ID работы: 5694533

Вот и познакомились

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сынок, мы с твоим отцом уезжаем на выходные на дачу. Не хочешь с нами? А то что тут один будешь делать? Да и ты темноты боишься! Ты до десяти лет с нами спал, помнишь, дорогой? — отец усмехнулся и кивнул головой в ответ. — Ма, мне се-мна-дцать! Уже не маленький. — Ох. Точно с нами не хочешь? Там и качели есть, и песочница… И подружка твоя. Помнишь, как вы с ней на речке целовались? — Ма, ты за мной следила?! — Да ладно тебе, я же мама. Забочусь о тебе. — Так, вы скоро на электричку опоздаете. — Ой! Лёня, ты долго ещё?! — Да я уже давно готов, тебя жду. — Всё, Никиточка, мы ушли. — мама оставила на моей щеке след яркой помады, а папа пожал руку. Наконец-то я один. Надо бы перекусить и позвать Максима. Холодильник полностью забит всяческой едой. Этого хватит, чтобы прокормить десятерых мужиков. Мама позаботилась… Пока чай заваривался, а пирожки грелись в микроволновке, я решил написать Максу: — Малыш, родители уехали на выходные, я один дома, приезжай. — А ты времени зря не теряешь. — Ой, мам, я не тебе. Я Максиму хотел отправить. Чёрт! — Лучше бы ты не уточнял… Но, если что, смазка в тумбочке. — Чего?! — Удачных выходных вам. Я, конечно, понимаю, что моя мама слишком заботится обо мне, но чтобы в таком плане… Как неудобно вышло! Но я всё-таки проверил, и в тумбочке действительно лежит баночка со смазкой. Там много чего ещё лежит, но Максим несильно любит всякое такое, да и заимствовать это у родителей… Лучше бы я не представлял, что они со всеми этими "игрушками" делают. Фу. Смазку я положил на стол в своей комнате, и пошёл есть пирожки. Во время своей трапезы написал Максиму. Он сказал, что приедет через десять минут. Я как раз успею ещё чашечку чая выпить… *** Раздался настойчивый звонок в дверь. Надеюсь, это не родители вернулись помешать моим планам. Хотя, кажется, что они не против. — Эй, ты открывать собираешься?! — за дверью раздался недовольный голос Максима. Он такой забавный, когда злится. Я открыл дверь, и он сразу же начал страстно меня целовать. Его язык бесцеремонно проник в мой рот. Ни здрасте, ни до свиданья… Будто прочитав мои мысли, любимый отстранился от меня: — Пирожки с мясом ел? — Ага. — Иди чистить зубы. Я не люблю с мясом… Вот если б с творогом, то тогда никаких претензий! — Хорошо. Я послушно отправился в ванную. Из моей комнаты послышались какие-то невнятные слова. Из-за воды ничего не слышно. Я дочистил зубы и отправился продолжать начатое, прерванное пирожками с мясом. Войдя в свою комнату я увидел довольную морду Макса. — Ты чего такой довольный? — Ты смазку купил? — мне кажется, если он продолжит так улыбаться, то его рот разорвётся. Надеюсь, что сегодня ничего ни у кого не разорвётся… — Нет, это мама мне дала. — зачем я это сказал?! — Чего, блин?! – его улыбка сразу же исчезла, а глаза стали по пять копеек. — Ну, тут такая история… — Ты хочешь сказать, что твои родители знают о нас? — Максим перебил меня. — Да-а. — И как они отреагировали? — Ну, раз мне мама сказала, где смазка лежит, то неплохо. — Я думал, что твои родители плохо к этому отнесутся. — в его голосе слышалось облегчение. — Малыш, ты волновался, что мои не одобрят этого? — Ну да… — Максим немного покраснел и опустил голову. — Господи, какой ты милый. Я подошёл к нему, поднял его голову и нежно поцеловал. Макс ответил на поцелуй. *** Эти два дня и одна ночь были страстными. Смазка действительно пригодилась, спасибо, мам. Сейчас мы решили отдохнуть от того, чем занимались все выходные, и просто смотрели мультики. Голова Максима лежала на моём плече, и я нежно перебирал чёрные пряди его волос. В двери провернулся ключ — родители вернулись. Максим начал метаться по комнате, разыскивая свою одежду. Я занимался тем же, а то встречать родителей в таком виде… В спешке мы перепутали футболки, но сейчас не до этого. Родители зашли в комнату: — Ой, мальчики. Кушать будете? — мама как всегда… — З-здравствуйте, — Максим явно нервничал. — Привет, — отец пожал руку моему любимому. — Вот и познакомились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.