ID работы: 569459

Он? Она? Кто вы?

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

О! Привет, давно не виделись! А ты кстати кто?

Настройки текста
Наконецто этот счастливый день для Рин настал! В школу переводится Микуо, о котором она много чего наслыхалась от своей подруги. Мику говорила, что он очень веселый, добрый и смешной, имел отличное тело сложение и синие с зеленым оттенком цвет волос, прям как у Мику. Вот только не одна Кагаминэ знала о его переходе... Блондиночка стояла около ворот школы, с остальными девчонками, ожидая когда прийдет брат Мику. Солнце ярко светило переливаясь на волосах и глазах Рин, от чего у нее был очень миловидный вид. Спустя примерно минут 10 появился он. Тот кого так долго ждали! Микуо Хатсуне собственной персоной! А ведьь серьезно, он был прям как по описанию его младшей сестры. Высокой, отличного тело сложения и веселая, озорная улыбка на пол лица. Зеленоватые, немного растрепанные, волосы идеально сочетались с его глазами. Даже галстук был им под цвет. На голове были крупные, современные, наушники новой технологии. Наконец то Рин помог ее не высокий рост, и она смогла подобраться поближе и вырваться из толпы остальных фанатов. Стоя прям на против Микуо Рин чувствовала себя еще более мелкой. По сравнению с ним она просто гномик или карлик. Хотя сказать парню "привет!" Рин лишь смешно заикалась, после чего тот обратил на нее внимание. - Опаньки, какая милашка,- начал Микуо,- значит ты та самая Кагаминэ Рин, которой столько рассказывала моя сестра?- парень улыбнулся на одну сторону, многие бы посчитали это ухмылкой, но его глаза не выражали никакой насмешки или чего то еще в этом роде. - Д-д-да,- начала говорить она, снова заикаясь, но вскоре ее голос стал прежним, чуть-чуть набралась уверенности и начала говорить она нормальным голосом,- а значит ты Микуо Хатсуне? - Он самый,- шутливо подмигнул. А он и правда классный, думала девушка. Надеюсь он перейдет в мой класс. Сама не замечая, размышляя, девушка покрылась румянцем. Как долго он появился? Вот и наконец то начались уроки. Кагаминэ никогда их так не ждала, как сегодня. Ведь до нее дошли слухи, что новенький Хатсуне будет учиться в ее классе. Дверь в класс распахнулась и туда зашел Кайто. Рин очень давно сохнет по нему, только он на нее ноль внимания. Но теперь когда к ним перешел Микуо, она даже не знает, что твориться у нее в голове. Оба парня нравятся ей совершенно одинакого! До звонка оставалось примерно минут 10, естественно девушка не понимала, что находится вокруг. Она была слишком погружена в свои мысли, которые беспощадно сбил Микуо! Почувствовав чью то руку Кагаминэ резко дернулась и повернулась. Оказалось около нее сидел новенький. - Чего скучаешь тут одна? - весело спросил парень. - А? Что? Ой, прости, задумалась... Сзади этой "счастливой парочки" стоял Кайто, со злобой смотрящий на Микуо. То ли он ему не понравился или на то была другая причина. Долго смотря на него, тот все же ответил: - И че приперся в нашу школу? - М-м-м-м? То есть? Нельзя разве?- не смотря на настойчивость Кайто, на лице Микуо играла улыбка, а его рука все еще лежала на плече покрасневшей Рин. Неужели из-за того, что популярность Шиона значительно снизилась после прихода Микуо могла вызвать у него такую ярость? Ну или просто был не в духе, как говорится "встал не с той ноги". Очень странно было видеть его в таком вот виде. Обычно он улыбался, радовался жизни, слушал музыку. Хатсуне встал со стула и небрежно пожал плечами, чуток склонив голову на бок: - Драки хочешь? - лицо Микуо уже не было таким как утром, теперь он был серьезен и готов к "Битве". Не обращая внимания на одноклассников Рин смотрела в окно немного потупленным взглядом. А в голове у нее была целая "война". Спокойно сидя, она почувствовала резкую боль, после чего тут же упала в отключку, а когда очнулась ничего не помнит. А вот и привет, амнезия, а которой я "всегда мечтала"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.