ID работы: 5694607

Кто сказал , что ангелы и демоны разные существа?

Слэш
PG-13
Заморожен
55
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Акт первый. Действие первое.

Настройки текста
      Кто такие ангелы и демоны? Как они появляются? Где живут? Кого любят? Эти вопросы не дают многим поколениям ученых жить спокойно. И правильно ответить на них не сможет ни один живой человек. Ведь люди не видят ангелов и демонов, поэтому часто придумывают свои версии об этих существах. И я не исключение. Я попытаюсь вам рассказать, как вижу жизнь этих "милых" существ.       Начнем с того, что ангелы и демоны когда-то были людьми. Ангелы - были добрыми и чистыми душой, а демоны - полной их противоположности. Но не все могут стать ангелами или демонами. Многие просто живут в небесном городе, а другие в пепельном. Мир этих существ делится на два вида. Первый: Небесный город - это место, где обитают ангелы и просто люди, которые были просто хорошими при жизни. И второй: Пепельный город, там живут демоны и люди, которые были, одним словом, злыми. Но было еще одно место, в котором переродившиеся ангелы и демоны могут учиться. Да именно учиться, чтобы стать полноправным ангелом и полноправным демоном, и получить право на человека, им много предстоит познать.        Кстати, о перерождении, это случается не так часто, но и не так редко. Есть предание, что только одна из тысячи чистых и не чистых душ переродится. Переродится в ту форму, в которой она была более запоминающейся при жизни. Спустя многие столетия... в это уже никто не верит... Да и ангелы с демонами часто не помнят прошлую жизнь. Но всё же есть не многие, кто всё ещё помнит, это те, кто погиб от насильственных действий, суицида или просто из-за ужасных событий в их жизни.       Так же в школе есть общежитие, где молодые ангелы и демоны живут отдельно от своих, так сказать, родителей. Ангелам и демонам запрещено общаться не в учебное время, но кого это волнует. Демоны рождены, чтобы нарушать правила, не так ли? А ангелам приходится мириться с этим, но многие находят общие интересы и пытаются дружить, так чтобы об этом никто не узнал.       Вы спросите, а любовь? Любовь есть в этом мире? Точнее мирах. Я вам отвечу: да, есть. Как ангелы, так и демоны не утрачивают свои чувства и эмоции. Они могут любить друг друга, но только не противоположных. Это значит, что ни ангелам, ни демонам нельзя любить друг друга. Думаю, многие об этом догадывались.        Даже в спокойном мире ангелов и менее спокойных демонов бывают восстания и войны. Когда-то, совсем давно, вспыхнуло восстание, которое было против запрета любви между демонами и ангелами. Восставшие проиграли и их заточили в башни, находившиеся на разных точках этого мира. И оба несчастных погибли от разлуки. Но мало кто знает, что эти двое сделали то, чего не следовало. Они зачали ребенка. Правда, оставшись в небесном мире, ребенок бы не выжил бы, поэтому они перенесли его на Землю. Туда, где нет магии, где люди почти не верят в мистику, где он будет в безопасности... Родители малыша не учли того, что в любом случае ребенок, со временем, пробудит свои силы ангела или демона. "Кем станет малыш?"- зависит только от него самого... Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.