ID работы: 5694406

Ты мой хозяин

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Aisomhet бета
Размер:
95 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Куан прижалась к тёплому телу парня. Её бил озноб. Он положил свою голову на её. Ему было больно... И страшно за девушку. Рана неприятно саднила. Он потерял много крови, клонило в сон. Но Ким знает, что простым избиением он не отделается. Юки обязательно заберёт что-то важное и дорогое для Кима. Но в глубине души парень надеялся - всё будет хорошо. Парень успокаивающе целует свою невесту в макушку. В ответ слышны лишь всхлипы. "Ей сейчас так страшно и больно. Что же я наделал?" - винит себя юноша. Внутри него загорается огонь гнева. Он хочет встать и набить морду этому ублюдку, но не может. Связанные руки и ноги, повязка на глазах - эта безысходность только добавляет масла в огонь. В его голове уже тысяча планов о том, как он будет мстить Юки за это и у всех этих планов характерное название. Ладони сами сжимаются в кулаки.. До побеления костяшек, до искусанных в кровь губ он ненавидит Юки. Тварь.. Ублюдок! Ни за что! Спустя некоторое время машина остановилась. Со стороны водителя послышались шорохы и шёпот. Передние двери открываются, машину встряхивает, когда сообщники выходят, будто та с облегчением выдыхает, лишаясь довольно прилично давящего веса. Через мгновение открываются и задние двери. Нечто неприятное и мокрое перекрывает Ёнхуну дыхание. Куан начинает дёргаться и пинаться, значит, с ней делают то же самое, что и с Кимом. Ёнхун старается не дышать, но враг терпеливо ждёт. В лёгких заканчивается воздух и парень делает последний вздох перед тем как потерять сознание. Темнота, кромешная темнота встречает его "с распростёртыми объятьями". Просыпается парень в абсолютно тёмном помещении. Он ничего не видит, кругом кромешная тьма такая же, как и ранее. Ничего не изменилось. Но это не надолго. Со временем глаза привыкают и напротив себя Ёнхун может разглядеть силует. Это была Куан. Девушка всё ещё находилась без сознания. Голова опущена, русые запутанные волосы падают вниз, закрывая лицо. Она была плотно привязана к стулу верёвками, как и парень. Помещение же было похоже на старый подвал какой-либо постройки. Сыро и мокро, ржавые труби водоснабжения и отопления. Пахло неприятно. Запах сырости, непонятный холод и что-то ещё.. Что вселяло некий страх и заставляло табун мкрашек гулять по всему телу.. Ужасно. Чувства стали подавляться.. - Куан, - тихо позвал её Ким, - Куан, проснись! - О, очнулись! - возле двери раздался издевательский голос Юки, дверь захлопнулась. Раздался звук закрывающегося замка. Всё. Пришёл страх, только страх. Но не за себя. Парень боялся за девушку. Она была абсолютно беззащитна, парень не мог ей помочь, а предчувствие щупальцами холодка по спине давало о себе знать: "Сейчас что-то произойдёт, но ты не поможешь!" - Что тебе надо, Юки? - спросил Ёнхун. Колени предательски задрожали как у первоклассника, что порвал новенький пиджак в первый же месяц учёбы. - Мне? - переспросил тот, щёлкая выключатель. Комната озарилась ярким светом, слепящим глаза. Ким зажмурился от боли в глазах и яркого света. Но на самом деле света было не так уж и много. Одна тусклая лампочка на весь подвал жилого дома всё равно что искра от зажигалки в вашей комнате. Японец улыбнулся и подошёл к девушке. Она всё ещё находилась без сознания, но было ясно, что скоро она очнётся: веки подрагивали, плечи слегка подрагивали. Он обошёл её сзади и схватил за подбородок, направляя на парня, - Красива, да? Пухлые губки, высокий аккуратный носик, глаза по последнему слову моды.., - он наклонился к девушке, внимательно наблюдая за реакцией парня, - Жалко, конечно, будет если что-нибудь случится с этой симпатичной мордашкой! - Что ты хочешь этим сказать? - Ёнхун резко поддался вперёд всем телом, желая разорвать оковы, что крепко держали его, но безуспешно. - Я хочу сказать, что кислота и лицо девушки - это.., - не договорил юноша. Он начал доставать из кармана бесформенных штанов небольшую колбу, завёрнутую в тряпку и бумагу. - Стой, не надо! - перебил его парень, - Что ты хочешь? Пожалуйста скажи мне, я сделаю всё! - Всё? - японец саркастично улыбнулся, он оставил девушку и подошёл вплотную к наследнику, - признайся! Ты прекрасно знаешь о чём я. Это ведь был ты, так? - Это не я! Я клянусь тебе! Да, у нас должно было быть свидание в тайне от тебя, потому что ты не одобрял наши чувства. Но в тот день меня задержали на работе и я опоздал почти на час! Когда я пришёл.., - Ёнхун скорбно замолчал. - Тогда кто? - Я не знаю! - Подумай хорошенько, сейчас от тебя зависит не только твоя дальнейшая жизнь, но и её, - Юки показал пальцем на девушку. - Что происходит? - задала неподходящий вопрос Куан, только что очнувшись, - Ёнхун? - Молчи лучше, - прошипел юноша и снова повернулся к Киму, - От тебя зависит ещё и её невинность. Хочешь посмотреть как я пущу её по кругу? Мои парни очень изголодались, а тут ещё и такая красавица, - комнату разразился злой смех Юки, - а потом я украшу её личико. - Я.. Искал... Есть пара подозреваемых. Но их уже нет в живых! Я делал всё возможное! - Ладно, - Юки резко поднялся и подошёл к дрожащей девушке, - Боишься? Правильно делаешь, - он улыбнулся и разрезал верёвку карманным ножом в двух местах. - Что вы делаете!? - закричала Яони, когда крепкая мужская рука схватила её за запястье и резко потянула вверх, - не надо, пожалуйста! К Юки подлетел сообщник и схватил девушку, завёл её руки за спину, зафиксировав ту на стуле напротив японца. Юки пару раз ударил юную девушку в живот, затем запустил свои руки под майку девушки. - Юки, прекрати! - орал Ким. Ему было тошно от такого. Но тот его не слушал и продолжал своё дело. На шее девушки уже красовались несколько красных отметин, обильно наливающиеся синевой. Ладонь сообщника крепко закрыла рот жертвы, от чего та не могла издать и звука, лишь частые всхлипывала носом. Он сорвал с неё майку и бюстгальтер, оголяя грудь. Рука Юки легла на шею жертвы, начиная душить. Куан захрипела.. - Не надо, прошу! - умолял Ёнхун, - Не делай этого! Пропуская его слова, Юки впился в грудь девушки, покусывая и оттягивая соски. Ладонь державшего намокла от слёз. - Хочешь сохранить девственность? - неожиданно поднял голову он, смотря прямо в заплаканые глаза и наконец давая доступ к кислороду. Получив кивок, продолжил, - Тогда переходи ко мне. Стань моей и я не сделаю тебе больно, по крайней мере пока ты сама этого не захочешь. - Нет, он обманывает тебя! - срывал голос почти освободившийся Ёнхун. Ещё пара движений и верёвка спадёт, - не верь ему! - Что скажешь, милая? - его голос неожиданно стал очень нежным и напевающим, - У тебя будет всё, включая некоторую свободу! Ты сможешь оплатить учёбу, дом.. - Она не согласна! - один ударом он лишает врага сознания. Юки падает на пол, а спустя некоторое время и его сообщник. - Ёнхун-а~, - навзрыд ревёт напуганная Куан, - Мне страшно. -Тише, - он заключает её в свои объятья и успокаивающе гладит по голове, - Они могут быть не одни, тише. Ким стирает с лица девушки слёзы и надевает на неё свою футболку. - Мне плохо, - только сейчас парень замечает, что Куан еле остаётся в сознании. Он судорожно начинает осматривать её, приговаривая "Не спи, просто галлюцинация, она пройдёт, потерпи". Живот девушки - один большой синяк, от чего она через пару минут теряет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.