегаться и того и другого, а то мало-ли что у этого долбанутого на уме. Все успокоились, идти стало как-то неловко из-за похоронной тишины, группа прошла возле супермаркета, и тут тишина была прервана громким писком. Походу их заметили фанатки-сирены, а их сложно было не заметить: семеро парней в более-менее дорогой одежде, с чересчур знакомыми волосами, окрашенными в разные цвета, вылезающими из-под шапок и капюшонов, было понятно — это BTS. Фанатки облепили парней, все пихали в руки альбомы и ручки для автографа, самим парням всегда было интересно «они что, постоянно носят их с собой, типа на всякий пожарный?» Они успели подписать несколько, потом начали переглядываться друг с другом. Хорс украдкой показал, чтобы остальные следовали за ним. Он смотрел сначала на мемберов, потом на девушек, и в один момент, когда нашёл куда съебаться, рванул, а за ним и все остальные ринулись, в том числе и дамы. К счастью у BTS было пара преимуществ: они всегда выигрывали на забегах айдолов и они не успели уйти далеко от отеля, где остановились в Осаке, так что поцики мигом забежали в здание, а фанючек не пустила охрана. Отдышавшись, участники BTS зашли в лифт. Поднявшись на свой этаж все разбрелись по комнатам в номере и занялись каждый своим делом. Гук с Ви во что-то играли, Джин хомячил рамен, Мон первым пошёл в душ, Хосок тоже взял похавать, но сел специально около двери в ванную, нет, не потому, что хотел отчётливей слышать, как Намджун крипово пытается петь, а для того, чтобы сразу после него пойти в душ. Спать он больно хотел, мечтал поскорей закончить с обмыванием тельца, а покушать он успел. «Видете, какой я весь из себя продуманный?» — подумал Хоуп, но он не подумал, что мелкий щекастик Чим-Чим может проскользнуть перед ним и первей зайти в ванную. Так оно и случилось. Шуга, как всегда руганулся ему вслед, он ведь тоже претендовал на второго после Джуна. Хоуп тоже проругался, но мысленно, также подумав о том, что надо бы по-чаще замечать этих мелкорослых жоп, а то так пробегут вперёд тебя, а ты и не заметишь. Так что, пока Пак был в душе, Хосок быстро дожерал хавчик, дабы не прозевать мелкого репера. Жрачка кончалась, зато Чимин уже выключил воду. Это значит, что у Хорса есть шанс обогнать хёна-недорослика и он вошёл в ванную комнату, но тут же, резко закрыв дверь и прикрыв глаза ладонью, смущёно загалдел. -Звеняй Чим, я не чё не видел, чес слово! — Но похоже Пак не собирался слушать его «извинения». -Да имейте ж вы блять совесть, хёны! — Орёт вокалист, а матерится он редко, значит на это есть весомые причины. -Етить-колотить, что опять случилось?! — Крикает Шуга в ответ. -Какого чёрта Хосок врывается к невинным людям, когда те ещё даже одеться не успели? -Сам виноват, сделай хоть что-нибудь со своей привычкой не закрывать дверь! — Чимин смылся из ванной, ему нечего сказать, он просто наградил старшего суровым взглядом исподлобья и пошёл в комнату. Когда Хосок пришёл из душа в комнату Пака и его самого, Чимин уже готовился ко сну. -Чимина~ Прости меня, я ж не специально. — Протянул Джей-Хоуп. Тот же только промолчал. -Ладно, что я могу сделать для тебя, чтобы ты меня простил? — Хосок присел к нему ближе. -Да ложись ты уже спать! — Чон с радостью приобнял хунбэ и прыгнул к себе в кровать. -В кого это ты такой энергичный по ночам? — На этот вопрос не ответил уже Хосок. Чимин сразу же заснул, Сок же постоянно крутился, ему было сложно спать в столь ранний для него час. Он открыл глаза и заметил, что соседа нет рядом. Хоби походил по нескольким комнатам, откуда его прогоняли хотевшие спать мемберы, потом он заглянул в ванную, но поняв, что там никого пошёл на кухню. На кухне сидел молодой человек в пижамке. -Вот ты где, Чимин, что ты тут делаешь? Я громко ворочался или ты всё-таки обижаешься на меня? -Неа. — Парень сидел возле окна и пристально смотрел в него. -Ты кушать захотел или тебе плохо? -Да нет же. -А что тогда? -Хосок, го встречаться? — Да уж, никто не ожидал такого поворота событий.

***

      Во время этого трепетного признания Мин Юнги захотелось чего-нибудь сточить, поэтому он сонно подошёл к открытой двери, ведущей на кухню. Сахарок узрел силуэты и подумал «Мне кажется или…» Хосок сидел практически в обнимку с Чимином, потом первый приближается к лицу второго, смотрит ему прямо в широко раскрывшиеся глаза, расстояние между ними сокращается. Затем их губы соприкасаются и создают лёгкий поцелуй.       Шуга в ахуе от увиденного. Чимин в ахуе от действий Хосока. Хосок в ахуе от того, что заметил улыбающегося любителя Кумамонов, идущего вальяжной походкой на кухню. На утро уже и все остальные в ахуе от рассказа Шуги про «ночное недоразумение».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.