ID работы: 5694409

Размытые краски

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Голубой цвет. Взаимопонимание.

Настройки текста
Иногда появляется такое ощущение Будто я не живу, а существую. Просто потому, что всем так удобнее. Привыкли, что я им что-то должна Привыкли, что я есть и могу сделать что-то за них, Вот только мои чувства никого не интересуют... Кимберли с ужасом распахнула глаза и осмотрелась вокруг - она была в своей комнате. Это был лишь сон. И про то, что Джейсон погиб и про то, что она решила уйти вслед за ним. Девушка облегченно вздохнула, ведь только вчера она вместе с родителями посещала психолога, а во сне прошла неделя, кажется... - Кимберли, детка, все в порядке? - её мысли прервала мисс Харт. - Да, просто кошмар приснился. Женщина присела около дочери притянув её в свои объятия. - Мы с отцом долго спорили, но всё таки решили,что тебе действительно стоит съездить к Джейсону - розовый рейнджер удивленно взглянула на мать - Уже довольно долго времени прошло, и тебе лучше совсем не стало. Отец поедет с тобой, он уже обо всем разузнал, самолет вылетает завтра в девять. Девушка благодарно улыбнулась матери, впервые за это время, искренне. Самолет должен вылететь только через пол час и Ким сославшись на то, что голодна улизнула от отца, который остался в зале ожидания - с ними должен был лететь один его коллега, мистер Харт остался, дожидаясь его прихода. Девушка потягивала молочный коктейль из трубочки наблюдая за пробегавшими мимо кафе пассажирами, внезапно в толпе промелькнула знакомая светловолосая шевелюра. Девушка тряхнула головой, видение? Но парень не исчез, постояв ещё полминуты, перекинувшись, как поняла Харт, пару словами с контролером, пошел своей дорогой. Кимберли решила не упустить шанса и бросив на столик пару купюр выбежала из кафе. - Подожди, Джейсон! - она схватила парня за руку. Секунда и на неё уже смотрели темно-зеленые глаза. - Да-да - мило отозвался он, видимо, ситуацией незнакомец был даже доволен. - Простите, я вас кое с кем перепутала - улыбка спала с лица Кимберли и отпустив его руку, которую она все ещё держала, девушка поспешила удалится. - Ну что вы - он преградил девушке дорогу - Для вас я могу быть кем угодно. Мы можем обсудить это за чашечкой кофе, или миледи предпочитает что нибудь покрепче? - Но я правда спешу - Харт попыталась улизнуть из его объятий. Конечно она с легкостью могла бы отправить его в нокаут, но решила, что это будет слишком резко и оставила эту идею про запас. - Может подумаете получше? - Тебе же сказали - проваливай - такой знакомый голос... - Тебе то какое дело? - Отойди от неё иначе я за себя не ручаюсь. Харт прикрыла рот от удивления а по щекам потекли горячие струйки - он жив Заприметив настрой рейнджера незнакомец искоса глядя на него - пошел прочь. - Джейсон - тихо всхлипнула Ким. Его взгляд остановился на ней и моментально смягчился - Джейсон - не выдержав она бросилась к нему крепко обнимая его за шею, почуствовав неимение крепкие объятия в ответ. - Всё в порядке, Ким. Я в порядке - тихо прошептал он ей на ушко. А счастливая Харт почувствовала, как тяжелый груз наконец спал с её плеч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.