ID работы: 5694389

Неожиданное прибавление в семействе...

Гет
G
Заморожен
76
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Отношения сдвинулись с мертвой точки!

Настройки текста
Pov Вика Я медленно брела по коридорам школы. Из моих глаз текли слезы, которые я была не в силах остановить. Сейчас мне хочется только одного, это выговориться. Антона в школе нет. Он уехал на олимпиаду по биологии с восьмым классом. Дойдя до нужной мне двери, я не стуча, вошла в комнату, смотря на человека, который сидел за столом. Закрыв дверь на ключ, я легла на кровать, свернувшись калачиком. -Вика? Все в порядке? — Спросил меня Вадим, оторвав свой взгляд от компьютера. Я покачала головой, в знак отрицания и заплакала еще сильнее. Он молниеносно встал со стула и подбежал ко мне, становясь перед кроватью на колени, чтобы наши лица оказались на одном уровне. Погладив меня по волосам, он рукой убрал с моей щеки слезу. -Нет, не все в порядке. -Давай же, расскажи. — Он попросил меня сесть на кровати. Сделав то, что он просил, я посмотрела на то, как он садится на то место, где была моя голова. Потянув меня назад, я оказалась на его коленях. Свою руку, он запустил в мои волосы. Он знает, что меня это успокаивает. Flashback Весь день, мои друзья избегали меня. Я пыталась их подловить во время урока или перемены, но мне не удавалось. В столовой, мы ели молча, поэтому там мне тоже не получилось с ним поговорить. У меня был назначен урок с Кириллом Евгеньевичем. Небольшие проблемы с математикой. Поэтому он согласился мне все спокойно объяснить, так как понимал, что четверки, могут повлиять на мой грант. Мы закончили на двадцать минут раньше, потому что, оказалось все не так уж и сложно. Подойдя к своей комнате, я стала невольным свидетелем одного разговора. -…Точно вам говорю! Вон, даже Дашка видела. Ночью Уваровы принесли Вику в комнату. Пожелали ей приятных слов и каждый их них поцеловал ее в лоб. — Лиза. Вот что за человек? -Да не, Вика не может работать на моего отца. — Возразил Максим. Правильно мыслишь Макс. На Петра Морозова никогда бы не согласилась работать. Именно поэтому, я работаю на Вадима. Он сделала меня своей помощницей и я автоматически стала так сказать «хозяйкой» Морозова. -А кто тогда? Она постоянно пропадает, иногда ночью не ночует. — Начала снова Лиза. Может она и есть тот самый предатель? А сейчас хочет выставить меня в плохом свете, чтобы Макс возненавидел меня. Ревность, плохой союзник! -Так может она нашла любовь своей жизни? Встречается с ним и проводит ночи с ним? — Спасибо Ромашка. -Тогда с кем? Она не дура, чтобы встречаться с одноклассниками, потому что, они идиоты. Вика сама про них так говорила. Остаются только учителя, но она слишком правильная. -Может с новеньким? Я один раз ночью проснулся, а его кровать була пуста. — Андрей? Не ожидала от тебя такого. Спасибо, дружище! -Очень может быть… — Сказал Даша, через какое-то время. — Она как-то раз сказала, что он милый и очень сексуальный. — Спасибо подруга. Про сексуальность Димы, могла бы и не говорить. Это был наш секрет… -Лиз, мне кажется, что ты не права. Нельзя Вику записывать в предатели просто так. Даже из-за Уваровых. — Начал Макс. — Она могла заснуть в библиотеке, а Уваровы решили перенести ее в комнату. -А поцелуй? -Тебе привиделось в сонном состоянии. — Предложил Макс. Вот так вот! -У меня есть еще одно доказательство. — Наступила тишина. … Вик, скажи, а твои родители тебе родные? … Ну да… Они тебе не родные… Тамар, чушь хватит нести… Это не чушь. Ты тогда, на медосмотре сдавала кровь. Я сравнила на компьютере кровь Уваровых с твоей. Вероятность родства составляет 89%… Что это значит?.. Ты сестра Вадима и Антона Уваровых… — Это же мой разговор с Тамарой. Господи, что они сейчас обо мне подумают?! -А теперь что скажете? — Спросила всех Лиза. Наверное улыбается, сучка… — Ради братиков, она могла согласится, работать в «INGRID». -Может Лиза права? — Эй! Ромыч! Ты же меня защищал, а теперь так быстро переметнулся к Лизе? -Наверное так все и есть. — Подала голос Даша. Вечер откровений, блин! -Да… Я такое от нее не ожидал. — Теперь и Андрей высказался. Остался только Макс… -Да не, Вы чего?! Это же Вика, наша Вика! Мы с ней с первого класса дружим! — Начал Максим. — И какая разница, кто ее семья? Мой папаня работает в «INGRID». Может это я предатель? Может это ты, Даша? Один раз ты предала нас. — Намекает на тот момент, когда Дашу шантажом заставили избавиться от улик, которые они все вместе нашли? Молодец! — За жизнь мамы, можно сделать все что угодно. А ты Андрей? Твой дед, нацист, преступник, самый главный в «INGRID». Может ты решил продолжить семейное дело? Дальше продолжать? — Я отошла от двери и забежала за угол, потому что в услышала, как Макс идет к двери. Flashback Я решила умолчать, о том, что Вадим мой брат. Пока ему это знать не стоит. -Ну и из-за чего ты расстроилась? Макс повел себя так благородно! -Да плевать я на него хотела! Мои друзья поверили Лизе! Они не хотели спросить меня, просто доверились ей. Это самое обидное! — Он вздохнул. -Ты такой ребёнок! — Я хмыкнула. -А сам то. Обижаешься на брата из-за детской фигни. — Ответа я так и не услышала… *** -Привет, не помешаю? — Я приветливо улыбнулась Диме, который стоял возле меня. -Нет, присаживайся. — После разговора с Вадимом, мне даже полегчало, поэтому я решила позанимать чем-то полезным. Домашним заданием. Это конечно очень полезно, но до ужаса скучно… Надеюсь, Дима поможет скрасить мне это времяпровождение. -Чем занимаешься? -Биология. Мой любимый предмет, но сегодня мне так не хочется им заниматься. — Он понимающе кивнул. -Понимаю. Если нет настроения, то все, чем ты занимаешь, не вызывает у тебя какого-либо энтузиазма. -Ты абсолютно прав. — Мы погрузились в молчание. -Тебе что осталось еще сделать? -Только биология. А что? — Он улыбнулся. -Может погуляем? До ужина есть еще время. — А почему бы и нет? -Я согласна, только давай занесём учебники в комнату? — О кивнул и я начала собирать все то. что лежало на столе, думая о предстоящей прогулке. Провести время с красивым. интересным и умным парнем, моя мечта, которая начинает сбываться. Закончив, он взял мои учебники и понес наверх. В комнате никого не оказалось, что было нам на руку. Я переодела обувь, взяла куртку и вышла из комнаты. Потом мы зашли в комнату Димы. Точнее только он зашел. Там сидели бывшие друзья. Мне не хочется с ними пересекаться. -Ну что, пойдем? — спросил меня Дима, выйдя их комнаты. Я кивнула и мы поспешили на прогулку. Самое главное, не попасться кому-то на глаза, иначе нас накажут, поэтому я решила выйти через кухню. Володя нас точно не сдаст. -Володя, нам нужна твоя помощь. — Сказала я, заходя на кухню. Следом за мной, зашел и Дима. По нашим лицам, сразу стало понятно чего мы хотим от повара. -Если узнают, что я вас покрываю, меня уволят. -Ну пожалуйста, Володя. Разве ты не сбегал со школы, погулять с любимой девушкой? — Начал просить Дима. Я не ослышалась? «С любимой девушкой»? Он мне льстит! Володя усмехнулся и кивнул, говоря нам, что очень часто нарушал правила школы ради девушки. Мы счастливые надели куртки и поспешили на улицу. Там во дворе, нам пришлось перелезать через прутья в заборе, чтобы не спалиться. Некоторые учителя любят смотреть в окна, поэтому выходит через парадный вход, плохая идея. Когда мы оказались по другую сторону школы, Дима взял меня за руку и повел по тропинке к озеру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.