***
Медленно шагая по влажному тротуару и обходя небольшие лужи, девушка не замечала ничего, что происходило вокруг. Она была погружена в мысли. Из-за недавно прошедшего дождя в воздухе порхали частички свежести и прохлады. Мощными треками, как в камере Вильсона, ветерок впивался в лицо шатенки, поднимая над ее головой светлые пряди волос. Что было в мыслях на этот момент? Тот поцелуй. Романова не могла и предположить, что сможет получить удовольствие от простого поцелуя. О’кей, это возможно, но не с ним! Тот, кто с первого взгляда показался ей крайне подозрительным, не внушающим особого доверия, а после и вовсе изнасиловавший ее, не мог заставить ее почувствовать это. Наверное, в ее жизни такое впервые. Нет, не то, чтобы девушка сотни раз попадала в подобные ситуации, имея ввиду, попадания в «плен» и изнасилования. Ксения была довольно популярной девушкой в своём кругу и за его пределами. Для своих 17 она имела большой опыт общения с противоположным полом, встречалась не с одним парнем. Поцелуи были регулярные, если можно так сказать. Но ни один не заставлял ее трепетать от простого прикосновения губ. Ни один. Никто. До него никто. Но как такое возможно? Он сначала создал себе образ мучителя, а потом вытворяет такое? Зачем? Такие поцелуи свойственны влюбленным парочкам, а не бандиту и его жертве.***
— Лерка, отвали, — смеялась Ксюша, когда в очередной раз подруга уговаривала ее на какую-то авантюру. — Не пойду я туда. — Ну пожалуйста, — протянула с умоляющими глазками Соколова. Валерия уже около часа пыталась уломать подругу пойти с ней в клуб на выступление одного популярного ди-джея. На самом деле, после произошедших попадосов Ксении вообще не хотелось никуда идти. Прошла уже где-то неделя, в течение которой ее, на удивление, не трогал красавчик-физик. Да он и не мог, ведь по какой-то причине взял отгулы и куда-то смотался. Видимо, из-за того спасшего ее звонка. Хотя, плевать, что да как у него произошло и почему его так долго нет. — Романова, пошли, будет же весело, — стонала девушка. — Господи, да черт с тобой, пойду, только избавь меня от этого ужасного нытья, — закатила глаза Ксения, кидая в подругу подушку. — Да! Я победила! — засмеялась Соколова, сердечно радуясь своему триумфу. — Короче, сегодня в 9 встречаемся на остановке. А я побежала, мне нужно успеть собраться. Попрощавшись, девушка упорхала домой, оставив шатенку одну. Что ж, раз согласилась, придется идти. И нужно выглядеть идеально. Так решила Романова. Ему не удастся ее сломать. Ни за что.***
Две девушки, одетые в короткие платья, обнажив прекрасные ножки, уверенными шагами направлялись в сторону местного и очень популярного клуба. Сегодня вход свободный, поэтому очередь была огромной. Проблему мог составить только паспортный контроль на выявление несовершеннолетних. Но каким-то чудом подруг это обошло стороной. Присев на уши молодым охранникам и соврав, мол, какая жалость, но паспорта оставались дома, они успешно прошли внутрь. Темный коридор с подсветкой, идущей по плинтусу, которая и давала понять, что стены отделаны синими матовыми плитками, уже внушал предвкушение. Мощные звуковые волны индуктивным током обвивали молодые тела, кружив их танце. Танцпол был полон. На сцене уже разогревал толпу MC, ожидая выхода самого главного героя этого вечера. Взяв в баре по коктейлю, девушки присели на мягкий кожаный диван, сияющий черным золотом. Рассматривая присутствующих, подруги, конечно, не могли удержаться от внезапной потребности посплетничать. Через полчаса начинается самое шоу. На сцене под оглушительные крики появляется и виновник этого мероприятия. Это был молодой парень лет 25, одетый абсолютно во все чёрное. Это такая тенденция что ли? В чем кайф тонуть в этом цвете, чтобы тебя никто не заметил? Хотя, напротив, некоторые в черном выглядят в разы ярче, чем другие в жёлтом или красном. Крикнув пару раз в микрофон, парень начал своё дело. Его пальцы умело скользили по пластинкам на пульте, виртуозно контролировали звук, орудая множеством переключателей. Романова, не отставая от подруги да и всех остальных, в принципе, порхала на танцполе. В ней было уже несколько коктейлей, содержащих слабый градус, но даже этого было достаточно, чтобы свести школьницу с ума. Хотя сейчас она была далеко не школьницей. Тело шатенки извивалось в центре площадки, когда она даже не подозревала, какие взгляды давно ее пожирают. Устав и решив перевести дух, девушка присела на стул возле барной стойки и взяла в руки большой стакан с холодным напитком, который только что заказала. Развернувшись лицом к танцполу, шатенка вздрогнула, натыкаясь на неизвестного ей молодого человека. Парень был высокий, спортивного телосложения и все в таком духе. На вид ему за 20. — Привет, красавица, — самодовольно улыбнулся он, присаживаясь рядом. — Не хочешь потанцевать? — Нет, спасибо, я устала, — попыталась вежливо отвертеться она и демонстративно отвернула голову, стараясь намекнуть, что он ей да и общением с ним в целом неинтересны. — Ну, тогда я помогу тебе расслабиться и отдохнуть, — а парень-то не собирался тратить время на всякие прелюдии, чтобы соблазнить девушку. Вместо этого он одним движением притянул её к себе за талию, крепко обнимая, чтобы она никуда не ускользнула. Романова поняла, что нужно что-то делать, чтобы не быть изнасилованной снова… Но ей не пришлось особо ничего делать. Все сделали за нее. К ним подошёл какой-то молодой человек и одним ударом отправил обидчика шатенки в нокаут. Затем он схватил девушку за запястье, быстро уводя ее подальше. — Эм… Спасибо, — улыбнулась она, глядя в глаза своего спасителя. — Я не мог спокойно на это смотреть, — усмехнулся он. Его лицо, на удивление, наполовину был перекрыто плотной банданой. На руках были мотоциклетные перчатки без пальцев. И зачем? Что модно таким образом скрывать? — Твой голос… Такое ощущение, что я тебя знаю, — нахмурилась Романова, рассматривая подробнее доступные части его лица. — Сука, нет… — она машинально сделала шаг назад. — Что-то до тебя, Романова, долго все доходит в последнее время, — ухмыльнулся он, удерживая ее за руку. — Уже не рада? — Тебе напомнить место, или сам пойдешь? — фыркнула девушка. — В последний раз пошла ты, — засмеялся парень, перемещая руки на женскую талию. — Да ладно тебе, неужели моя компания хуже, чем в мясо пьяной подруги? — он кивнул в сторону, где Соколова отжигала с каким-то парнем. — Мой ответ очевиден, — она снова предприняла попытку вырваться. — Отпусти меня. — Нееееет, милая, мы с тобой ещё поиграем, — протянул блондин, наклоняясь к ее ушку.