ID работы: 5694406

Ты мой хозяин

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Aisomhet бета
Размер:
95 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Замираю. Это он? Или это очередная шутка Чонгю? Он любит шутить, но... Нет, если бы это был Чонгю, то он бы крикнул это ещё с лестничной клетки, и он, уж точно, не стал бы называть меня "мышонком". Не в его это стиле. Стук стал громче. Страх сковал движения, все мои внутренности сжала холодная рука ужаса. Я залезла под плед с ногами, свернулась калачиком и уткнулась носом в колени. Почему я так боюсь? Не смертельно же! Не убьёт же он меня. И тем более, я просто обязана узнать, что я вчера подписала и его имя, кстати, тоже. В подтверждение этого снова раздался громкий стук, который эхом раздался в моей голове. Ух, достал! Но моя интуиция, женская предсказательница, безустанно твердила, что лучше посидеть под пледиком... Медленно встаю с кровати и иду в прихожую. Под лопаткой болью раздаётся голос интуиции. Но когда я её слушала? Здесь звук ещё громче, кажется, что он сейчас дверь вышибет. Медленно подхожу к двери и кричу: - Сейчас, подожди, - хватаюсь за дверную ручку и дрожу от собственного сиплого голоска. Я думала, он не услышит, но оказалось наоборот. Стук прекратился: гость терпеливо ждал, когда я открою дверь. Руки дрожали и дверная ручка, по ощущениям, весила килограмм десять. Открываю дверь с большим усилием. Он стоит и улыбается. Точнее ухмыляется. Незваный гость был одет в белую майку с яркой надписью "그것은 시작에 불과 (это просто начало)" — прямо намёк какой-то —, джинсы и чёрную, кожаную куртку. - Ты, наверное, ничего не помнишь, - его голос звучит грубо. Он по-хозяйски входит в квартиру. И вообще, разве не нужно при встрече говорить "Привет"? Или хотя бы спросить "Можно войти?"? Ну на крайний случай " Чего так долго?"? Пока меня возмущала его невоспитанность, тот уже прошёл в гостиную, рассмотрел мебель и гарнитур. А затем пробрался на кухню. - Мм.. Чай из розочек любишь? - его вопрос звучал с издёвкой. Опомнившись, я поспешила на кухню. - Что?.. Что я вчера подписала? И почему сегодня ты пришёл ко мне? - на одном дыхании проговорила я. - Ай-ай, я вопрос вообще-то задал, - в комнате воцарилась тишина. Я упрямо смотрела ему в глаза. Он отвернулся и первым нарушил молчание. Достав из внутреннего кармана кожаной куртки ту самую бумагу, он кинул её на стол, аккурат возле меня. - Теперь ты принадлежишь мне. - Ч-Что? - я не хотела в это верить. Взяв бумагу со стола, я разорвала её на мелкие кусочки, - нет. - Это копия, - он вновь ухмыльнулся, - я знал, что ты так поступишь. Незнакомец наклонился ко мне так, что между нашими носами осталась всего пара сантиметров. Наши глаза встретились. Я заплакала. Он вынул руки из карманов джинс и вытер большими пальцами мои слёзы. - Не плачь, - он ярко улыбнулся и нежно пропел, - если ты будешь хорошо себя вести, то я не накажу тебя. А сейчас собирай вещи, мышонок. - Нет.. нет, - я начала бить его со всей силы, - я не хочу, этого не может быть, - я закрыла руками лицо и медленно спозла вниз по дверной раме. - Не плачь, мышонок, иначе я накажу тебя, - его голос стал звучать жестче. Ему не понравилась моя реакция. Я медленно встала и пошла в спальню. Когда я проходила мимо прихожей в моей голове промелькнула мысль "Сбежать!". Я рванула к двери. Вовремя заметив это, незнакомец побежал за мной. Добежав до двери, я начала открывать её, но меня остановила сильная мужская рука и закрыла щель в дверном проходе. Он навалился на меня всем телом и прижал к двери, упираясь в неё руками. Дышать стало тяжело. - Плохая девочка, - он шлёпнул меня по правому бедру. Я застонала от боли, - только попробуй сбежать! Он шлёпнул меня ещё раз, но уже сильней. Потом развернув меня, этот парень резко впился в мои губы настойчивым и одновременно нежным поцелуем. Прикусывая мои губы до крови, он тут же зализывал место укуса аккуратно и медленно. Пытаясь добиться взаимности, он тянул поцелуй, а я лишь отталкивала его от себя, всё сильней и сильней давя на его грудь. Он разозлился и, схватив за руку, потащил меня в спальню. - Отпусти! Мне больно! Я не хочу! - я пыталась освободить свою руку другой и упиралась ногами в пол, выгибалась и ёрзала, на что парень лишь сильней сжимал хватку и тащил за собой, иногда поднимая за руку с пола. Незнакомец кинул меня на кровать и начал что-то искать. Этим оказался передвижной чемодан, который он выудил из-под моей тумбочки. Раскрыв его, он начал закидывать туда все попавшиеся на глаза вещи: косметику, одежду, безделушки. Смотря на его действия, я схватила моего плюшевого медведя и крепко обняла его, как будто надеялась, что плюшевая игрушка меня спасет. Смешно... Закрыв чемодан, гость перевел взгляд на меня. Его глаза были злыми и я вздрогнула, прижимая крепче медведя. Ему реакция моя понравилась. Парень выхватил медведя и швырнул его в сторону, а меня снова схватил за руку и повёл в прихожую, а затем и на лестничную клетку. Я еле успела подхватить свои босоножки. Мы спустились к его машине. Было непривычно идти босиком.. Холодно и чувствуется каждая песчинка. Машина оказалась под стать своему хозяину: дорогая и пафосная. Может он бандит? Иномарка ведь явно стоит больших денег! Я замахала головой в разные стороны, прогоняя посторонние мысли. Не может быть. Просто сынок какого-нибудь богача и все дела. Ведь так? Парень достал из кармана своих джинсов чёрную железную безделушку в форме капли воды и нажал на кнопочку посередине. Машине радостно мигнула фарами и издала громкий и противный визг, приветствуя своего хозяина. Подхватив меня под локоть, незнакомец небрежно кинул на заднее сидение мой чемодан. Затем усадил меня на переднее, а сам сел на водительское. Машина мягко заурчала и послушно тронулась с места, набирая скорость. Сказать, что я была в шоке - означает ничего не сказать. Я никак не могла уложить в голове произошедшее. Кажется, будто я просто уснула и мне снится кошмарный сон. Но, ущипнув себя за предплечье, понимаю - моя попонька нашла новые приключения.. Боже, что теперь будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.