ID работы: 5694603

Прошу,осуши мои глаза...

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Stigma

Настройки текста

Прошу,осуши мои глаза...        Я больше не вытерплю этого,я расскажу тебе одну вещь,которую скрывал от всех. Я не знаю ,почему я не смог сказать этого раньше... Я бы не смог больше скрывать это , я хочу похоронить эту тайну,это причиняет мне боль... Мне так жаль тебя ,так плачь... Ты приняла приняла моё наказание на себя ,ты узнала мою тайну. Я не смог защитить тебя ,мне так жаль ,и снова плач... Мне так больно ,наши чувства словно осколки разбитого стекла, которые уже не склеять ,а ранение всё глубже ,в самое сердце... - Любимая,ты такая хрупкая , ты приняла наказание вместо меня. Скажи мне что-нибудь, прошу,прекрати плакать... Скажи, что я трус... -Почему ты так поступил со мной тогда? -Прости меня... Я трус... Я был не в состоянии сказать что-либо, если бы я только мог сказать тебе, что делать , а что нет. Это моя вина ... Рана становится глубже словно осколки разбитого стекла, что уже не склеешь . Боль с каждым днём проникает в сердце всё глубже... - Прости меня ,прости меня , прости меня ,моя любовь,это невозможно стерпеть ,неважно, насколько сильно я скрою и спрячу. Прости меня,я не смогу вытерпеть этого, прошу, осуши мои глаза... -Ты считаешь меня грешником? Я не могу с этим что-то поделать,прости... Этот свет ,свет который освещает мои грехи . Невозможно повернуть назад только ,там где пролилась алая кровь. С каждым днём я хочу умереть всё сильнее. Позволь мне понести наказание,прошу,дай мне отпущение моих грехов.. Прошу,осуши мои глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.