ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

7 апреля 2008 года.

      Каждая девушка, в какой бы стране она не жила, мечтает о богатых и знаменитых родителях, и лишь те, кому выпало это счастье, знают, что таится за манящей жизнью. Моя семья самая богатая в Америке, но лучше бы я родилась в обычной, ведь расту я предоставленная сама себе.       Меня зовут Рэйвен Катрин Старк, и моя фамилия говорит все за меня. Как бы я не старалась обратить на себя внимания звездного отца, тот продолжал игнорировать меня. Мне пятнадцать, я окончила школу с золотой медалью и университет (я химик-ядерщик). Мне пятнадцать, и я хочу покончить с собой.       Жизнь диктует свои правила, оставляя в живых лишь сильнейших, что не относится ко мне. Я слаба морально, мне не вынести весь груз ответственности, который ждет меня после восемнадцатилетия.

Рэйвен Катрин Старк. 15 лет. 2008 год.

      Девушка захлопывает дневник и закрывает лицо ладонями, грубыми от работы в мастерской. Светлые локоны падают на заляпанный машинным маслом стол. Телефон тихо вибрирует, оповещая о сообщении. Китти открывает раскладушку и читает пришедшее сообщение. -Что же ты задумал Колсон, - шепчет девушка.       Русая протирает реактор в груди тряпкой, надевает черную майку, поверх которой клетчатую рубашку. Шорты и армейские боты надеваются следом. Отмыв масло от светлых локонов, она затягивает их в хвост, очки обнаруживаются на кухне. Не привлекая внимания, Катрин выскальзывает из особняка Старков.       В Малибу царит адская жара. Девушка снимает рубашку, завязывает ее на поясе, трансформирует ботинки в ролики и едет в город, где ее подберет Феликс Блейк.       Этот мир прекрасен, особенно его водная часть. Красоты океанов поражают юную Старк, все эти неизведанные его части так манят ее. Она мечтает изучить все уголки мирового океана.       Но в кафетерии Китти ожидает не агент Блейк, а личной персоной директор Фьюри. Но его присутствие нервирует маленькую агентессу, о нем ходили разные слухи, а лично видели немногие. Ей выпала такая честь, но хорошо ли это? -Директор Фьюри, - приветствует она. -Агент Старк, наслышан о вашей гениальности, но спешу вас разочаровать, пока вы не закончите академию ЩИТа, Вы не сможете стать полноценным агентом, - без прелюдий сообщает Николас. -Что мне нужно делать? – спрашивает Катрин.       Фьюри кивает в сторону своего джипа и, пропустив девушку вперед, садится за руль. Офис ЩИТа в Малибу представляет собой пятиэтажное здание построенное буквой «Н» в стиле хайтек. Старк проводит карточкой по панели и входит внутрь. Доступ третьего уровня.       Уже в холле директор передает светловолосую в руки ее наставников Мелинды Мэй и Фила Колсона. По пути в кабинет Фила, Мэй говорит о выборе академии и заполнении бумаг, а потом рассказ продолжает сам хозяин кабинета. -Тебе нужно лишь решить на оперативника ты пойдешь или на ученого, - говорит он. -Конечно на ученого, ведь боевым искусствам меня Мэй уже обучила, - улыбается Старк.        На заполнение документов уходит около трех часов, и вот уже в понедельник она вылетит в Александрию, штат Виргиния, где и находится академия ЩИТа.       А может жизнь не так уж и плоха. Невнимательных родителей заменили мне Мэй и Колсон, а значит, у меня есть семья, которой не наплевать на меня. Мои изобретения помогут миру и спасут многих от угроз.

14 апреля 2008 года.

      Сегодня 14 апреля в 8 утра по местному времени разбился рейсовый самолет по маршруту Малибу-Александрия. По предоставленным информационным центром данным на авиалайнере находилась пятнадцатилетняя дочь Энтони Старка – Рэйвен Старк. Подробности после рекламы.

Выпуск новостей во Флориде.

      Китти знала, на какой шаг идет, теперь ее жизнь изменится в лучшую сторону. Жизнь с чистого листа, с любимым делом и близкими людьми, заменившим ей семью. Рэйвен Старк разбилась на самолете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.