ID работы: 5694406

Ты мой хозяин

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Aisomhet бета
Размер:
95 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

* * * * *

И тогда, совсем внезапно, она снова изменилась. Она вернулась совершенно другим человеком.. С новым мышлением, с новыми взглядами и, казалось, с новой душой. Девушку, которая когда-то переживала обо всём и всех, больше ничего не волновало. Но и этот порыв высвободиться с самого начала был провальным. Он продлился недолго. Эта боль поедала душу изнутри, раскрывались раны и изливались красными слёзами. Со временем она перестала даже фальшиво улыбаться на шутки нового директора. Её глаза постоянно были прозрачными, больными - постоянно плакала. А всё потому что она стала зависима от него, а он выкинул её так же, как и этого жалкого котёнка, что ластится сейчас в её ногах. Сухое "Прости" и она гуляет по осенним улицам города. Измученная, несчастная, может голодная.. Но с надеждой найти своего бездумного хозяина... Его... Ёнхуна. Но с каждым днём надежда исчезает, будто развивается пепел на похоронах — бесследно. Ноги сами ведут её к мосту, известному как эпицентр самоубийств в этой стране. И хоть сознание кричит "Глупо! Забудь! Живи!", эти слова, целые фразы выцарапанные на перилах, вещи умерших, цветы в память - напоминание. Это ведь не поможет, не отговорить от смерти. Если человек дошёл до крайности, то заберётся и прыгнет в водную бездну. Так делает и она. Узоры на перилах превращаются в лесенку, по которой она смело переставляет ноги, хватается исхудавшими ручками за красивые перегородки моста. Такая серая, невинная и такая наивная.. Она осталась его мышонком, не котёнком. Она его любит. А он..? Любит ли её? Нуждается ли в ней? Скучает ли?Каждый день она задаётся этими вопросами.. Задавалась. Выпрямляет ногу вперёд, смотрит сквозь стопу на воду.. Она тянет, кажется, шепчет голосом Кима: "Иди ко мне, родная. Ты будешь счастлива!". А равновесие удерживать всё труднее. Сейчас бы как в книгах увидеть его. Увидеть, как он бежит к ней, тянет руки и снимает её. Обнимает, гладит, целует так нежно и трепетно, будто боится её потерять. Но нет! Это жизнь, глупая, тут всё иначе! Мурашки по всему телу. Шаг вперёд. И опоры уже нет под ногами. Холодный ветер, бесстыдно проникающий под одежду, вновь и вновь вызывает табуны мурашек. Всё равно. Ей надоело жить в глупых мечтах и надеждах на лучшее. "Я тебя люблю" — срывается с её уст перед тем, как её поглотит синяя пучина. Нет счастья, нет спокойствия только леденящая до самых костей вода. Сердце от холода мгновенно пропускает несколько ударов, но ещё борется за жизнь. А вода обволакивает девушку, перекрывает пути к отступлению, сильнее погружая в воду — куполом окутывает её хрубкое тело своими объятьями и не даёт выбраться. Но она не сопротивляется, лишь открывает рот с силой выдыхая воздух в лёгких. Вода мгновенно проникает в лёгкие, обжигая их. Кашляет, открывает глаза.. Темнота, лишь тёмно-синяя бездна, а смотреть под водой не страшно. Ногами уже ощущается дно. Улыбается, подобно сумасшедшей, ведь знает, что скоро всё закончится. Почему она ещё в сознании, ведь уже не дышит? Это ненадолго.. Может не надо было этого делать? Она же прекрасно понимает, что он любит её, ждёт и скучает. Но они оба слишком гордые. Она ведь могла просто остаться, сказать "Я не уйду, потому что люблю тебя!". Она могла это сделать, да, но сначала не догадалась.. А потом она уже струсила, хотя спокойно могла сказать: "Я счастлива с тобой, придурок!". Или неспокойно: ударить, поцеловать, обнять... Вместо этого больно обоим. "Нет! Я пойду! И скажу ему это!" Только поздно.. Видишь, все проблемы решаемы, кроме одной — тебя уже нет и ты не сможешь совершить затеянное. Вот теперь, по закону жанра, она теряет сознание. Уходит.. Засыпает и никогда не проснётся. Прости, Ёнхун, она хотела всё исправить... Просто поздно одумалась, ты же знаешь её.

Это место унесло Ещё одну жизнь..

***

- А! - кричит парень, мгновенно срывая голос, из-за чего крик неожиданно обрывается, а дальше хрипит, - За что? Почему? Молодой человек падает на колени, упирается руками в чёрно-белую фотографию на чёрном монуненте. - Почему ты это сделала? Почему! Я дал тебе свободу, я хотел, чтобы ты была счастлива! - скупые мужские слёзы скатываются по щекам. Он так боялся этого, и оно произошло. - Сын, - Господин Ким хлопает парня по плечу и тянет за руку, поднимая, - Ёнхун, вставай! - Почему? - никак не мог понять он, - Отец, я так люблю её, почему она ушла? Ответь мне: "Почему?" Весь зал стояла в тишине. Никто не может вымолвить и слова. Жалко парня, жалко девушку, жалко их любовь. Но в то же время каждый понимал - они глупцы. Они любили друг друга, были счастливы и собирались пожениться, но что-то резко пошло не так и теперь он не счастлив, а она даже не жива!

* * * * *

- А, - с криками проснулась теперь уже Куан, - Это сон! Сон! End POV Автор POV Яони Куан Я прикрыла руками лицо, тихо шепча "Сон, сон..". На часах шесть утра. Я чуть не проспала. Боже, какой ужасный сон. Присниться же такое. Надо выпить кофе и взбодриться. А лучше всего принять душ. Что бы это значило? Встаю с кровати и лениво направляюсь в душ. Холодные капли воды охлаждают и уносят страхи — становиться легче. Кружка горячего кофе закрепляет полученный эффект и теперь я снова в норме, а после мои мысли занял предстаящий поход в институт. Не выперли ли меня? Как там друзья? И главное, что же будет дальше? Мысли были больше похожи на переживания. Теперь волнение захватило мою душу, но я прекрасно знала, что из любой ситуации я смогу выйти без ущерба. Случайно посмотрела на часы и заметила одну уже обычную вещь — я опоздываю.. Мигом надеваю заранее приготовленную одежду и выбегаю из дома. Ох.. Сегодня прохладно! Ёжусь от прохладного ветра и тру предплечья, чтобы согреться. Забегаю в университет и мигом направляюсь к директору. Учёба была оплачена. Ким.. Это он оплатил, наверняка. Он же говорил. Тогда хорошо даже, можно найти работу, оплатить жильё.. Всё складывается даже лучше, чем я ожидала. Интересно, как там Чонгю? Он спас мне жизнь, я обязана хотя бы сказать "спасибо". Зная его, направляюсь в библиотеку. Застаю его в его секретном уголке, за последними шкафами с древней и не менее пыльной литературой. Он ни капли не изменился; всё также любит посидеть в тишине. - Чю-чю, - накидываюсь на него с объятиями, звонко целую в щеку, - опять аллергию зарабатываешь за этими гиперсуперпыльными полками? - Проказник, - он вздрагивает, но в следующую секунду уже ластится в знакомых объятьях, - и не говори ещё, что опять пары прогуливаешь! - Я не прогуливаю, - бурчит тот, - я же в университете.. - Ладно, - я отпускаю его и сажусь рядом. Молчим. Нет, нам есть что сказать и очень много, просто молчим.. Без слов разговариваем, - спасибо тебе. - За что? - естественно удивляется он. - За всё.. Спасибо, - молчит, только обнимает.. Крепко. - Кстати, а почему ты здесь? Где жених? - Он.. Его нет. - С ним что-то случилось? - Мы расстались. - Что? Почему? - Он.. "Дал мне свободу"! - вдруг воскликнула я, - он сказал, что я несчастна с ним. В слезах я прижалась к груди друга и зарыдала, рассказывая всё произошедшее ранее. Он молча меня слушал, иногда похлопывая по спине - успокаивал меня. - Ну, не плач, - его голос вдруг стал хриплым, - забей на него! Он козёл! Пойдём лучше кофе выпьем с твоими любимыми "Лакомками", м? - Но он сам так добивался! Почему он просто развернулся и ушёл? Я его полюбила, а он ушёл, - я понимала, что Чонгю было больно. Его сердце выскакивало из груди.. Он молчал, вероятно, не знал, что сказать. И неожиданно его сердце пропустил удар и последовали слова: - Давай будем вместе? - я умолкла, даже не дышала. - Ч-Чонгю, - я подняла на него взволнованый взгляд, - я.. Мы.. Я не знаю. - Я хочу обнимать тебя, целовать тебя, оберегать тебя. Я люблю тебя и буду любить. Буду заботиться о тебе. Со мной ты никогда не попадёшь в беду, ведь ты хорошо знаешь меня, и я смогу защитить тебя. Были ли случаи, когда ты не верила в меня или хотя бы сомневалась? Нет.. Пожалуйста, будь моей. End POV Яони Куан. POV Автор. Парень трепетно держал девушку за предплечья, влюбленным взглядом прожигая глаза напротив. Он выпалил это на одном дыхании, а теперь тяжело дышал и с замиранием сердца ждал ответа. Девушка на мгновение впала в ступор, но затем медленно протянулась к нему, обняла.. И ещё через мгновение их губы сплелись в девственной поцелуе. - Чонгю, ты мне нравишься. Ты прав — нет человека лучше тебя. Но я люблю Ёнхуна.. Куан срывается с места и убегает. С её глаз снова текут слёзы, но она поняла очень важную вещь!

* * * * *

- Я люблю тебя, придурок! - забежав в комнату Кима и развернув его к себе, она прокричала это в его губы. Её сбившееся дыхание опаляло лицо Ёнхуна, - и что бы ты не думал, что бы не говорил и не делал, я хочу быть с тобой! Всегда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.