ID работы: 5694746

" Я люблю тебя"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анна.

Настройки текста
Примечания:
Погода стояла прекрасная, меня это радовало, хоть мой последний день в России, запомниться мне хорошей погодой. — Мама, ты идешь, мы же не успеем. — подгоняла я, свою маму. — Папа, нас уже заждался. Как ни странно, но после долгих лет развода мои родители снова вместе, и поэтому мы улетаем к папе. Я очень рада за них. Мои мама и папа, снова вместе и мы снова семья. Мы довольно быстро доехали до аэропорта, и уже сели в самолет. Полет был долгий и я устала, ни когда не любила спать в самолете, жутко не удобно, как прилетим, я спать. Вот мы уже в Сеуле, тут так красиво. Папа нас встретил и мы отправились домой. По приезду я умылась и уснула. А родители еще долго болтали, это понятно у них вроде как, снова любовь, соскучились. Спалось мне хорошо, папа приготовил для меня идеальную комнату, он всегда знал и знает, чего я хочу, за это я его еще больше люблю. С утра мне надо было ехать подавать документы в институт. Ах, наконец то я нашла это здание, надеюсь я не опоздала. Тут так красиво, неужели я буду тут учиться. Отдав документы, я направилась в хореограф зал, для прослушивания. Нашла я его легко, ну хоть что-то я смогла тут найти, без посторонней помощи. Подошла моя очередь, от волнения я вся тряслась. Все надо идти. Напротив сидит приемная комиссия и пара студентов со старших курсов. Один из них не сводил с меня глаз, весь мой танец я ощущала на себе его взгляд. Прослушивание я прошла и меня взяли в этот институт, я так рада. После ко мне подошел тот парень, который смотрел на меня и предложил мне танцевать в его группе. Я сказала, что подумаю, на что он дал мне свой номер и сказал позвонить, как решу. Дома родители устроили мне маленький праздник, в честь поступления. Сегодняшний день, я запомню надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.