ID работы: 5694651

Боль

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Реквием по мечте-Моцарт

Больно. Тебе больно. Но всем на это наплевать. Твое окружение лишь делает вид, что понимает тебя и твои страдания, а на самом деле-всем на всех наплевать. Ты заблуждаешься, думая, что тебя понимают родители. Ты, как слепой котенок, который ищет тепло и ласку, но не важно где и от кого. Больно? Забудь, тебе никто не поможет, так что живи с этим. Не говори никому где болит, иначе, тебя будут бить именно туда. Жизнь-игра на выживание, упавшего-добивают.

***

      Утро. На улице достаточно прохладно для конца июня. Может быть дело в том, что ночью был дождь?! Пахнет мокрым асфальтом и свежескошенной травой. Какой контраст. Губернатор нашего города не жалеет средств на облагораживание газонов в своем городе. Он в принципе не жалеет денег для себя. Собирая непомерно большие налоги.       Я вышла так рано, чтобы осознать всю глубину своей боли. Последний раз я оставалась один на один с собой, хм, очень давно. Постоянные лица, которые окружают меня каждый день пытаются помочь мне. Я уже даже не запоминаю, кто был сегодня со мной. Мне просто безразлично их присутствие.       Все началось год назад. Я была обычным человеком, который хочет как-то реализовать себя в жизни, конечно, все это было с прицелом на счастье. Заканчивала четвертый курс технического университета, должна была стать инженером. Должна была… Все разрушил один случай.       Я возвращалась с магазина, потому что в жрать хотелось неимоверно сильно, а в холодильнике тараканы танцевали кан-кан. Идти было минут десять до моего общежития. Все мысли были о том, что сейчас я отварю макарон и сосисок, штук пять, нет, шесть. Поворачивая налево, я увидела женщину, которая лежала без сознания на обочине дороги. Первое, что я подумала: «Ужралась в жопу», но все же решила проверить, дышит хоть. Положив пакет на землю, я присела на корточки рядом с бедолагой. Дышит. Можно валить в общагу, но не успев встать, я почувствовала сильную боль в затылке, а дальше-темнота. Проснулась я в каком-то убогом месте, который был похож на подвал. Сыро, воняет мочой и говном. Голова гудела, во рту пересохло. Но это было не самое страшное. Чуть позже в «комнату» зашел бомжеватого вида мужик. Я смотрела ему прямо в глаза, пытаясь угадать его дальнейшие действия. Не угадала… Те сутки, что я провела там, я запомню до конца своих дней, которые сочтены. Мне пару раз прописали по печени и зубам. Я больше не мола сопротивляться. Насиловали четверо, поочередно меняясь местами, два сзади, один спереди, а еще один — сраный онанист. Помню, что волосы, которые им мешали мацать мою шею были срезаны тупым ножом, которым позже, задний проход мне сделали больше. Теперь сзади было трое. И как только смогли все уместиться? Было больно не очень долго. Мне вкололи что-то и я просто перестала реагировать на все. Помню, что когда они закончили, я упала, ударившись головой, в результате чего, потом поняла, что половина языка висит на тонкой «нитке», а пью я собственную кровь. Дальше опять темно. Очнулась от того, что хотела пить. Открыла глаза, светло, что-то пищит. Я в больнице. Итогом моего похода в магазин и доброй души было: сломанные ребра, черепно-мозговая, откушенный язык, большая дырка в сраке… а также ВИЧ инфекция и еще какая-то хрень. В коме я была больше трех дней. Нашел меня парень, который пошел выгуливать свою псину. А, да, чуть не забыла, женщина, которую я проверяла на наличия признаков жизни-живее всех живых, просто помогала браткам в поисках «бабы на ночь». Их поймали. Живы здоровы и удовлетворены. Дали им десять с небольшим. А мне дали, а мне ничего не дали. Я медленно умираю. Мои родственники уже планируют мои похороны и их затраты.       Никто не знает, как мне больно, всем плевать. И мне плевать. На все плевать. Я только сейчас поняла, что не стоит рассчитывать на чью-то помощь даже в такой ситуации. Эта боль-только твоя.       Ну, а пока я жива, я буду идти и вдыхать этот запах, смотреть на просыпающийся город, сонных людей, спешащих по своим делам. Их жизнь кипит. А мне некуда спешить. Мне больно. Я осталась одна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.