ID работы: 5694286

Безумие продолжается, или поиск невест для долгоживущего.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 или подготовка идет.

Настройки текста

Глава 1 или подготовка идет.

— Раш, Раш Сайкс…- именно эти слова, произнесенные добрым женским голосом, ознаменовали мою судьбу.

Прошло шесть лет

      На поляне играли дети, парень лет шести-семи на вид и девочка четырех лет. Парень был одет в белый сюртук с белыми же штанами, а также в черную рубашку и легкие сапоги, также черного цвета, на шее повязана красная ленточка, такой-же лентой были собраны его длинные серебряные волосы. Глаза, небесно-голубого, красного и золотого цветов, внимательно смотрели за девочкой. Одета она была в небесно голубое платье и белые башмачки. Дети танцевали… Если их повторение различных движений и можно назвать танцем, то танцем опасным, смертельным, для тех кто станет их противником. — Ра-а-аш! Ну-у-у Ра-а-аш, я устала! — сказала девочка. — Я вижу, Ириш, вижу. На сегодня все… — Ура-а-а!!! — преувеличенно бодро прокричала девочка повалившись на землю. — О? У тебя еще остались силы? Тогда… — Домой? — невинно поинтересовалась девочка. — Ох, домой, домой. Я же вижу что действительно устала… — А братик приготовит вкусняшки? — Приготовлю, ты домой беги пока. — и смотря как маленькая непоседа бежит к маленькому домику произнес как будто он с кем-то разговаривает, — Ну чем порадуете?.. Ага, ясненько… Так Ной, Ри, займитесь пока пробуждением центрального источника, да и ту программу начинайте развивать чтобы через десять лет на ее месте вместо огрызка ВИ, была полноценная ИЛ, желательно мужского рода… Как это зачем?.. Мне и вас троих хватает с головой, благо что только из вас троих только Ирина ведет себя на свой возраст. А вы как парочка велико возрастных, капризных детей… А делайте что хотите, но чтоб через десять лет тот огрызок программы стал полноценной ИЛ, и меня не***ет как вы это сделаете… На счет внешнего вида, говорите?.., а вот когда сможете эту программу воспитать тогда и решим. Все, за работу лентяйки… — и с этими словами вошел в дом.

Десять лет спустя

Pov Раш Сайкс       Вот наконец то мне исполнилось 16 лет. Мда-а… за такой срок я умудрился выйти на уровень себя во время получения звания Мастера-джедая. А оного я получил только в 22 года и то только из-за войны клонов. Впрочем сейчас ввжно не это, а то куда Ирину дели. Уже весь остров обыскал, а ее так и не нашел. Ладно проверю ка я вот эту пещеру и проверю дом снова, вдруг зацепки появятся. - Хмм... Стало светлее... Стоп, ЧТО?..

Некоторое время спустя...

Бл... голова раскалывается... такое чувство что в меня звездолёт на полной скорости влетел, а затем мои остатки собрал некромант новичек и сшил куски на скорою руку... Так ну и где я? Вроде в той же пещере, но такое чувство что она... моложе?.. Такс надо выбираться осюда, благо тут немного заллов внутри. Тааак а где народ? Даже намеков на постройки нет. 'Ясиро у нас проблемы!' - Да я и так вижу... "Да не в этом, балбес. У нас прибавление случилось..." - Ммма... Ну и кого из вас двоих мне поздравить или обеих сразу? '" ДУРАК!! У НАС ПОДСЕЛЕНЕЦ!! '" - Ну подселенец, так подселенец, чего орать сразу то? Ах да полу он кокого? \\Девушка я, девушка. Чего разволновался?// - Тааааак, а звать вас как? Девушка подселенка? \\Меня зовут... // End Pov Раш Сайкс
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.